发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于奥地利航空我的最直观感受哦 厌

3268 18
虽然我主观想退票,但是被动退票还是很不爽的!如图:另外奥地利航空这样强势的话,让我觉得国航是不是可以随意取消你们9万里程换的中欧商务,理由就是bug:一个存在的多年的bug,跨洲际不符合常规的低里程,现在要堵上,换过未乘坐的票全部作废,甚至以前坐过的补里程……[惊讶这就更强势了!!反正给我的直观感受就这样。感觉买机票以后不保险了呢,没上飞机前都随时可以失座,特不特价取不取消全靠航空公司一张嘴,随时会可以反悔重来,即使写明了特价99元飞泰国,也可以说:我们技术失误,文案工作儿人员手误打错了。为奥地利说话的亲们也许立场不一样,maybe就是始终觉得该取消你们的票~ 反正直观感受不好 关于奥地利航空我的最直观感受哦 厌
关于奥地利航空我的最直观感受哦 厌

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
潇阁听雨2019-2-5 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
simonsong2019-2-3 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

danielkwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
protons  白金会员  2019-2-3 09:47:49  | 显示全部楼层
OS不会认的啦,有人一周内上飞机都被退了
cz6125  钻石会员  2019-2-3 10:45:20  | 显示全部楼层
不该是你的就不是,就是这种感觉
rockchen0717  黑钻会员  2019-2-3 11:01:28  | 显示全部楼层
这种其实也本着大家公平的原则也没啥,本来bug票也就是碰碰运气的
__小刚刚__  黑钻会员  2019-2-3 12:04:37  | 显示全部楼层
商业公司自己的bug,后果要消费者承担。如果乘客后续酒店什么都订了呢? 怎么想想都不正确呀。
Iglesias  黑钻会员  2019-2-3 13:34:36  | 显示全部楼层
不是说了可以改经济舱?难道会影响你的行程?
通过定了一个旅行社一日游。发现时间不对 想退票。携程显示退票费30%。但是在看完旅行社给我的电子合同发现提前48小时可以免费取消!
qq_5ad4306acfd5  钻石会员  2019-2-4 15:27:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不用高估小航司的智商,好像一切尽在管理中。无非是衡量一下,认bug的成本也带不来未来的流量,毕竟此国此司定位如此。而hx, mu, cx都不一样,影响之大,不可同日而语
klinsi0118  终钻会员  2019-2-4 16:35:11  | 显示全部楼层
发表下个人意见 首先我没买到这个BUG 所以我只是站下一个旁观者的角度来发表下自己的见解 如果官网购票 那么按照欧盟法律 OS无故取消订单 是完全可以投诉的!并按照欧盟标准赔偿!大家可以去欧盟的网站投诉!或者去泰国的相关主管部门投诉 只要不妥协和OS耗下去 一定会有合适的赔偿!如果OTA出票 那么也可以像中国的相关职能部门投诉 并做好用户法律维权的准备!很多事情就怕较真儿!如果大家有时间 耗的起 不防试试法律途径 就告OTA 如果追加被告,也是OTA去追加 个人意见 仅供参考 如果哪里说得不对 还请大家指出
qq_5ad4306acfd5  钻石会员  2019-2-4 19:23:26  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-2-4 16:35
发表下个人意见 首先我没买到这个BUG 所以我只是站下一个旁观者的角度来发表下自己的见解 如果官网购票 那 ...
缺个带头人,普通用户没专业知识,也沒那个时间精力
dongdongdi  白金会员   楼主| 2019-2-6 11:01:37  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2019-2-3 13:34
不是说了可以改经济舱?难道会影响你的行程?
无行程,不需要影响 我现在只想把房子钱多追加几十万回来
dongdongdi  白金会员   楼主| 2019-2-6 11:04:41  | 显示全部楼层
qq_5ad4306acfd5 发表于 2019-2-4 15:27
不用高估小航司的智商,好像一切尽在管理中。无非是衡量一下,认bug的成本也带不来未来的流量,毕竟此国此司定位如此。而hx, mu, cx都不一样,影响之大,不可同日而语
对啊 其实大家也就是怕费精力,即使不退钱也没那个精力去维权,只能当几千块钱打水漂~ 毕竟为几千块钱…
chrispek  钻石会员  2019-2-6 12:35:22  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2019-2-4 09:16
奥地利也是说德语的。既然奥地利航空敢砍票,就是法务部门认可的处理方案,经受得了乘客的法律行动的。
按你的逻辑,东航就不该认上次bug票,讲汉语,大国企,机票价格明显比这次OS亏的多,东航法务部应该集体开除吗?
chrispek  钻石会员  2019-2-6 12:35:59  | 显示全部楼层
qq_5ad4306acfd5 发表于 2019-2-4 19:23
缺个带头人,普通用户没专业知识,也沒那个时间精力
对,店大欺客,不在本土,法律追责成本太高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
收心赚钱是王道2019-2-6 12:36
北欧熊  蓝钻会员  2019-2-7 11:58:58  | 显示全部楼层
chrispek 发表于 2019-2-6 12:35
按你的逻辑,东航就不该认上次bug票,讲汉语,大国企,机票价格明显比这次OS亏的多,东航法务部应该集体 ...
第一 买bug不要着急把接头酒店定好 很被动
第二 有精力继续投诉 听说有人逼代理改成了上海出发奥地利直飞商务 那也就继续努力呗 拿不到说明怼的本事差些……
Maxxzyljz1989  白金会员  2019-2-11 14:33:27  | 显示全部楼层
北欧熊 发表于 2019-2-7 11:58
第一 买bug不要着急把接头酒店定好 很被动第二 有精力继续投诉 听说有人逼代理改成了上海出发奥地利直飞商务 那也就继续努力呗 拿不到说明怼的本事差些……
真的吗