返回列表 发表帖子发布求助

2020年元旦东京跨年机票

鲜花49

PEK-HND往返2w,直接网站出票,特别方便,2020年元旦周三单休,正好可以连着上周末把剩的年假消了,航班时间点也不错,早出发晚回来,三张经济往返才6w 2020年元旦东京跨年机票
标签:PEK-HND

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花48

东悠悠 2019-2-5 22:09:06  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
税费多少一张

鲜花39

需要提前那么久么

鲜花1306

sandjerry 2019-2-5 22:14:32  | 显示全部楼层
再看看明年元旦如何放假
假如放30,31,1可以组织一次洲际飞行了

鲜花49

东悠悠 发表于 2019-2-5 22:09
税费多少一张
2大1小一共2412HKD吧

鲜花26

今天刚出么?我在网站上根本搜不到10000的票啊。。我用的手机浏览器。

鲜花95

NoFatMeat 2019-2-6 00:23:22  | 显示全部楼层
想问下楼主,自己订的也是日本航空的上海往返大阪,邮件给了13位的机票号,怎么添加到航旅纵横呢,软件还需要我上传购买凭证,什么意思?

禁止发言 鲜花377

ken910 2019-2-6 07:35:45  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
元旦不建议来日本 1号2号很多商场都关门...

鲜花27

NoFatMeat 发表于 2019-2-6 00:23
想问下楼主,自己订的也是日本航空的上海往返大阪,邮件给了13位的机票号,怎么添加到航旅纵横呢,软件还需要我上传购买凭证,什么意思?
就在航旅纵横里面有个上传机票,你再把邮件截图发上去就可以了

鲜花417

今年元旦就在日本过的,除了几个商场疯狂打折,冷清的街道店面全关。。。吃的都找不到

鲜花70

waynefei_hk 2019-2-6 10:07:18  | 显示全部楼层
kawayizhuzhu 发表于 2019-2-5 22:45
今天刚出么?我在网站上根本搜不到10000的票啊。。我用的手机浏览器。
我也是 我登入账号,看到兑换日本航空及其他合作伙伴10000起,点击之后,页面是空白的。跳不出来啊

鲜花49

ken910 发表于 2019-2-6 07:35
元旦不建议来日本 1号2号很多商场都关门...
还好吧,赶元旦前几天应该ok的

鲜花49

NoFatMeat 发表于 2019-2-6 00:23
你把邮件里的行程单截图给航旅纵横就能添加上

鲜花14

Tokota 2019-2-6 12:30:08  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
wangzhencong 发表于 2019-2-5 22:14
2大1小一共2412HKD吧
税费有点高啊

鲜花69

Yurishi 2019-2-6 12:50:46  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
31号酒店价格翻倍甚至更多

鲜花3

朵拉酱 2019-2-6 13:24:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
个人经验 元旦酒店没怎么翻倍 饭店日本人爆满 商场关门 但是2号抢抢福袋蛮开心

鲜花122

葡萄酒红酒控 2019-2-6 15:32:42  | 显示全部楼层
鲜花16

nicholastse 2019-2-6 22:52:12  | 显示全部楼层
好大一只猪 发表于 2019-2-6 08:43
就在航旅纵横里面有个上传机票,你再把邮件截图发上去就可以了
到国泰航空里面看得到,用亚万登入

鲜花7

望呆的米老楚 2019-2-7 12:50:55  | 显示全部楼层
元旦东京的住宿一样逆天,平常2k的酒店都能到5、6k

鲜花182

shaw930 2019-2-7 15:57:33  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
元旦建议赶紧用积分留着房间,就是1.1附近这天开的饭店太少了,之前没做攻略,瞎压马路了一天,逛街都没地方
快速注册后可查看其他23条回复,更可参与互动!