发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

重庆解放碑威斯汀·行政套房入住体验

发布者: mky | 发布时间: 2019-1-27 16:04| 查看数: 2807| 评论数: 31|文章模式

[htitle=一,到店方式] 入住之前在飞客上看了一下报告,感觉行政套房最好,遂app上问了一下能不能升级,回复视房态尽量安排
入住当天早上酒店就告知我房间已经升级至行政套房,问我有什么其他要求,答曰多点水、一条HDMI线、四个香槟杯。中午11点就打电话告诉我房间已经准备好,可以入住,赶紧离开可怕的jw万豪
从jw万豪退房之后打车前往威斯汀酒店,其实步行前往也可,不过当天下了点小雨就选择了打车,起步价而已
[/htitle][htitle=二,抵达酒店] 酒店位于重庆渝中区解放碑附近,旁边有数个大型商场,很热闹,距离长江索道和洪崖洞也很近
滴滴司机把车停在远远的路边,让我自己走去酒店,本来不是什么大问题,但是当时下着雨,我又有大箱子,这显然不太合适跟司机说了一下之后他依然不愿意开到没雨的酒店大堂门口...行吧
不过进到酒店之后的体验总算有所改变。礼宾小哥很热情的帮忙拿箱子,带领前往51楼大堂搬入住,一直站在身后等,很耐心
前台办理ci无需排队,前台小姐姐动作很利索,5分钟搞定,期间前台经理上前表示欢迎,递上名牌,这一套下来给我的感觉比jw万豪好多了hhhh
不过,我不是很明白为什么酒店电梯可以从客房楼层直达3楼大堂,每次坐电梯都一堆人,还要等半天...太乱了。感觉还是像其他高层酒店那样,到空中大堂换乘电梯再下楼比较合适,更有私密性
[/htitle][htitle=三,客房] 酒店送楼下早,默认选择积分
礼宾小哥一直带着我们上到房间,放好行李才离开,重庆威斯汀让我体验到了大部分瑞吉和丽思都没有体验过的服务,不错不错
一进门,感觉就很好,宽敞明亮,解放碑就在脚下,IFS就在眼前。行政套房挺大的,有两个厕所,一个衣帽间,不过主卫比较小,洗手盆竟然只有一个...
很喜欢重庆威斯汀的装修,比之前住过的万豪威斯汀喜来登高到不知哪里去了
看了一下房型图,行政套跟开放套一样,是角房,景观很好。焕彩套好像又小又没景观,不行。个人感觉入住率不算很高,要不也不可能这么厚道给我升到行政套
B&O的电视也就那样吧,分辨率不行,长得也不好看。跟珠海瑞吉的那整一套B&O家庭影音系统更是没得比
传说中1w的椅子我也坐了,心理作用大于实际作用吧
酒店很厚道,要多点水,直接给了一大箱纯水乐....应该是我要住两晚的缘故  香槟杯和HDMI线早已准备好,满分
很喜欢这种日系风格
hhh一箱水被我们两天喝完了
16算是最好的了
[/htitle][htitle=四,康乐设施] 都在外面吃喝玩乐,健身房啥的哪有空去啊
顶着寒风上54楼的泳池看了一下,风景很不错,就是水有点脏
白天景观一般般
亮起灯来就很漂亮了
[/htitle][htitle=五,餐饮] 行政酒廊在52层,大堂走楼梯上去就是了,所以比较吵闹,很多人在楼梯上拍照
去了几次酒廊,有一两次没问房间号,也不用刷卡,感觉管的不是很严,前台都在打电话或者敲电脑,忙
酒廊出品都蛮不错的,蛋挞很好吃,人也不算多。去了两晚hh,第二晚比较丰盛,能吃饱吃好,很多老外坐在里面就一个劲的喝酒吃甜食[龇牙][龇牙]享受
晚上51楼酒吧有驻唱乐队表演,坐在楼上开放式行政酒廊喝着饮料听着歌,美滋滋
楼下早餐也去了一次,种类很多,人也很多,凉菜和面都很好吃,服务也很不错
raise a glass to freedom
raise a glass to four of us
[/htitle]

一、 服务

服务态度都挺不错的,保洁阿姨每次都很热情的打招呼,有任何需求也能及时满足
就是有次洗澡没热水了,打电话过去询问情况才告诉我正在维修,估计要半小时修好...
同伴说酒廊小姐姐很漂亮,我...没仔细看,嘿嘿
[htitle=七,周边玩乐] 被朋友忽悠去园博园看了一下,可远了,去到景区里连个人影都看不到,我还以为是山寨景点....里面的景点也很不走心,3个集装箱就是连云港了???整一个石头加一摊沙子就是天涯海角???佛了
还是老老实实在楼下解放碑逛街吧,重庆美食不错的
国足惊险逆转泰国,看得我心惊肉跳....
[/htitle][htitle=八,入住后续] 1月份应该是淡季了,一晚房价才700++,听说平常都是上千? 哈哈哈800多一晚住行政套,ojbk
snp到账很快,大家最近经常讨论的snp到账不及时或者算错账,我从来都没遇到过[龇牙]
整体入住感受上佳,果然还是由俭入奢易,从jw万豪搬去威斯汀,感觉一切都是完美的
都说这家是亚洲旗舰威斯汀?我感觉
下次再去重庆,必住
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

现在双不可以换大? 发表于 2019-1-27 16:21:19
为什么我去住的时候酒店就没有问还有没有其他需求也没有告知房间已经准备好也没有一路陪同的礼宾小哥 导致这家给我的印象只是硬件强悍服务一般
qinfeng00852 发表于 2019-1-27 16:26:10
那天的HH的菜一样!?为什么我的snp还没有到!!
卡夫良 发表于 2019-1-27 16:41:48
这家没有淡季一说,入住率从来不低
奥楚蔑洛夫 发表于 2019-1-27 16:46:16
超喜欢JW香格里拉
Federinka 发表于 2019-1-27 17:07:06
搞不懂那楼梯有啥可拍的
木渎Kris 发表于 2019-1-27 17:13:59
多点水。。。真的是一点点。。。
steveyue 发表于 2019-1-27 18:25:44
谢谢楼主分享
MaxVers 发表于 2019-1-27 19:20:24
ifs不是在江北吗 你说的是wfc?
mky 发表于 2019-1-27 20:15:28
MaxVers 发表于 2019-1-27 19:20
ifs不是在江北吗 你说的是wfc?
说错了哈哈哈
哈哈哈有意思 发表于 2019-1-27 20:49:18
感谢分享
万毫女想家 发表于 2019-1-27 21:04:26
请问下是订的基础房升级的吗
H0732 发表于 2019-1-27 22:14:51
入住了
zhouze42 发表于 2019-1-27 23:27:29
刚想问去重庆住哪里呢,威斯丁 JW 万豪 喜来登 丽晶……纠结威斯丁和丽晶
房间的狼 发表于 2019-1-27 23:52:36
楼主是大白还是小白,这么厚道
mky 发表于 2019-1-28 00:36:43
王古拉 发表于 2019-1-27 21:04
请问下是订的基础房升级的吗
乞丐房
SteveL1 发表于 2019-1-28 01:21:45
Westin果然不一样
12下一页
版块导航

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表