发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都费尔蒙,酒廊的小饼干很是惊艳哦

2387 31
一个跨年贴,硬是拖到了现在才发~
选择成都跨年,似乎找不出其他的原因,可能只是为了打卡成都费尔蒙吧。第一次住费尔蒙,但经常论坛里潜水,看到不少关于酒店的报告与各种美好,加上今年的假期时间有限,于是**策划好了跨年的成都之行。
原本打算前两晚成都周边住住,结果老公的行程有变,只好我30号提前一天入住,于是原本2晚的计划,改成了3晚。
在去酒店的路上,成都也下起难得一见的雪啦,虽然好小,但是真的好冷!于是路上就决定,到了酒店就蜗居不出门啦!
30号从春熙路打滴滴到酒店,大约30分钟40多块。周边就是高楼林立的高新区,因为是打车到的酒店,对周边地铁和交通也不是很清楚。
入住前一天晚上就打电话联系好,说可以帮忙升级到套房,到了前台办理入住,小姐姐很热情,并且很巧的就是前一天通过电话的那位小姐姐。升级房间的时候还非常贴心的提示,因为酒店门前正在道路施工,所以安排的房间是朝内的,会比较安静。然后早餐和欢迎饮料券都有。
套房真的很棒啊,关键真的很大很大。客厅有单独的卫生间,落地窗的感觉很好,卧室床头有两排触摸式开关,可以自动切换室内灯光、窗帘等,很方便。我是还配有BOSE的音响,打开qq音乐,居然发现许巍出了新专辑《无尽光芒》,这一定是迎接新年最好的礼物。后面的2天里,就在许巍温暖歌声的陪伴下,迈入2019!
在卧室卫生间的旁边还有一个单独的梳妆台及衣帽间,不过实在也不太用得上。卫生间有科勒的智能马桶,第一次用上了传说中的LE LABO,味道很特别,尤其洗发水和护发素非常好用,洗过头发很柔顺,比自己买的欧舒丹好很多。
为了这次入住,双十一的时候还专门在雅高旗舰店团了几张酒廊的体验卷,188一间房晚。毕竟宅了3天酒店,牙膏白金也没有费尔蒙金樽待遇,然后花钱体验了一下金樽酒廊,感觉很值得。和雅高酒廊的平均水平相比,个人感觉还是高出了不少。下午茶是一个架子上放了一套各种小吃,每桌一套。另外还有单独的饼干以及饮品。尤其要推荐右边的这款小饼干,略带点咸咸的口感,刚一入口简直被惊艳到。配上红茶,简直太棒了。
晚上的happy hour 菜品每天也不一样,大概会有6个左右的热菜,还有先做面点。有一天吃到椒麻鸡,口感很棒。跨年夜的晚上,有芝士烤生蚝,有椒盐大虾,还有海鲜粉丝,味道都还不错的。酒水红酒有两款进口的,我也不太懂酒,但白葡萄酒,起泡酒和各种洋酒,该有的都有,品种还算丰富。
金樽的服务也是很棒的。酒廊小姐姐的笑容让人如沐春风。退房时还留意到我喜欢她们的那款小饼干,然后单独装了两小袋作为礼物,外加两小罐茶叶,还手写了一张小卡片,很是贴心。退房后,帮忙叫好去机场的出租车,直接送到楼下,还介绍说顶楼的曼哈顿酒吧会在年后会正式开业,酒吧是按照了不起的盖茨比中场景1:1打造的,欢迎到时候再回来看看。好呀,有点遗憾这次没有上楼看一眼。正好为了下一次的再见找到了理由! 成都费尔蒙,酒廊的小饼干很是惊艳哦
就是最右边的这款小饼干哦,深得我心
用蛋糕券换的芝士蛋糕,口感很棒
欢迎水果盘还有圣诞姜人饼干
还是很可爱的,到最后也没忍心吃
卧室的床很舒服
没啥特别
卧室
每层应该有三间这样的套房
传说中套房120ml的备品绝迹了,现在统一换成90ml
Bose的音响,单曲循环着许巍的新歌
酒廊门口
晚上的happy hour 菜品每天也不一样,大概会有6个左右的热菜
有一天吃到辣子鸡,超麻,印象深刻
甜品还不错
不会品酒的人觉得干红还不错
酒廊
酒廊下午茶,每桌配一套这个架子
通往酒廊的楼梯
酒廊退房,然后一会摸一个小礼物出来,也不一次给完

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +61  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
cesc07072020-8-18 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaozhuyouyou2019-5-31 09:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木木槿2019-2-10 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2019-2-4 13:08
记忆2019-2-3 19:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

晓书  蓝钻会员  2019-1-29 18:43:46  | 显示全部楼层
wow, 确实高水准.
t_w    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷月寒  终钻会员  2019-1-29 19:16:49  | 显示全部楼层
不错的报告 感谢分享
yanwen220  白金会员   楼主| 2019-1-29 19:32:50  | 显示全部楼层
哇,谢谢大佬们的回复,很受鼓舞呢!平时都是潜水多,貌似第一次发报告
常山造纸农  蓝钻会员  2019-1-29 19:34:22  | 显示全部楼层
这个绝对是国内最好的费尔蒙
yanwen220  白金会员   楼主| 2019-1-29 19:36:45  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2019-1-29 19:15
居然还有酒廊的体验卷这种东西!
对呀,双十一雅高官方旗舰店做的活动,一共选了十几家店,只有这一家费尔蒙
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2019-1-30 11:28
thesea  终钻会员  2019-1-29 19:52:04  | 显示全部楼层
看得我又想去了
野人  蓝钻会员  2019-1-29 19:52:27  | 显示全部楼层
楼主白金?
君已陌路  终钻会员  2019-1-29 19:55:56  | 显示全部楼层
这个体验券真心超值
言语点了啦  蓝钻会员  2019-1-29 20:26:11  | 显示全部楼层
这家的spa消费居然不能积累会员积分
山城lingling  白金会员  2019-1-29 20:45:16  | 显示全部楼层
酒廊的体验卷在哪里购买的呢?
thesea  终钻会员  2019-1-29 22:19:22  | 显示全部楼层
言语点了啦 发表于 2019-1-29 20:26
这家的spa消费居然不能积累会员积分
挂房账就可以
琴声逍遥  终钻会员  2019-1-29 23:07:19  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享!
yanwen220  白金会员   楼主| 2019-1-29 23:40:20  | 显示全部楼层
无限大玩家 发表于 2019-1-29 20:45
酒廊的体验卷在哪里购买的呢?
淘宝雅高旗舰店,双十一的活动,现在貌似也没有了 成都费尔蒙,酒廊的小饼干很是惊艳哦
yanwen220  白金会员   楼主| 2019-1-29 23:41:08  | 显示全部楼层
野人 发表于 2019-1-29 19:52
楼主白金?
对呀,每年都为保级发愁的白金
yanwen220  白金会员   楼主| 2019-1-29 23:59:22  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-1-29 19:52
看得我又想去了
就是被你的帖子种草才去的哦
yanwen220  白金会员   楼主| 2019-1-30 00:01:40  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2019-1-29 19:34
这个绝对是国内最好的费尔蒙
年后武汉马上会新开一家,希望不要令人失望
芥末星君  白金会员  2019-1-30 00:51:44  | 显示全部楼层
看来我要行动了,经常在对面的希尔顿望着它
马噜咕  蓝钻会员  2019-1-30 03:38:49  | 显示全部楼层
好贴好贴。酒廊酒类繁多很不错!