返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 亚万上海至大阪,这样算换票成功了吗?

白金会员

NoFatMeat 2019-2-5 14:40:00  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
屯了点亚万,第一次换,不知道这样算成功了吗?
昨天除夕查了亚万官网的票,正好有浦东来回大阪的经济舱,1W里程赶紧换了2套 一共4张。税费和里程扣除了,邮件来了,这样算成功吗,后续怎么添加航旅纵横呢,有没有大佬知道,自己第一次换,不是很清楚。

亚万上海至大阪,这样算换票成功了吗?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

成功了,相当于两千五人民币一套,不知道现金买多少钱?外航把单上传航旅纵横会稍晚人工审核通过

白金会员

税费这么。。。贵

钻石会员

AM007 2019-2-5 14:57:10  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
1800港币的税费???

钻石会员

AM007 发表于 2019-2-5 14:57
1800港币的税费???

现在税费900一个人,差不多都是这个价。日航里程换东航,上海大阪,札幌上海,800多一个人,反而便宜点。

白金会员

NoFatMeat 2019-2-5 15:00:07  | 显示全部楼层
日本的离境税好像现在直接添加到机票里面去了

黑钻会员

手动添加

白金会员

NoFatMeat 2019-2-5 15:20:35  | 显示全部楼层

兑换的时候,全程好像没有要填写护照号,可以手动添加吗?

黑钻会员

NoFatMeat 发表于 2019-2-5 15:20
兑换的时候,全程好像没有要填写护照号,可以手动添加吗?

不用,你问的不是怎么添加航旅么

白金会员

the-end 2019-2-5 16:25:52  | 显示全部楼层
现在这么贵了?。。。我前年暑假换的时候日航上海大阪来回俩人才400多税费啊。。。。

钻石会员

上海日本常年有票的吧~我也随意兑换了三套

钻石会员

the-end 发表于 2019-2-5 16:25
现在这么贵了?。。。我前年暑假换的时候日航上海大阪来回俩人才400多税费啊。。。。

看着从200涨到900港币…

蓝钻会员

影君 2019-2-5 19:45:13  | 显示全部楼层
应该是成功了

白金会员

waynefei_hk 2019-2-5 19:58:37  | 显示全部楼层
恭喜恭喜 上海往返东京的有没有啊?

钻石会员

Lovelyz8 2019-2-5 20:03:52  | 显示全部楼层
他send了行程的話,應該是機票確認了

白金会员

好大一只猪 发表于 2019-2-5 14:59
现在税费900一个人,差不多都是这个价。日航里程换东航,上海大阪,札幌上海,800多一个人,反而便宜点。

问下日航换东航这样单程里程是多少,1w吗

蓝卡会员

wjm575784 2019-2-6 00:06:10  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
1月份换的 上海-大阪 往返 2w里程 895港币税费 亚万上海至大阪,这样算换票成功了吗?

黑钻会员

he00101538 发表于 2019-2-5 22:47
问下日航换东航这样单程里程是多少,1w吗

2w2往返

白金会员

NoFatMeat 2019-2-6 00:21:50  | 显示全部楼层
顺便想问下大家,为什么现在税费那么高

白金会员

hotjohn 2019-2-6 09:15:47  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
同问是日本的问题还是天朝的问题
快速注册后可查看其他23条回复,更可参与互动!