发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

【必读】西安富力希尔顿升级套房体验报告,真香!

发布者: 长崎金枪鱼 | 发布时间: 2019-2-1 14:02| 查看数: 1987| 评论数: 22|文章模式

[htitle=一、,到店方式]西安富力希尔顿位于市中心黄金位置,坐地铁的话可以直接坐四号线到五路口站,然后步行约10分钟即可到达。
如依靠出租车、滴滴出行,要小心下班高峰期的城内堵车。 【必读】西安富力希尔顿升级套房体验报告,真香!
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店大门见图,从正面看还是很气派的,我是从侧面拍照的,可能看不出来哈哈。
因为我是钻石会员,下午5点到店后,问了下前台妹子酒廊位置,她直接带我上8楼行政楼层办理入住,一路上她很贴心的简单介绍了下相关设施,如早餐、游泳池、酒廊下午茶、HH的时间。
到酒廊办理CI时,是一个很爱笑的短发妹子和一个老外帮忙办理的入住,因为我提前电话谈心过,所以她很开心的告诉我已经帮忙升级到套房了,房间号712,角房,延迟退房到第二天四点。
(谈心tips:我提前一周研究过这家的房型,发现房间尾号12、65都是套房,所以提前致电酒廊要求安排到这两种房间,酒廊妹子帮我备注了,因为现在正好是过年前,酒店是淡季,所以升级到套房很容易。)
[/htitle][htitle=三、,客房]房间比我想象的还要大很多,进门就是客厅,欢迎礼已经准备好了,是几种小水果、点心和干果。
房间的图片见下图。
整体设施保养的都不错,地毯也很干净。(想起了浦东希尔顿房间的地毯,那真的是噩梦啊....) 【必读】西安富力希尔顿升级套房体验报告,真香!
套房的客厅
卧室
办公桌
浴缸
欢迎礼
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]第二天下午来游泳池进行体验,这边的游泳池需要带泳帽,我忘记带了,负责登记的妹子说不介意的话愿意借给我一个,感谢。
因为是淡季所以游泳的人只有一两个,泳池虽然不像其他酒店那么高端大气,但维护保养的还不错,卫生状况很好。 【必读】西安富力希尔顿升级套房体验报告,真香!
[/htitle][htitle=五、,餐饮]HH:有白葡萄酒和烈酒,软饮自取,小菜和其他希尔顿提供的餐食差不多,无非就是肉肠、炒面、培根、炖肉这些,就不多说了。
下午茶:两个人点了一壶红茶,外国小哥帮忙泡的,味道还行,大冬天喝热茶真是舒坦,甜品的话就是图上那些,味道不错。
早餐:因为是淡季,酒店住客不多,所以酒廊的早餐就安排在一楼餐厅了,整体还算丰盛,品类和大多数希尔顿差不多,无非是加了点陕西特色的美食,比如岐山臊子面、肉夹馍之类的,就不多说了。
[/htitle]

一、 服务

在此感谢一下帮我办理入住的酒廊那位短发爱笑的女生,沟通起来非常舒适和专业,服务态度令人满意。
[htitle=七、,周边玩乐]酒店门口就是东新街夜市,想吃啥都有,推荐一家叫光头烧烤的店,味道不错。
[/htitle][htitle=八、,入住后续]入住第二天积分就到账了,之前注册过活动,一共给了4670积分。
【整体评价】
酒店保养程度:五颗星
酒店服务人员态度及专业度:五颗星
酒店升级情况及酒廊服务:五颗星
酒店餐饮味道及丰富程度:四颗星
交通便利度:四颗星
周边美食丰富度:四颗星
最终建议:值得各位老哥前往,想升套稳一点请淡季入住并提前谈心。
以上为西安富力希尔顿酒店体验报告,谢谢观看!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

再改个名字试试 发表于 2019-2-1 14:21:56
必读在哪?
laboylaboy 发表于 2019-2-1 14:27:48
感谢分享
itd1201 发表于 2019-2-1 14:35:27
感谢分享
长崎金枪鱼 发表于 2019-2-1 15:16:45
再改个名字试试 发表于 2019-2-1 14:21
必读在哪?
要入住西安富力的客人 必读
长崎金枪鱼 发表于 2019-2-1 15:19:10
laboylaboy 发表于 2019-2-1 14:27
感谢分享
谢谢
君已陌路 发表于 2019-2-1 15:26:33
不错
C小胖 发表于 2019-2-1 16:08:42
谢谢~过年准备去刷刷
广州娃哈哈之20cm纯情少男 发表于 2019-2-1 16:23:29
谢谢分享
dinic 发表于 2019-2-1 16:50:29
泳池恒温吗
txkj7400 发表于 2019-2-1 17:02:52
谢谢,感谢分享
长崎金枪鱼 发表于 2019-2-1 19:10:05
dinic 发表于 2019-2-1 16:50
泳池恒温吗
恒温 但是温度有一点低
mitbbs 发表于 2019-2-1 19:51:51
hh看着不咋地
Ssssss9 发表于 2019-2-1 19:53:38
这家之前没贪心主动升套
长崎金枪鱼 发表于 2019-2-1 20:46:21
mitbbs 发表于 2019-2-1 19:51
hh看着不咋地
凑活吧 喝两杯就走了
FOREVER86 发表于 2019-2-2 07:57:13
emmm当时给我升的套好想你你这个还大一些
散步纽约街头 发表于 2019-2-3 03:09:32
写得很认真,感谢
路途中的孩子 发表于 2019-2-3 22:37:27
非常讚
12下一页

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表