发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

【超详细,超多图】表演与吃—余杭万丽酒店

发布者: Sean-HOT | 发布时间: 2019-1-30 16:43| 查看数: 3451| 评论数: 79|文章模式

依然记得在我还上大学的时候,第一次入住香港W,感觉自己对酒店风格打开了一个新的认知。而余杭万丽,让我打开了对万丽品牌的一个新认知。 【超详细,超多图】表演与吃—余杭万丽酒店
网红龙猫房镇楼。。。其实我想问酒店用这个主题需要买版权吗

四、 酒店客房]酒店基础房型面积实在有点偏小,号称只有8间的行政套也没有大多少。但是整体装修的风格我个人还是很喜欢的,时尚年轻,软装搭配的刚刚好,又不像一些W大红大绿大紫的高饱和度色彩,整体给人还是非常舒适的。 【超详细,超多图】表演与吃—余杭万丽酒店

沙发超级舒服,感觉晚上都不想睡在床上\"\"
房间内整体颜色很协调,相对于W来说,大量的撞色或者荧光色,看久了眼睛不舒服,但是余杭万丽完全不会。
餐桌的吊灯好像和景枫万豪撞灯了\"\"
大落地窗让客厅光线非常好,从客厅看出去视野也特别开阔。
CHIC
电视感觉有点点小,而且在电视柜里总感觉看起来没有直接挂在外面舒服。[/atext

[htitle=五、,酒店餐饮]酒店餐饮是要着重介绍的,可能是周边没什么吃的吧……所以酒店餐饮做的非常有特色。燃餐厅进门就告诉你,表演与吃……光顾着拍照了,感觉早餐也没吃啥……
千场日料走的是浓浓的工业风,又很有日本流行文化元素。至于吃来说,总体也只有还可以的程度。毕竟小哥哥在港吃多了天空龙吟和志魂,对日料理解也完全不同了。
由于没去酒廊吃HH,所以不知道如何。 【超详细,超多图】表演与吃—余杭万丽酒店
燃。。。
EAT。。。
以各个经典电影为背景,一眼就看到哥哥和程蝶衣。
果汁,分你一半?
凉菜区。
热食。
经典的霸王别姬。
热食区。
我咋觉得像服装店的女模特呢。
红色的霓虹。
工业风。
集装箱作为设计元素。
趁小哥哥不在拍了张。
锦鲤?
美cry。
蓝的晃眼。
墙面设计。
拍的很梦幻。
好多熊。
做寿司的小哥哥。
美。
据说餐具也都是日本进口来的。
刺身很新鲜。
给你我的小心心。
三文鱼搭配鱼子酱。。。美妙。。。
卫生间也是浓浓的工业风。
霓虹。
鸡尾酒。
一杯再一杯。
喝不醉。
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!

最新评论

Yeastone 发表于 2019-1-30 17:13:39
火钳刘明
Sean-HOT 发表于 2019-1-30 17:34:04
Yeastone 发表于 2019-1-30 17:13
火钳刘明
再改个名字试试 发表于 2019-1-30 17:39:17
日料全是Evisu 元素,不知道老板是怎么理解的,其实这个品牌只有日版才有原有的日系风,现在走的都是欧美风
Sean-HOT 发表于 2019-1-30 17:43:11
再改个名字试试 发表于 2019-1-30 17:39
日料全是Evisu 元素,不知道老板是怎么理解的,其实这个品牌只有日版才有原有的日系风,现在走的都是欧美风
啥?
国产达闻西 发表于 2019-1-30 18:23:40
为啥你有马卡龙啊??羡慕!!!
Sean-HOT 发表于 2019-1-30 18:25:46
淡淡的忧伤 发表于 2019-1-30 18:14
送了一盒马卡龙吗?如此厚道
是呀,也有人发过送玛卡龙,巧克力之类的
Sean-HOT 发表于 2019-1-30 18:26:12
Magnetismus 发表于 2019-1-30 18:23
为啥你有马卡龙啊??羡慕!!!
也有很多人有呀
国产达闻西 发表于 2019-1-30 18:27:56
不行,下次我再去,我得跟酒廊的小姐姐要,哈哈哈
Sean-HOT 发表于 2019-1-30 18:39:17
Magnetismus 发表于 2019-1-30 18:27
不行,下次我再去,我得跟酒廊的小姐姐要,哈哈哈
嗯,你像个1就给你
Sean-HOT 发表于 2019-1-30 18:39:42
SteveN1134 发表于 2019-1-30 18:28
常有意思的体验
还可以
麦卡 发表于 2019-1-30 18:53:30
电梯的小哥哥被你改性别了
抓着你了 发表于 2019-1-30 19:41:04
这家好漂亮
Sean-HOT 发表于 2019-1-30 19:41:30
麦卡 发表于 2019-1-30 18:53
电梯的小哥哥被你改性别了
难道不是小姐姐吗
GoingPlacesToge 发表于 2019-1-30 20:08:30
定的儿童房吗,这家万丽这么不万丽
1234下一页

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表