发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真的不一样!一大波宣传片来袭(HU7962,PVG-CKG)

5108 29
我不是空中飞人,在出行的时候有机会“薅羊毛”,那自然是极好的。
春运,史诗级的人类大迁徙,对于在异乡打拼的人来说,是每年不得不做的一道必答题。
在搜索机票的时候,突然看到HU7962,1705价格的商务舱,太美腻~太动人!
忽略掉折腾去浦东(蹭别人的车,不花钱),无视掉晚上10点多才飞(反正回家也是吃喝拉撒睡),787-9足够吸引我!(787-8,金鹏航空的曾经体验过)有兴趣的可以看看。
真的不一样!一大波宣传片来袭(HU7962,PVG-CKG)
当天我到机场比较晚,安检之后一路小跑到了登机口,匆忙拍一张飞机的外观,贵宾休息室没有进去。
这趟航班前序是从波士顿飞到浦东,再从浦东到重庆,航旅纵横上几乎每天都会跳出提醒,登机口变了~(机场代码太高端,永远整不明白也记不住,就是汉字最直接~)
登机口前排着长龙,可并没有商务舱登机提示牌,询问机场工作人员,才从旁边开个门,让我登机。
来到飞机上,WOW~空哥是个歪果仁~一看铭牌是德国的哥哥~蛮风趣幽默,中文75-80分的水平,基本上听得懂,英文交流更顺畅一些(请允许我不道德地上张图)
机型搭乘得不多,反鱼骨造型还是第一次尝试(不要问我怎么知识渊博,我有度娘
储物空间不多,眼罩、耳机、手机、充电线什么的只能放在一起,优点是不会遗落什么东西(几乎不丢,还是跟个人习惯有关系)
该有的设施、设备也都有,不做赘述。欢迎饮料、湿毛巾也依次递上。
遥控器看似高级,实则~用不了!全程只能对着大屏一阵幕戳、点、划~
给空姐说了之后,不知道是没有听清还是怎的~给了我一个礼貌而不失尴尬的微笑~然后,就走了~~~这是什么操作?
第二名空姐经过我身边的时候,再次反映这个问题。抱着换个座位的心态,得到的答复是:“谢谢您的提醒,我们收到了。”
然后~就没有然后了~
诶~好吧~算了,大过年的~无所谓了,心态好~
大不了喝杯美式咖啡,碎觉~
订机票的时候,想着787-9的超大面积电加热窗,可以好好欣赏外面的风景,可我怎么就忘了是红眼航班,欣赏黑暗啊~(我真是佩服自己的智商!余额不足,没毛病~双击666~)
等待起飞的过程中,安全提示片开始播放了。哎哟喂,我是有多久没有坐飞机了,以前国内航司的安全片不都是一个妈生的吗?好看的提示片都是外国航司的,现在终于开窍啦~好Sao的操作,真是“一大波”安全提示片~提神醒脑,你不得不认真观看,生怕漏过一些“重要细节”!洞察人性,双手点赞~,其实仔细看完整个片子,拍摄还是很用心,创意满满!
这个时段的航班不提供正餐,就是一点小零食,之前德国小哥哥说有饺子,我还小期待了一下,以为是这样的
其实,这才是正确的打开方式~就一个饺子~
好吧我承认,我想多了~
由于遥控器用不了,娱乐设施我也没过多研究,随便找部电影打发时间。只不过《哈利波特》都和黑白老电影等分在一个组里,几个意思?瞬间觉得自己还没有过年就又老了起码几十岁~
整体服务和飞行都还不错,除了遥控器也没啥好吐槽的了~
再说点啥好呢?
就各楞~[偷笑]
下次有羊毛,继续薅~
标签: PVG-CKG

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Mcdull2020-2-29 00:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
像极了爱情2020-2-28 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
blender04272019-2-1 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
accident2019-2-1 11:22
rockchen07172019-2-1 09:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

韶华赐沧海  钻石会员   楼主| 2019-1-31 23:49:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈~~我有机会就会多写的
非飞菲废  白金会员  2019-2-1 00:29:06  | 显示全部楼层
万年那几样食物,一点特色没有
韶华赐沧海  钻石会员   楼主| 2019-2-1 00:59:40  | 显示全部楼层
sweety24 发表于 2019-2-1 00:56
welcome back to mountain city
如此美丽的夜~吃个火锅~
韶华赐沧海  钻石会员   楼主| 2019-2-1 01:00:19  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2019-2-1 00:51
今年春运很多方向机票都没有很夸张我昨天浦东飞昆明 小公司头等舱就1400多 和平时价钱一样
经济舱全价 上海到重庆1800 ,好几个航司~
飞客1911668  禁止发言  2019-2-1 01:00:58  | 显示全部楼层
楼主看起来跟海航对脾气啊,期待楼主经常乘坐,多发报告。
Jerryklose  蓝钻会员  2019-2-1 01:41:27  | 显示全部楼层
同样的787为啥不选木航的,公务舱带独立门(虽然门关不上),还有免费wifi,还是虹桥走,多方便
熊先森出游  蓝钻会员  2019-2-1 03:16:03  | 显示全部楼层
海航的片绝对是国内航司里最吸晴的
韶华赐沧海  钻石会员   楼主| 2019-2-1 10:24:44  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-2-1 01:00
楼主看起来跟海航对脾气啊,期待楼主经常乘坐,多发报告。
哈哈,只要薅羊毛,一定发
韶华赐沧海  钻石会员   楼主| 2019-2-1 10:25:05  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-2-1 01:41
同样的787为啥不选木航的,公务舱带独立门(虽然门关不上),还有免费wifi,还是虹桥走,多方便
时间问题,处理完杂七杂八的事情才能走
韶华赐沧海  钻石会员   楼主| 2019-2-1 10:25:15  | 显示全部楼层
熊先森出游 发表于 2019-2-1 03:16
海航的片绝对是国内航司里最吸晴的
回味无穷
拳击手  钻石会员  2019-2-1 13:29:14  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2019-2-1 00:51
今年春运很多方向机票都没有很夸张我昨天浦东飞昆明 小公司头等舱就1400多 和平时价钱一样
小公司是?
RGF  白金会员  2019-2-1 13:35:37  | 显示全部楼层
居然有德国空少
韶华赐沧海  钻石会员   楼主| 2019-2-1 14:24:41  | 显示全部楼层
RGF 发表于 2019-2-1 13:35
居然有德国空少
神奇吧
韶华赐沧海  钻石会员   楼主| 2019-2-1 14:25:40  | 显示全部楼层
非飞菲废 发表于 2019-2-1 00:29
万年那几样食物,一点特色没有
空气干燥的机舱里,还有榨菜
petersun51888  金卡会员  2019-2-1 22:21:52  | 显示全部楼层
刚坐的北京重庆,服务很好,也很体贴,见我没吃那个宵夜给我拿来好几袋饼干和干果,下飞机果断电话表扬,还有最关键是商务舱只比经济贵几百,超值