发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【细节不够面积来凑】新大阪站万怡(Courtyard Shin-Osaka Station)

4187 53
alf126    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2019-3-29 01:56:24  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2019-3-29 01:06
楼主你说的直达机场是关西吗?我正好也是定了这家,关西入,正好在看关西到酒店的交通
是的,新大阪站的 Haruka,半小时一班,直达关西机场
huranxiangtongl  白金会员  2019-4-5 23:20:49  | 显示全部楼层
请问一下这个工作日55折是怎么个回事儿?官网上没有哇,,,,,,另外hh能吃饱吗?多谢
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2019-4-5 23:59:15  | 显示全部楼层
huranxiangtongl 发表于 2019-4-5 23:20
请问一下这个工作日55折是怎么个回事儿?官网上没有哇,,,,,,另外hh能吃饱吗?多谢
hh 没享受呢,新大阪站附近好多吃的。
工作日55折在 App 订房有时候会看到
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2019-5-13 00:18:02  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2019-5-12 23:03
晕死,我也订了这家工作日55折,完全没提示要饭卡以外的什么券配合使用,难道要提早找万豪客服撕…
但是你入住有被 Bar 吗
lucky19800517  钻石会员  2019-9-19 16:17:15  | 显示全部楼层
请问楼主,这个酒店在万豪app上面预定不可取消的订单会在入住前扣费么?
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2019-9-19 16:32:32  | 显示全部楼层
lucky19800517 发表于 2019-9-19 16:17
请问楼主,这个酒店在万豪app上面预定不可取消的订单会在入住前扣费么?
这家不会
lucky19800517  钻石会员  2019-9-19 20:48:35  | 显示全部楼层
鲈鱼先生 发表于 2019-9-19 16:32
这家不会
谢啦
superpowergirl  白金会员  2019-11-11 01:01:28  | 显示全部楼层
所以请教,如果带娃和行李,主诉求方便去奈良,京都等地往返玩的话,从交通时间成本来看,大家认为是新万怡好 还是喜来登好啊??
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2019-11-11 01:28:39  | 显示全部楼层
superpowergirl 发表于 2019-11-11 01:01
所以请教,如果带娃和行李,主诉求方便去奈良,京都等地往返玩的话,从交通时间成本来看,大家认为是新万怡 ...
我觉得五五开。
大阪去奈良(假设你的目的地是奈良公园)轨道交通主要靠近铁奈良线,喜来登就是近铁上盖,所以非常方便。
大阪去京都(假设目的地为京都站)近铁是到不了京都的,这时候需要靠JR,新大阪站万怡的优势就发挥出来了,对面就是新大阪站,想快的话坐新干线不换乘20分钟就到了。
当然两个酒店无论去京都还是奈良最多只是倒一趟地铁就可以了。我的建议是如果你想往返机场方便就万怡,想在大阪市区玩(黑门市场、心斋桥、大阪城)就喜来登。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
superpowergirl2019-11-11 01:41
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
superpowergirl  白金会员  2019-11-11 01:41:42  | 显示全部楼层
鲈鱼先生 发表于 2019-11-11 01:28
我觉得五五开。
大阪去奈良(假设你的目的地是奈良公园)轨道交通主要靠近铁奈良线,喜来登就是近铁上盖 ...
看来双十一大家都没睡啊哈哈,谢谢回复,既然各有优势,那我就钱包决定吧