发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2019新春启程#天空之境下的于家堡IC

2573 39
终于,在上周六入住于家堡IC的时候,拍出了天空之境模式的照片....好开心
[htitle=一、,到点方式]由于楼主就在天津工作,所以开车去的酒店。上次发了出酒店的视频,这次发一个到停车场的视频!
ps:好多人不理解我为何同城刷房,因为方便!于家堡IC开车到我家20多分钟,到我工作单位也很近,所以很方便。
是时候展现车技了!
大家好,我是于家堡车神
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]于家堡IC的大堂浓浓的新年气氛,上次来的时候还没有贴吊钱,现在窗户上贴了偌大的吊钱,大堂也摆了好多中国风的东东……
酒店中间LED灯,像一颗巨大的星星,星光璀璨,散发着光芒。慢慢变亮,又慢慢变暗,周而复始.....很有艺术气息..... #2019新春启程#天空之境下的于家堡IC
其实这张是我本篇report拍摄最满意的照片!
静谧之美
浓浓的东方典雅之美
让我想到了可以与之媲美的诗句:“明月松间照,清泉石上流”、“春江潮水连海平,海上明月共潮生”
巨大的星星
小灯笼
星光璀璨
火树银花
大吊钱
浓浓的年味
双龙戏珠[龇牙]
好想去敲鼓
想起了去年看的日本太鼓表演《DRUM TAO~舞响》
太鼓表演[龇牙][龇牙][龇牙]
[/htitle][htitle=三、,客房]这个行政套房是我的常驻房间,已经住过太多次了,房间内部也没有什么新鲜感,无非多了个blueair的空气净化器,别无其他。
主要是这次终于没有雾霾,可以拍天空之镜的照片了!开心!优秀!话不多说,上图! #2019新春启程#天空之境下的于家堡IC
虽然有少许雾霾
并不影响天空之境!
河水自带天空之境模式
河水自带天空之境模式
清晨的于家堡
河水自带天空之境模式
好多人说我是白斩鸡
其实有腿毛
不过还是46大脚丫抢镜
夜·悱恻
其实巨蟹座就是一个悲观的星座,为赋新词强说愁,刻意给自己营造一个悲情的氛围,去享受这孤苦悲情的滋味,浸淫其中,不能自拔.....
用普通话说,就是矫情
晚上熬夜看球,中国vs伊朗,0:2的上半场让我果断换台,内心***,国家拿了这么多钱供你们挥霍,就踢了这个结果......
是不是有一种画入玻璃的感觉
像一幅画嵌入墙壁
性冷淡风
感觉又拍出了新高度
这张也很满意
新的大使礼物[龇牙][龇牙][龇牙]
感觉身处外滩.....
车水马龙
灯火阑珊
嫣然无方
像一幅画
夜·光影
[/htitle]

一、 服务

这家酒店服务态度很好,前厅部经理william非常nice,人帅又单身,钢铁肌肉猛直男一枚,有需要的小姐姐可以来找我要联系方式。
[htitle=七、,入住后续]“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”马上就过年了,在这里给大家拜个早年,新年快乐,万事如意,心想事成,步步高升! #2019新春启程#天空之境下的于家堡IC
财源广进
事事顺心
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
团子的无聊人生2021-1-24 02:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hongtaiyu2019-6-18 21:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
Magnus_L2019-2-15 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
美凌格2019-1-31 06:34
ittfzt2019-1-31 04:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

ccccmmm  禁止发言  2019-1-29 22:52:58  | 显示全部楼层
全裸?在撸管?
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-29 23:52:42  | 显示全部楼层
dbsk111111 发表于 2019-1-29 23:13
感谢分享
谢谢
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-29 23:54:49  | 显示全部楼层
Charming的轻奢人生 发表于 2019-1-29 23:43
有意思吗,一个酒店一个月发了三篇入住贴,就靠这样来赢热度?成熟一点...看看我发的贴 再看看你发的贴...你自己知道差距在哪里
有本事你自己举报去,有闲工夫在我这bb,不如过好自己的日子。写你的report去.....再敢如此嚣张放肆,就拉黑你……跪安吧……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TripWithKids2019-1-30 21:39
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-29 23:58:22  | 显示全部楼层
chrisbena 发表于 2019-1-29 23:29
你好骚啊.jpg  我也是巨蟹~
同骚同骚,彼此彼此.....
吸吸果冻  钻石会员  2019-1-30 00:36:26  | 显示全部楼层
看了楼主三个天津ic的报告了,楼主终于用钢铁肌肉直男打动了我,年后回北京准备去天津住两天,和经理谈谈人生理想
IrresistibleRya  黑钻会员  2019-1-30 07:11:43  | 显示全部楼层
ccccmmm 发表于 2019-1-29 22:52
全裸?在撸管?
撸得安逸,撸得舒心
veggie2109  钻石会员  2019-1-30 07:40:24  | 显示全部楼层
IrresistibleRya 发表于 2019-1-30 07:11
撸得安逸,撸得舒心
小撸怡情
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-30 08:27:49  | 显示全部楼层
ccccmmm 发表于 2019-1-29 22:52
全裸?在撸管?
虽然全裸,可是被子盖住了重要部位.....
ittfzt  蓝钻会员  2019-1-30 08:29:13  | 显示全部楼层
视频简直了
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-30 08:30:45  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2019-1-30 00:36
看了楼主三个天津ic的报告了,楼主终于用钢铁肌肉直男打动了我,年后回北京准备去天津住两天,和经理谈谈人生理想
骚死你.....于家堡IC我住了20多晚,就写了仨report,感觉很收敛了....下次写总套的report....下次来跟楼主说一下,谢谢合作......
至于谈理想...跟楼主谈一下不可以吗?楼主是四海八荒第一美男子!倾国倾城,倾世容颜......
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-30 08:31:18  | 显示全部楼层
hwt0529 发表于 2019-1-30 05:10
直接lz谈吧哈哈
你懂我!优秀!鼓掌.......
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-30 08:31:34  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-1-30 05:59
小片儿很有代入感
哈哈哈.....谢谢大叔.....
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-30 08:32:06  | 显示全部楼层
IrresistibleRya 发表于 2019-1-30 07:11
撸得安逸,撸得舒心
对这屏幕发誓!真的木有撸鸭!
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-30 08:32:46  | 显示全部楼层
veggie2109 发表于 2019-1-30 07:40
小撸怡情
你们都是坏人!就知道欺负我!