发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2月10日初六大连回上海的机票,只能退票吗?

784 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
初六回程的全价票,行程有变;改期没意义(改的那天还有折扣票)。
难道只能付5%退票费?我看初六当天全价票都卖光了,我这的位置空出来不知道多少人抢呢,竟然还要付退票费

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
www95982019-2-1 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
muf9992019-2-1 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

AMandalorian  钻石会员  2019-2-1 07:52:18  | 显示全部楼层
不行就先改签到明年春节的。或者先open、以后哪次要飞了再改。
battle_2004  蓝钻会员  2019-2-1 08:01:13  | 显示全部楼层
等等看会否延误,赌中了就可以全退。没赌中可以留着,一年有效期里面 等下次要飞的时候再拿出来改签
不刮胡子  白金会员   楼主| 2019-2-1 08:10:23  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-2-1 08:01
等等看会否延误,赌中了就可以全退。没赌中可以留着,一年有效期里面 等下次要飞的时候再拿出来改签
延误是赌不上了,免费改期要提前7天
mysy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gabrielnystrom  黑钻会员  2019-2-1 11:28:36  | 显示全部楼层
建议退吧,不要折腾了
live1111  蓝钻会员  2019-2-2 06:43:06  | 显示全部楼层
如果我买的1000票(不含税费),现在卖800(不含税费),我退票,能不能各得100。
不刮胡子  白金会员   楼主| 2019-2-2 07:20:38  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-2-2 06:43
如果我买的1000票(不含税费),现在卖800(不含税费),我退票,能不能各得100。
没看懂。现在2.10根本没有票了
Jerryklose  蓝钻会员  2019-2-3 13:16:26  | 显示全部楼层
买票时候就明确标着退票费多少,不可能因为票好卖就不收你退票费,不知道你在想啥。
Jerryklose  蓝钻会员  2019-2-3 13:16:33  | 显示全部楼层
不存在的
live1111  蓝钻会员  2019-2-3 16:04:23  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-2-3 13:16
不存在的
说给楼主听的
规定是不可能商量的。而且楼主你这个想法太呵呵了。 想一些其他最坏的可能性就知道为什么要收退票费了
我的小马甲  蓝钻会员  2019-2-3 20:12:25  | 显示全部楼层
说反了吧