发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]曼谷雅典娜豪华精选入住姿势请教

1071 18
本人万达屋优越白金,2.12-15号,我和我太太岳母小舅子外甥女,四个大人一个小孩在曼谷旅游。我提前用150000万豪积分兑换了三晚两个双床房…(如果现金入住,需花费35027.52泰铢,折合人民币7500元)
朋友觉得我积分兑换不划算,现金入住的话不仅都有早餐,算上积分回血,信用卡境外返现等,再加上还不知道的万豪2019Q1的一些促销,可能比积分兑换来的划算。
而我本人是考虑到,之前攒了二十四万分一直没怎么用,加上这次是刚需。一家人出去玩,兑换了免费入住挺好…
综上,想听听各位飞友大神的真知灼见。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DKW2019-6-19 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

henji2528  蓝钻会员  2019-2-8 04:16:08  | 显示全部楼层
二十四万为啥不考虑马尔代夫
四个大人,一个小孩一间房厉害了。
Q1111  钻石会员  2019-2-8 04:40:51  | 显示全部楼层
我还能孩子多玖 发表于 2019-2-8 04:33
赞读题
彬骐琳  蓝钻会员  2019-2-8 05:44:59  | 显示全部楼层
个人觉得现金住划算,但如果楼主近期无其他烧分计划也可以,毕竟短期内是省了不少银子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
麒麟妈2019-2-11 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BDMBB  蓝钻会员  2019-2-8 09:40:42  | 显示全部楼层
积分获取不易,没有很超值的话还是现金入住吧
Z453825760  钻石会员  2019-2-8 10:25:21  | 显示全部楼层
积分烧吧,囤着谁知道会有什么幺蛾子
JERRYSSSS  蓝钻会员  2019-2-8 17:56:02  | 显示全部楼层
语文不好还来喷。。
JERRYSSSS  蓝钻会员  2019-2-8 17:58:43  | 显示全部楼层
我觉得还行啊,积分除非用在几家超cat的,其他基本也就这样了。。你算了那么多边际收益,还能算积分不用的贬值和利息成本呢,7500还能拿去买理财买股票呢。。所以只要500-550左右,我觉得能刚需用掉都不亏。。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

exa9001  钻石会员  2019-2-9 08:27:33  | 显示全部楼层
三晚两个大床房
exa9001  钻石会员  2019-2-9 08:28:26  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-2-8 06:47
24w赶紧麻袋
麻袋还要机票水飞吃饭呀 都是高消费
hjjet  白金会员  2019-2-9 08:45:00  | 显示全部楼层
粗略算了下,积分和现金入住差别不大。只是没做到价值最大化而已,也不算亏。
刚需就积分上吧,囤分是真没必要。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ysath2019-2-9 16:37