发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪白挑之华欣万豪第二春

2754 32
连续第三年在新年假期来到华欣,有朋友就问我:华欣是个多无聊的地方啊,既没的什么可看的,也没的什么可玩的,在那里等于无处可去无事可干,你那么爱去,到底喜欢它什么呢?
我想了想,觉得,我好像还就是喜欢它的无所事事,那样才叫真正的放松和休息嘛
但无所事事的前提是,你要找一家还不错的酒店。这也是第一次来华欣前,了解我并向我推荐华欣的朋友给的建议:最好是酒店里什么都有,下边就连着海滩的。第一年来我选择了洲际,三天几乎没有出门,舒服的满心欢愉。第二年入了万豪金卡会员的坑,订了华欣万豪,酒店不仅送了我本不在送之列的早餐,还给我升级了他们最大的套房,带花园和户外按摩小泳池的那种,更是让我爽翻,所以去年check out的时候就对自己说:明年还来。
而2018万豪体系发生了重大变革,跟spg合并,金卡会员待遇降级,逼着我又考虑参加白金挑战,需在二月底前住满十六晚。十二月正好美国出差订了六晚,剩下的十个晚上就准备在春节的泰国完成了,其中有三个晚上留给了华欣万豪。 万豪白挑之华欣万豪第二春
金卡会员待遇果然还真是降级了。但还是对去年的那个5115套房念念不忘啊,于是抱着试试的心理临行前通过app谈心,根据网上传授的经验,我告诉人家我入住的第二天是我阴历生日,能不能送早餐升套房?回答我的还是去年的Ms. May,一如既往的热情而礼貌,说早餐抱歉不能送,但是套房会看情况如果有空房,会帮我争取,但肯定会帮我升到一个比我预订的更好房间.同时还说,既然是阴历生日,我们将在那天对你的房间做特别装饰,并准备送我生日蛋糕,问我喜欢什么口味?我说啊,我最怕吃蛋糕了,要不就算了吧,心意领了,May说既然你不喜欢蛋糕,要不要换成别的?我说,那不如红酒吧,如果可以的话。May说当然可以。
check in的时候,前台告诉我他们只有12间套房但全订出去了,还是给我安排了连着泳池的房间。这个房型其实去年的第一晚也住过,只不过今年换成了顶头第一间,离前台更近,当然,也多了更多妙趣。 万豪白挑之华欣万豪第二春
欢迎水果照旧不误,造型非常甜美,只是我吃不了很甜的东西,只能心领。房间大而洁净,原木风格的家具更显纯朴雅致,沙发色调也简洁沉着,配几幅形意寥寥的图画,正是我喜欢的冷淡风。 万豪白挑之华欣万豪第二春
房间的另一头直通泳池,虽然我是个旱鸭子不顶多只能宛在水中央摆个pose拍张照,但躲在室外的露台上白天晒晒太阳晚上看看星星也还是蛮惬意的事情,这几天也有邀朋友过来小坐,跟朋友说 可惜星星不够繁密,不然我们躺在这里,小声唱starry starry night, 多好! 万豪白挑之华欣万豪第二春
唱不了starry starry night,还可以唱“赏心乐事谁家院”,万豪酒店和临着海滩的这几家酒店都差不多,庭院硕大,绿色的灌木丛绕着蓝色的游泳池,弯弯绕绕地,就到了海边沙滩。 沙滩很长,沙子细白,人并不多,还是皮肤松弛的外国老头老太,就是拖家带口的中国家访,外国人多在躺椅上躺着晒着,中国人多在泳池里游着闹着,各不相扰,其乐融融. 万豪白挑之华欣万豪第二春
酒店有个在大众点评上排名很高的Amber Kitchen,是吃早餐的地方,很显然我作为金卡会员并无法享受免费早餐,也罢,我对早餐要求也不高 有咖啡面包鸡蛋果汁足矣,然后就发现了酒店外门口的siam backery美式早餐套餐也不过320b,味道还相当不错,而big fish的早餐就又贵又不好吃了,唯一的利好就是对着大海早餐的那种感觉,似乎,也并没有那么重要,,,, 万豪白挑之华欣万豪第二春
早餐过后,通常是我的运动时间,国外很多地方商铺店家都是中午以后才开门,所以上午其实也无处可去,我通常会选择去酒店健身房撸铁。事实上早餐之前,我已经从酒店后门处开始沿海沙滩晨跑50分钟了,迎着海上初生旭日,迎面有同样跑步的人冲你一声哈喽或一个微笑,在这里都是自然而又阳光的事情。万豪酒店的健身房并不大,也算够用,度假期间简单维持还是可以的。 万豪白挑之华欣万豪第二春
第二天下午,“麻烦”来的!酒店的人还真过来给我布置生日场景了。等着从海边晒完太阳拍照回来,看到床上如此可爱的装饰,心里也还真是蛮萌萌哒的。好吧,自己撒的谎,带着笑也要把照片拍下来!只是这么多花瓣,晚上睡觉时还得全收拾了,也还是蛮可惜蛮浪费的.酒店送的红酒倒没浪费,晚上约了朋友坐在泳池旁露台上喝,口感还真不错。 万豪白挑之华欣万豪第二春
还有什么要说的?对了,酒店准备的洗漱用品是全套的THAN,又是我的另一项心头之好。若说酒店有啥毛病,就是晚上蚊子太多,再则wifi速度堪忧。anyway,瑕不掩瑜,这趟回去我应该就完成了白金挑战了,明年春节,还是要继续来这里无所事事的 万豪白挑之华欣万豪第二春
标签: 华欣万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
ishikawa_2023-1-30 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202019-7-14 17:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lkjhbnhj2019-7-1 16:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lauren2520042019-6-17 01:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gz27282019-2-14 09:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

裤子能在网上提一提么,看着怪不好意思的
鲜花 (4朵) 鲜花榜
eversunset2019-9-18 18:41
leanna2019-7-14 20:05
william822019-2-6 00:09
小方脸儿2019-2-4 23:38
送花花...祝新年快乐 夜夜做新郎 天天**
功夫猫仔  金卡会员  2019-2-4 20:57:47  | 显示全部楼层
现在酒店必须晒身材照吗,送个花
玉太一    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bbwhhh  蓝钻会员  2019-2-4 21:54:13  | 显示全部楼层
厉害  短裤也太包了吧
Z453825760  钻石会员  2019-2-4 22:06:15  | 显示全部楼层
这裤衩很厉害啊
Growinwild  金卡会员   楼主| 2019-2-4 22:45:42  | 显示全部楼层
骑单车去看球 发表于 2019-2-4 20:47
送花花...祝新年快乐 夜夜做新郎 天天**
谢刘花花
zunef  钻石会员  2019-2-4 22:49:43  | 显示全部楼层
好好的内裤能拉上点吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DMGPRO2019-2-5 16:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
lsdev  钻石会员  2019-2-4 22:54:15  | 显示全部楼层
裤头比你自信
Growinwild  金卡会员   楼主| 2019-2-4 23:47:36  | 显示全部楼层
萌新小白也玩卡 发表于 2019-2-4 20:07
裤子能在网上提一提么,看着怪不好意思的
哈哈,只怕再往上一提,您会更不好意思了
s745505507  白金会员  2019-2-5 01:19:06  | 显示全部楼层
哈哈哈 内裤小啦 往下吧暴露,往上提吧又勾勒形状
骑狮子的猪  钻石会员  2019-2-5 04:25:07  | 显示全部楼层
楼主缺男朋友吗?
noway2say  蓝钻会员  2019-2-5 15:56:06  | 显示全部楼层
马甲线好评 下面应该不大