发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

法兰克福FRA的Panorama休息室(首发)

发布者: gaolegao366 | 发布时间: 2019-1-29 22:58| 查看数: 1572| 评论数: 13|文章模式

新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 到达方式

在Darmstadt订完回上海的汉莎机票后就来到了法兰克福机场,托运行李安检一切都顺利走过免税店后就来到了熟悉的汉莎Senator休息室,结果发现人山人海感觉就像美联航在美国各大机场高峰时间一个样连放背包和坐的地方都没,无奈就来到前台还有其他的休息室吗他们说可以试试A26旁边的,然后就朝着那个方向走了半天汗都出了不少终于到了要不是留意了一眼可能就错过去楼上的休息室了,
[htitle=二、,休息区] 法兰克福FRA的Panorama休息室(首发)
线上一个图这就是外面很不起眼,因为旁边有个检票员所以就没照全部的门面,进去后感觉:哟!可以啊。
字体不好请多包涵
然后来到左边小区域,很安静。
[/htitle][htitle=三、,餐食区]然后来到餐饮区
顺便拍了下卫生间
马桶和小便池就不照了。
出来的时候感觉有与来时的反方向也有个一个走廊,好吧那就看看吧结果:
等于是另外一片新大陆
这边也有一样的餐食就没拍了。
这是其中一个房间
另外一间
真的是没怎么有人来这有三小时了真心安静,像我之前照的房间大大小小有7间是的每个房间都可以容纳至少7人有的也可以15人并且关上门开会一点也不打扰。
硕大的房间就我一个人,看到旁边沙发后想着下次带女生一起来在一关上门。
大家不要想歪了我说的是一起探讨人生交换思想,等累了可以read her some bedtime story
行了多的也不扯了,第一次写报告请大家多包含,我也是这个论坛中留学生一员,这就是为什么我的笔记本上有个很卡通的图案,这次赶着回家过年,提前祝大家新年快乐。
[/htitle]

最新评论

seanpann 发表于 2019-1-30 00:16:34
感谢分享
gaolegao366 发表于 2019-1-30 01:11:32
帝王引擎 发表于 2019-1-30 01:01
FRA竟有这种(商务舱级别)好地方。这样的休息室我可以待一天
真的,我在里头呆了三小时吃喝都没觉得腻
千叶千寻 发表于 2019-1-30 06:15:26
这个比我去的b区那个好不少~楼主是不是有正餐时点去的,感觉吃的东西特别多哦
gaolegao366 发表于 2019-1-30 19:43:13
幸福的拾荒者 发表于 2019-1-30 06:15
这个比我去的b区那个好不少~楼主是不是有正餐时点去的,感觉吃的东西特别多哦
我进去的时候两天所以不是餐点,感觉吃的是全天供应
gaolegao366 发表于 2019-1-30 19:43:33
taiquanxx 发表于 2019-1-30 00:55
没香肠嘛
看了确实没
千叶千寻 发表于 2019-1-30 21:16:49
gaolegao366 发表于 2019-1-30 19:43
我进去的时候两天所以不是餐点,感觉吃的是全天供应
我去的那个是下午到傍晚的时候,没什么主菜,小吃为主
kkiiopq 发表于 2019-2-1 00:32:18
楼主是去tu darmstadt的嘛
gaolegao366 发表于 2019-2-1 04:42:55
kkiiopq 发表于 2019-2-1 00:32
楼主是去tu darmstadt的嘛
?? 不明白

关闭头条报

版块导航

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表