返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] [东方航空] 大神们给点意见,接下来怎么飞最高效?已提前保金。

白金会员

坐标魔都,有没什么高效周末能飞的?非大板凳商务舱线路哪个比较好?感觉飞里程更容易,飞航段有点受不了,最后不得已可以考虑西安大法~或者乌鲁木齐,有没大飞机性价比高的航线推荐?先叩谢大神们!!

大神们给点意见,接下来怎么飞最高效?已提前保金。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员

wyswhu 2019-2-6 14:04:03  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
安庆

白金会员

fbq0155 2019-2-6 14:41:02  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
飞个乌鲁木齐来回不就好了吗

白金会员

kk-o- 2019-2-6 14:51:06  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
飞个新加坡F

钻石会员

Scotch 2019-2-6 14:51:45  | 显示全部楼层
吉隆坡便宜但是大板凳
Eastern Miles: Platinum / Hilton: Diamond / Marriot: Gold / Langham 1865: Voyager

白金会员

新加坡i来回就可以了,还缺个三千分随便飞

钻石会员

飞个国内出发经浦东中转新加坡或者迪拜就行了 成本的话也就8000-我12000之间

蓝钻会员

无锡乌鲁木齐一圈解决

钻石会员

重庆、成都、昆明、拉萨也可以

黑钻会员

宁波乌鲁木齐往返就是咯。换季前还有F,往返1w现金回血1.8W定级刚好够,不管是时间成本还是比出国的便利程度都是很有优势的。尤其是换季后东航取消混舱销售,基本没有F了,那个时候就比较折腾。

蓝钻会员

愿风裁尘 发表于 2019-2-6 16:29
宁波乌鲁木齐往返就是咯。换季前还有F,往返1w现金回血1.8W定级刚好够,不管是时间成本还是比出国的便利程度都是很有优势的。尤其是换季后东航取消混舱销售,基本没有F了,那个时候就比较折腾。

请教混舱销售是什么意思,谢谢

钻石会员

samliu67 2019-2-6 17:06:15  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
成都或昆明

蓝钻会员

mysy 2019-2-6 17:25:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
周末飞温州,一天一个来回

白金会员

xiaodao2000 2019-2-6 20:09:01  | 显示全部楼层
谢谢各位的回答,尤其10楼,想问几个问题,帖子不能直接回复你,就这里问了,见谅,其他大神如果能继续回答也万分感谢!

1:我查了宁波乌鲁木齐的票,直接买往返是不可以的,说间隔不满120分钟,那分开单独买两程就可以了吗?

2: 乌鲁木齐有没中转通道不同出去重新安检的?到哪打印登机牌?还是航旅二维码也可以?

3:是同一个飞机同个机组吗?会不会有点尬? 同架飞机可以确保返程赶得上,怕万一要求出去再安检

4:回程到了上海,不飞宁波可以吗?F能留到下次用吗?

5:我查了计划飞行的日子,去程都是I,回程是F,这样当天航段就超过4个了,我好像在哪个帖子上看到说,要人工补登超过4个的航段,那里程是不是也不能即刻入账,也得一起补登?要几天,因为可能和后面几天快过期的3,4千里程重叠或过了,这样就亏大了!

提前谢谢各位啦

白金会员

xiaodao2000 2019-2-6 20:20:22  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-2-6 16:29
宁波乌鲁木齐往返就是咯。换季前还有F,往返1w现金回血1.8W定级刚好够,不管是时间成本还是比出国的便利程 ...

谢谢大神,想问几个问题

1:我查了宁波乌鲁木齐的票,直接买往返是不可以的,说间隔不满120分钟,那分开单独买两程就可以了吗?

2: 乌鲁木齐有没中转通道不同出去重新安检的?到哪打印登机牌?还是航旅二维码也可以?

3:是同一个飞机同个机组吗?会不会有点尬? 同架飞机可以确保返程赶得上,怕万一要求出去再安检

4:回程到了上海,不飞宁波可以吗?F能留到下次用吗?

5:我查了计划飞行的日子,去程都是I,回程是F,这样当天航段就超过4个了,我好像在哪个帖子上看到说,要人工补登超过4个的航段,那里程是不是也不能即刻入账,也得一起补登?要几天,因为可能和后面几天快过期的3,4千里程重叠或过了,这样就亏大了!

提前谢谢各位啦

黑钻会员

xiaodao2000 发表于 2019-2-6 20:20
谢谢大神,想问几个问题1:我查了宁波乌鲁木齐的票,直接买往返是不可以的,说间隔不满120分钟,那分开单独买两程就可以了吗?2: 乌鲁木齐有没中转通道不同出去重新安检的?到哪打印登机牌?还是航旅二维码也可以?3:是同一个飞机同个机组吗?会不会有点尬? 同架飞机可以确保返程赶得上,怕万一要求出去再安检4:回程到了上海,不飞宁波可以吗?F能留到下次用吗?5:我查了计划飞行的日子,去程都是I,回程是F,这样当天航段就超过4个了,我好像在哪个帖子上看到说,要人工补登超过4个的航段,那里程是不是也不能即刻入账,也得一起补登?要几天,因为可能和后面几天快过期的3,4千里程重叠或过了,这样就亏大了!提前谢谢各位啦

1.官网出票往返程的mct必须大于120分钟,所以无法购买同机往返的联程客票,但是你可以拆段购买,只是比往返程会贵一点。建议你可以查询一下某程,貌似没有mct限制。2.乌鲁木齐有中转通道,在T2到达大厅的行李提取处,办好登机牌后之际背后过安检就可以了。二维码不行的,涉疆航班不能网上值机,只能去柜台。3.同一架飞机,同一套组,但是圣地航线已经司空见惯,CC哪管你这么多,真要刷就得学会不要在意细节。坛子里同机往返的飞友一大把。只要去程不延误,返程一般都赶得上。4.回程可以弃程到上海下机终止行程,但是你购买的是经停航班不是中转航班,所以你上海下机后也视同整张客票已经使用,就不存在所谓的上海宁波段F了。5.货航此前是有限制一天自动入帐四段航程,但不是限制升级航段。但是现在系统应该优化了,超过四段航程也是可以自动入帐的,而且,你乌鲁木齐往返只是两段航程,完全不用担心这个问题。

银卡会员

朝圣吧

黑钻会员

01V01 2019-2-7 02:33:24  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-2-6 20:55
1.官网出票往返程的mct必须大于120分钟,所以无法购买同机往返的联程客票,但是你可以拆段购买,只是比往 ...

牛人啊
中国IC可以多开几家,哈哈

白金会员

Saskatoon 2019-2-7 07:06:12  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我飞过香港-昆明-迪拜 商务舱往返才不到6K人民币,拿回2万多里程及万豪

白金会员

taitan68 2019-2-7 07:59:31  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
楼主,我看了下浦东到乌鲁木齐,有$2130的i仓……来回的话,如果都是i仓,里程有多少?够么?
快速注册后可查看其他23条回复,更可参与互动!