发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

马印航空后续 BKI-CTU 商务舱报告

发布者: Ningen | 发布时间: 2019-2-3 23:58| 查看数: 2898| 评论数: 12|文章模式

一、 机场贵宾服务]进休息室第一件事是去洗澡~进休息室时没有其他的旅客 洗了个澡出来喝啤酒休息一下 马印航空后续 BKI-CTU 商务舱报告

plaza的标配
淋浴间比成都休息室相比好太多……成都机场自营的休息室感觉就像乡下淋浴间 倒土不洋 真的很对不起成都这个中国第四大航空城市的称号……
餐台上有沙拉 杯面 饼干 咖喱鸡饭可以自取 其他的需要找厨师点餐 我和朋友点了两份意面 和一份厨师推荐的某种马来的牛肉
中间的牛肉真的很好吃 意面就感觉和微波食品的味道一样……[/atext

[htitle=四、,登机与欢迎]9:35起飞 8:50登机 到了登机口发现登机前还要再做一次安检 只有一个安检口 没设置商务舱的通道 利用这点时间去免税店看了下买了点自己用的护肤品
商务舱优先登机 当日商务舱上座率60%  有好几位也是超售了升上来的旅客  登机后CC马上询问要喝什么饮料 刚才休息室喝了太多啤酒……我就只要杯白水 马印航空后续 BKI-CTU 商务舱报告
白水一杯~
偷拍了前舱的CC 乘务长目测是马来人 另一位是华裔 会一点中文 服务态度特别好
[/htitle]

二、 抵达或转机

餐后CC也连着主动给我续了很多水喝 一直问我那个饮料好喝吗 哈哈
[htitle=八、,飞行后续]娱乐系统也没怎么用 翻起了马印航空的宣传册 机队和航线的介绍 主基地在吉隆坡 作为一个东南亚成立没多少年的航司 还是挺不错了 价格良心 性价比高 。听说好像还要买330飞东京。
看了书后开始倒头睡 前舱的CC一直在和跟飞的机务聊天 整个过程迷迷糊糊一直听着他们聊天真的很吵……不过我身边也挺多乘务朋友 还是很能理解他们在空中无聊的时候
次日2:10落地成都 上次坐这种红眼航班是一年前去暹粒了 我推测应该最近运输高峰 也有大量值班的工作人员 这次成都机场整体效率很快 出关后10分钟拿到行李就走人 临近春节 真的很感谢坚守在岗位的每一位民航工作人员 大年30了 祝各位飞友猪年行大运~期待下一次出行发文 马印航空后续 BKI-CTU 商务舱报告
结尾附上一张工作时拍的熊猫机~
[/htitle]

最新评论

罗一点五亿 发表于 2019-2-4 07:29:28
好奇楼主的工作
老玉米地 发表于 2019-2-4 08:06:33
我们去的难道不是同一个机场?
上次去BKI,休息室只有一个面无表情的工作人员,别说厨师了,除了一个进来蹭休息室的,就我们一家三口了....
是因为太晚了?之前这个点在巴厘岛,还有厨师,收工前特地问要不要再煮点啥呢...
Ningen 发表于 2019-2-4 10:13:04
罗一点五亿 发表于 2019-2-4 07:29
好奇楼主的工作
3U的航电定检啦
Ningen 发表于 2019-2-4 10:14:05
老玉米地 发表于 2019-2-4 08:06
我们去的难道不是同一个机场?上次去BKI,休息室只有一个面无表情的工作人员,别说厨师了,除了一个进来蹭休息室的,就我们一家三口了....是因为太晚了?之前这个点在巴厘岛,还有厨师,收工前特地问要不要再煮点啥呢...
工作人员确实面无表情 而且很长一段时间都见不到人…完全可以蹭进来
CFK 发表于 2019-2-4 15:25:17
毕竟马印航空商务舱非常便宜,这样也不错了。那个鸡肉饭跟经济舱一模一样只是加了面包和其他的东西。
与我一起环游世界保护地球 发表于 2019-2-5 09:18:01
马印航空是马来西亚和印度一起合开的吗?还是马云的弟弟开的
Ningen 发表于 2019-2-5 11:08:02
CestFrank 发表于 2019-2-4 15:25
毕竟马印航空商务舱非常便宜,这样也不错了。那个鸡肉饭跟经济舱一模一样只是加了面包和其他的东西。
啊 餐食一样也太low 了吧哈哈哈哈
机酒大咖 发表于 2019-2-5 12:27:49
楼主辛苦
jinggge 发表于 2019-2-6 14:28:10
航电定检是什么?
Ningen 发表于 2019-2-6 21:02:02
jinggge 发表于 2019-2-6 14:28
航电定检是什么?
航空电子设备的定期检查 比如新飞机飞够了600小时就会有某些项目的检查之类的
知春路吴彦祖 发表于 2019-2-6 21:52:04
上次吃了马印的餐食 然后全身过敏。。。

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表