发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

惊喜之旅,独宠我一人的普吉岛INDIGO

发布者: Klisten | 发布时间: 2019-1-30 21:32| 查看数: 3372| 评论数: 32|文章模式

“不想过冬,就飞去热带的岛屿游泳”
  梁静茹的这句经典歌词在我尚是学生时便持续萦绕在我耳旁,心中也默默种下了念想,希望长大后在寒冬之际能飞去热带的岛屿游泳。
  冬天也正是最适合到海边度假的季节,小伙伴在国内裹着棉袄发抖的时候,你在海边沙滩上看着穿比基尼沙滩裤的美女帅哥玩耍颠簸,那是另一番“波涛汹涌”。
普吉岛属狭长型岛屿,机场在岛的北段,中段是最热闹的“芭东海滩”,英迪格酒店就位属于此。而一些著名沙滩,岛屿类似于“皇帝岛,皮皮岛”基本位处于南段。狭长型的地势就注定普吉岛的交通非常不便利,从机场打车到位属中心的芭东海滩要一个多钟头,而从酒店出发到南端去度假岛屿还需要逾两个小时车程才到码头。
位置:
普吉英迪格位于“芭东海滩”的中心,楼下就有7-11,以及各种小摊贩,对面是“诺富特度假村”门面看起来比英迪格大气不知道大气多少倍。而像普吉岛著名的酒吧一条街,ZAG酒吧,按摩街,海鲜夜市,等都在酒店方圆1km以内,直接可以步行到达。整体来说,如果你现在普吉体验热闹和夜生活,英迪格的位置还是可以的。
       酒店公共设施:
普吉英迪格的大门真的是一言难尽,莫名想起某位飞友说过的,英迪格就是彩色版hix。如果除去indigo几个字,怎么也看不出这是家价位上千的酒店。。。
进了大堂有“柳暗花明又一村的感觉”。竹木元素和英迪格常用的工业元素相结合,打造出了别具一格的蒸汽时代与原始社会想交融的一面。
普吉很多酒店都有“旅游咨询处”你可以在这边购买类似于“皇帝岛”“骑大象”等常见的普吉旅游产品。在酒店内销售至少比在外面找不正规的小店要相对来说有保障一些。
木质元素与工业元素结合的非常和谐。
酒店内唯一一家餐厅,菜品主打泰餐与西餐。
餐厅装修,有种“20世纪初美国西部的味道”。不过餐厅小姐姐的服务还是很棒的,味道也不错,还会有一道赠送的泰菜,两个人总共六个菜吃了两千株。
菜单,菜品还是很便宜的。
房间给升级到了园景房,这家的中心有一个花园,所以比较奇特的是他的景观房的朝向是酒店内部,而朝外的房间,窗外就是普吉的街道,官方名字为工地景观房,非常耿直的名字了。总体可以理解为,这家酒店并没什么景观,只是朝内的房间会安静些。
一进房间真的吃惊了,人生第一次被酒店进行蜜月布置,而且我并未与酒店有过任何提前沟通,且预定人数也只是一个人。不明白为什么会被蜜月布置,不过真的很惊喜。
波普风格的卫生间,洗手台的灯像是好莱坞的化妆镜。
质感不错的牙刷,刷毛非常软,比万豪的牙刷好多了。
非常“喜庆?”的拖鞋,但脚感不如棉质拖鞋舒服。
忽视马桶,完全可以在这里自拍了。
酒店还非常厚道的送了欢迎水果,这是我在泰国酒店唯一一次收到欢迎水果,而且欢迎水果的质量也好高。
          早餐:
普吉英迪格的早餐是半自助式的,可以先点一份主食,然后再到自助区去那自助餐,这家自助区的选择可以说是我吃过的半自助早餐里自助区最多的酒店了,相比别的酒店只提供一些熏肉水果沙拉,这家提供的半自助早餐甚至不输于某些度假酒店的自助早餐,(比如厦门某度假万豪酒店)

主菜的菜单
我点的班尼蛋,无论是颜值还是味道都算很不错的,品质非常高。蛋也是厨师刚做的,不会像一些酒店那冷的班尼蛋敷衍。
自助区的餐饮非常丰富,早餐还有粥,非常符合中国人胃口。
最后附上两张斯米兰海滩的照片,海水湛蓝清澈,沙滩细腻嫩白,除了人多,景色可以说不逊色于麻袋了。但是往返路程10小时,游玩5分钟哦,经济舱没帮我练就的铁臀,普吉岛非常贴心的帮我练到大成了。
清澈见底的海水与牛奶般细腻的沙滩。
BTW:
注意事项:
  先说一些在普吉需要注意的事项吧。首先,普吉岛打车非常贵,起步200株(40人民币),如果路途比较远的话,建议直接租车。
  其次在普吉吃饭,特别是称斤的海鲜记得一定要砍价。我们就曾从1w7泰铢的菜砍到了7k泰铢,砍了整整1万泰铢。
而且普吉海鲜店管用的套路就是拿龙虾和螃蟹给你,说便宜便宜,800一只。你看看好像确实蛮便宜的,就随便称了点别的海鲜一起吃,小贩不会和你讲具体的每一种海鲜的价格,往往就给你个总价7k,1w泰铢。但实际上他在不起眼的海鲜加价非常厉害,可能一盘雪蛤就1k了,一条鱼就2k了。所以在普吉吃海鲜,记得让小贩把每一盘菜的价格都要和你说清楚。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

bbwhhh 发表于 2019-1-30 22:30:39
所以普吉岛最好就酒店吃 避免被斩 严重影响心情的
Klisten 发表于 2019-1-30 22:45:26
bbwhhh 发表于 2019-1-30 22:30
所以普吉岛最好就酒店吃 避免被斩 严重影响心情的
两个人去海鲜小摊随便点一些就比酒店吃贵了
Klisten 发表于 2019-1-30 22:45:43
评论内容不可见
bananabibibiu 发表于 2019-1-30 23:50:00
可能是在旅行目的中选了蜜月,所以会有布置哈哈哈
ic2012 发表于 2019-1-30 23:59:16
今天刚去芭东吃海鲜,推荐第一海鲜旁边的土门海鲜,7个人3000泰铢(2000团购加额外点海鲜和喝的)有pp虾,咖喱蟹,两种螺,鱿鱼等12个菜加各种鲜榨果汁,超级好吃厚道,海鲜都是活杀很新鲜
Klisten 发表于 2019-1-31 00:22:18
ic2012 发表于 2019-1-30 23:59
今天刚去芭东吃海鲜,推荐第一海鲜旁边的土门海鲜,7个人3000泰铢(2000团购加额外点海鲜和喝的)有pp虾,咖喱蟹,两种螺,鱿鱼等12个菜加各种鲜榨果汁,超级好吃厚道,海鲜都是活杀很新鲜
便宜的
ic2012 发表于 2019-1-31 00:31:01
Klisten 发表于 2019-1-31 00:22
便宜的
明天上午去体验下indigo早餐
KrisflyerSHA 发表于 2019-1-31 02:01:16
Enjoy~
Klisten 发表于 2019-1-31 09:38:40
abcdabvd 发表于 2019-1-31 02:03
被斩无非就是找的店不对或者是不会英文 就这么简单
宰客的基本都说中文
Klisten 发表于 2019-1-31 09:40:05
顺便说下,我的房价包含了1000泰铢消费额度,走的时候酒店还送了去机场的车
林风舞者 发表于 2019-1-31 10:33:17
卫生间可以蹦迪
全部的你 发表于 2019-1-31 10:34:03
这个酒店1000,感觉好贵啊!我更喜欢假日,假日的位置比较好,在海边,诺富特,我印象里离海很远的啦!
全部的你 发表于 2019-1-31 10:34:26
Klisten 发表于 2019-1-31 09:40
顺便说下,我的房价包含了1000泰铢消费额度,走的时候酒店还送了去机场的车
还免费送机,也太好了
Klisten 发表于 2019-1-31 11:13:35
全部的你 发表于 2019-1-31 10:34
还免费送机,也太好了
所以说独宠我一人
哈哈哈有意思 发表于 2019-1-31 11:47:34
感谢分享
12下一页
版块导航

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表