发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

富国岛洲际PB汇报贴,五天四晚游记参考

发布者: 娃娃小舍 | 发布时间: 2019-2-4 15:47| 查看数: 3493| 评论数: 47|文章模式

[htitle=一、,到店方式]       本季洲际PB各位大神都推荐富国岛洲际,刚好账户有9万分,看到大家都在讨论,一时冲动抢订了2.3-2.7四晚洲际PB房。小女子只有洲际的金卡,中信联名卡匹配的。第一次发长贴,希望能帮助后面想来的人,我自己看了很多帖子,得到大家帮助,现在也回馈大家,互相帮忙吧。
        本来约好一起去的人,去的前一天放我鸽子,我只能醒着头皮一个人启程。本人英语四级刚过水平,能听能写不会说,典型的哑巴英语,第一次一个人出国自由行,还是去讲越南语的国家,心里还是蛮发怵的。
       1.31晚上武汉出发直飞胡志明,在胡志明玩了两天半,2.3号下午从胡志明飞富国岛。落地17:30左右。在机场尝试用grab打车,无人响应。出了机场,蛮多出租车在等客,开价150k,最后110k(后面我都这样子说价格,大家自己用k前面数字除3,差不多是人民币价格),打车到洲际。11公里,十五分钟车程。
       来之前把论坛上的关于洲际的帖子都看了,知道积分房谈心没太大用处。本来是打算买个大使或者买待遇的,看看哪个谈心效果好。但是被放鸽子,一个人的话,单点比买待遇划算,就没有谈心了,佛系入住吧。我PB的时候定的是双床,我跟小姐姐说一个人给我换大房,小姐姐说没房间,需要等待,我没问题。这个时候已经六点半了,先去把晚饭解决了,在沙滩烧烤餐厅点了一份螃蟹面,600K,价格果然很洲际,一碗炒面200块。所以论坛好多人说PB反撸,我觉得吧,出来玩就是要花钱的,就当PB省的拿来吃饭也挺好的。
       金卡会员送了一杯欢迎饮料,可以再指定几个餐厅使用。
        我是蛮幸运的,给升级了房间,6楼的海景房,半海景房,我也很满足了。照片是晚上拍的,就没有拍外景。
         2.4早上睡醒之后才决定去香岛缆车玩,淘宝订票90块人民币。缆车有穿梭巴士,离洲际最近的一个点在诺富特,打的士过去45k。如果直接从洲际打车到缆车站的话差不多要七八十人民币。
        缆车风景很美,推荐。缆车过去后,午餐在这里吃,自助午餐,250K,跟洲际比,不要划算太多。东西蛮多,味道马马虎虎,看图片吧。
        还有两天行程未定,玩了在继续发文汇报。 富国岛洲际PB汇报贴,五天四晚游记参考
办理入住是在大堂位置上的,小姐姐到座位服务,等待的间隙,透过玻璃随手拍了一张照片。
缆车免费穿梭巴士接客户时间
缆车免费穿梭巴士送客时间
缆车风景
缆车风景
250K的午餐
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

go4u 发表于 2019-2-4 16:22:32
感谢分享 等待更新
雪山飞狐 发表于 2019-2-4 16:34:20
小姐姐那张是谁照的呢
深海牧渔 发表于 2019-2-4 16:35:38
一晚多少分来着?
娃娃小舍 发表于 2019-2-4 16:50:06
雪山飞狐 发表于 2019-2-4 16:34
小姐姐那张是谁照的呢
推荐小米自拍杆,带三脚架那款,旅行拍照神器哦
娃娃小舍 发表于 2019-2-4 16:50:37