返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] [东方航空] 白金卡专享…

鲜花2034

普卡不可以订吗???好像有点坑啊…
看了几班航班…都没餐食…东航要向廉航发展了吗???
白金卡专享…

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花414

Hiden 2019-2-6 01:29:56  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
大晚上不睡

鲜花626

必须是廉航!

鲜花81

yayawu 2019-2-6 02:00:49  | 显示全部楼层
必须的

鲜花18

这个也不准吧 之前订的也没餐食 但是确实有 而且好的一比 16点应该是正常时间而且京沪线

鲜花218

davis 2019-2-6 02:36:27  | 显示全部楼层
不是货航么。廉货航?

鲜花317

好多后面航班F都没开放,应该到时候开A出来的,O只有临近才会开

鲜花151

货航

鲜花68

还早吧 再等等看?

鲜花2034

兜兜转转 发表于 2019-2-6 03:25
好多后面航班F都没开放,应该到时候开A出来的,O只有临近才会开
哦哦,F是头等舱吗?

鲜花135

samliu67 2019-2-6 08:19:22  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
可能再等等吧 位置还没有release

鲜花2034

Hiden 发表于 2019-2-6 01:29
大晚上不睡
涂猪…

鲜花193

627983903 2019-2-6 09:06:08  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
京沪线。。。除了红眼  普卡洗洗睡吧

鲜花7

东廉航,哈哈

鲜花39

楼主的名字让我想起了当年被自控原理支配的恐惧

鲜花16

htroad 2019-2-6 09:20:41  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
没餐食不准的,在饭点都会有的

鲜花619

在饭点时间内就有,不在饭点一般发小食。隔壁擦航也是这样的

鲜花4323

货航换季后取消混舱销售了,除了777之外,其他机型都没有F/A了吧

鲜花4323

app上显示的配餐信息不准。这个点的航班是配有正餐的。 白金卡专享…

鲜花2034

愿风裁尘 发表于 2019-2-6 09:42
app上显示的配餐信息不准。这个点的航班是配有正餐的。
哦哦,我说呢,咋都没有餐食。之前坐明明有的还以为要往廉航发展了呢
快速注册后可查看其他22条回复,更可参与互动!