发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

招行权益之千岛湖洲际之旅(高铁)

发布者: 北极狐 | 发布时间: 2019-1-27 17:08| 查看数: 3843| 评论数: 40|文章模式

一、 服务

晚上电话向客房服务要餐具,等了一个小时,没来,再打,又等到睡着,没送来,最终没给送来,也没回复
[htitle=七、,周边玩乐]进酒店的万向路很干净,漂亮,据说有测速。酒店周边有个羡山饭店,不愿意出门的可以在这里吃,价格还好,不算夸张。早上周边散步挺舒服,有湖畔吧,和灯塔可以去看看。
现在凭高铁票,到到中心湖景区坐船有优惠,110元一个。没票是165一人。看来千岛湖人民是希望大家坐高铁来,不要开车 招行权益之千岛湖洲际之旅(高铁)
[/htitle]

二、 入住后续

酒店有问评分,鉴于晚上被吵醒几次,加其间两次在房间要餐具,等了一个多小时没送到,最终也是没送到。给了9分。说下次给我好点的房间,看咯
标签: 千岛湖洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

南山以南 发表于 2019-1-27 17:42:09
看上去不错哦
君已陌路 发表于 2019-1-27 17:59:41
现在去会不会很冷
Foooo 发表于 2019-1-27 19:00:58
接送多少钱
北极狐 发表于 2019-1-27 19:59:14
Foooo 发表于 2019-1-27 19:00
接送多少钱
免费的
北极狐 发表于 2019-1-27 20:00:08
panamera 发表于 2019-1-27 17:59
现在去会不会很冷
正常穿衣不冷,周末有太阳,晒晒很舒服
Piggybanking 发表于 2019-1-27 20:17:53
请问lz  
158的洲际乐园值不值? 小孩半价吗?
北极狐 发表于 2019-1-27 20:20:10
Piggybanking 发表于 2019-1-27 20:17
请问lz158的洲际乐园值不值? 小孩半价吗?
住店客人不要钱的。每房可进2大2小。
哈哈哈有意思 发表于 2019-1-27 20:48:45
感谢分享
H0732 发表于 2019-1-27 22:14:32
好冷吧
allenzhang628 发表于 2019-1-29 10:59:22
这个季节冷不冷?
timkwok 发表于 2019-1-29 11:47:24
感谢分享!
北极狐 发表于 2019-1-29 13:17:25
alex_miles 发表于 2019-1-29 09:10
招行300订是不是没有SNP?
是的,没有。500元
lys0599 发表于 2019-1-29 13:19:54
看上去不错哦
nafta 发表于 2019-1-30 10:15:40
评论内容不可见
千岛湖的酒店都这样,周五周六的价格是平日一倍以上,旺季价格是淡季的一两倍以上。。
iKukki 发表于 2019-1-30 10:34:34
谢谢分享, 不过天气好像很一般
123下一页

关闭头条报

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表