发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

先预告性的写点新年缅甸之行的感受和缅甸雅高酒店新店的消息

2530 51
t_w    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-2-10 08:07:30  | 显示全部楼层
lxy928 发表于 2019-2-10 00:01
期待是期待,但我感觉这次应该纯粹是LZ的唯一,因为谁下次还能正好碰上亚太老总又被酒店GM亲自接待呢?
不是 遇见亚太大佬只是在grand mercure要CO的时候午餐遇到的,但是楼主在grand Mercure办入住的时候就有一票人接待。他们对白金是蛮客气的。至于后来在Novotel Yangon Max有一些些你说的这个因素,但是楼主在酒廊还有其他地方遇到的员工都是又热情又专业。
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-2-10 08:07:55  | 显示全部楼层
tikadaxx 发表于 2019-2-10 00:52
羡慕大佬到处浪~
谢大佬关注
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-2-10 08:08:19  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2019-2-10 06:04
谢谢分享,期待.
谢谢关注。
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-2-10 08:08:47  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2019-2-10 07:58
我10年前第一次去清迈的时候想听一句中文都难,现在不想听一句中文更难
泰国现在真的只能淡季去了
laoniu  蓝钻会员  2019-2-11 03:36:25  | 显示全部楼层
目前牙膏应该缅甸最好的连锁酒店了,而且服务确实很不错。除了GRAND MERCURE YANGON没住过外,其他都住过了。牙膏在缅甸发展势头很猛,牙膏看好缅甸经济和旅游业发展潜力,好地方还有很多没有开发!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冷月寒2019-2-16 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-2-16 21:47:49  | 显示全部楼层
laoniu 发表于 2019-2-11 03:36
目前牙膏应该缅甸最好的连锁酒店了,而且服务确实很不错。除了GRAND MERCURE YANGON没住过外,其他都住过了。牙膏在缅甸发展势头很猛,牙膏看好缅甸经济和旅游业发展潜力,好地方还有很多没有开发!
哈哈,原来是您。早年我就看过您的两篇报告的。我还记得有问过如何从内比都到茵莱湖
yysyd  蓝钻会员  2019-3-19 05:24:09  | 显示全部楼层
请问lz,yangon的五家酒店都没有lounge吧?从方便观光的角度而言,pullman是最佳选择?
冷月寒  终钻会员   楼主| 2019-3-19 11:09:02  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2019-3-19 05:24
请问lz,yangon的五家酒店都没有lounge吧?从方便观光的角度而言,pullman是最佳选择?
Novotel, Grand Mercure, Pullman都有。位置当然Pullman最好。
yysyd  蓝钻会员  2019-3-19 12:28:55  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-3-19 11:09
Novotel, Grand Mercure, Pullman都有。位置当然Pullman最好。
看了这三家房型介绍,都没提到lounge access啊。
grand mercure是在工业园区么?novotel跟pullman价格没什么差距。感觉还是要选pullman了。