发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

muse卡12月香港和1月韩国使用报告

发布者: 娃娃酱 | 发布时间: 2019-2-2 21:08| 查看数: 1401| 评论数: 16|文章模式

新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
muse卡的返现规则我就不说了,论坛大神分享了挺多次。但是纠结的是其中可以返现的商铺、如何把奢侈品8%和免税店8%叠加,这里我分享一下自己的使用报告。
12月去了一趟香港海港城 根据muse的奢侈品规则 海港城的chanel是不在商户列表内的,可是我刷了个卡包后,账单提示有返现到账。
1月份的时候去了韩国 大致是边玩边帮同事买点东西 韩国的chanel算下来和欧洲的退税价格差不多了,所以买的有点多,大致是在韩国免税店买了2万人民币的护肤品,3万的包。最后还在机场的lv买了1万多的包。
可是问题来了,账单上没有显示出chanel品牌,只有乐天免税店,所以大概返现到了300美金就封顶了。另外在机场免税店刷的lv 是以新世界免税店为标题,并没有显示出lv这个品牌。目前这个lv的消费没有到账,所以我觉得我估计被反撸....。
估计大额返现和普通返现会在过几个月后才到账。但是专属建行返现很快就到账了,基本就在7天内。
问题来了
1.建行宣传的奢侈品8%和免税店8%的叠加如何操作比较好呢?有木有大神成功叠加返现的分享一下?
2.另外,到底奢侈品返现的商户依据是啥啊。。。是不是只要账单名称有奢侈品牌就行?
总结:建行muse卡在起初噱头大,下卡简单,返现也快,但是在没有搞明白返现规则的情况下,还是很容易进坑。建议大家2月的时候,看准商户,算准额度~
chanel 2800港币 与最下面的返现
在机场免税刷的lv  估计返现是没有的
第一笔是1月29到账的 12月消费的线下普通8%(60封顶)返现。
第三笔是 1月韩国游在乐天免税店的返现.

最新评论

枫弑 发表于 2019-2-2 23:45:28
正準備二月底去香港DFS買東西,想知道是不是最多可以28%+8%=36%返現
猪猪1983 发表于 2019-2-3 00:54:19
好像可以,买那个dfs打折卡更划算
yuxin916 发表于 2019-2-3 09:56:01
楼主,你在乐天免税店买了多少的护肤品,我看你就返了270刀,并没有到上限
MarkYun 发表于 2019-2-3 10:13:01
送花
娃娃酱 发表于 2019-2-3 10:16:09
yuxin916 发表于 2019-2-3 09:56
楼主,你在乐天免税店买了多少的护肤品,我看你就返了270刀,并没有到上限
后面还有好几笔小的 就不截图了
娃娃酱 发表于 2019-2-3 10:16:26
59392b8a291a3 发表于 2019-2-3 00:54
好像可以,买那个dfs打折卡更划算
携程有5%的返现
娃娃酱 发表于 2019-2-3 10:16:57
0714yhx 发表于 2019-2-3 02:22
楼主你买这么多过海关不慌吗
飞香港走深圳还好  
娃娃酱 发表于 2019-2-3 10:17:43
枫弑 发表于 2019-2-2 23:45
正準備二月底去香港DFS買東西,想知道是不是最多可以28%+8%=36%返現
按照刚开始的规则是可以的 现在不知道有没有修改 最好问客服
娃娃酱 发表于 2019-2-3 10:18:48
MarkYun 发表于 2019-2-3 10:13
送花
谢谢~
yuxin916 发表于 2019-2-3 10:50:26
杜杜杜杜9158 发表于 2019-2-3 10:16
后面还有好几笔小的 就不截图了
我的意思是香奈儿如果显示也是乐天免税店,你不是应该直接就满300的上限了吗?免税店里的奢侈品店到底返现吗
飞客2017383 发表于 2019-2-3 11:12:11
你是在免税店的香奈儿刷的肯定是走的免税店的通道呀
娃娃酱 发表于 2019-2-3 13:59:32
yuxin916 发表于 2019-2-3 10:50
我的意思是香奈儿如果显示也是乐天免税店,你不是应该直接就满300的上限了吗?免税店里的奢侈品店到底返现吗
我感觉不行 ,270的就是香奈儿返现但是超了额度 本身这一笔应该返现280多的 因为之前买了别的到了300额度就反不了那么多。所以没有奢侈品叠加,只有免税店的返现
娃娃酱 发表于 2019-2-3 13:59:51
飞客2017383 发表于 2019-2-3 11:12
你是在免税店的香奈儿刷的肯定是走的免税店的通道呀
那应该如何叠加呢?有点郁闷
Polaris_珊 发表于 2019-2-12 13:47:11
娃娃酱 发表于 2019-2-3 13:59
那应该如何叠加呢?有点郁闷
叠加不了,因为是在免税店买的,只能走免税店的通道,而奢侈品专属返现的列表里是没有免税店里这家香奈儿的,所以无法叠加。另外请问一下lz,有比较过和欧洲的价格退税后一样吗?我感觉在乐天买lv不划算,香奈儿的话我没有比较过价格~
版块导航

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表