发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

心念浮浅——泰国皮皮岛假日酒店度假村浮

发布者: 琴声逍遥 | 发布时间: 2019-1-27 13:03| 查看数: 4904| 评论数: 77|文章模式

最新评论

葫芦哥 发表于 2019-4-2 15:24:06
JERRYSSSS 发表于 2019-1-27 20:35
2000猪自己和海边的船老大谈,可以包一条小船一天,自己来的时候就可以和同行看的顺眼的约着一起了
包船一天去哪里呢
葫芦哥 发表于 2019-4-2 15:24:53
驼驼 发表于 2019-1-27 16:31
同去皮皮岛 觉得假日太偏了,选择住了闹市区
闹市区有好的酒店推荐吗
葫芦哥 发表于 2019-4-2 15:27:44
戈平 发表于 2019-2-26 17:18
普吉过去合适
2018年2月8日用3.5万分兑换的房间住了2晚
海滩边的水里能看见小鱼 NEMO 哪些吗?? 从普吉去PP 岛 有大船吗?做快艇怕晕船吐啊
JERRYSSSS 发表于 2019-4-2 15:48:47
葫芦哥 发表于 2019-4-2 15:24
包船一天去哪里呢
随便开啊,竹子岛,蚊子岛,小皮皮。。。还能去南边热闹区域吃饭买东西,反正2000猪包了他6个小时,坐了4个人~等于一人500
JERRYSSSS 发表于 2019-4-2 15:50:28
葫芦哥 发表于 2019-4-2 15:27
海滩边的水里能看见小鱼 NEMO 哪些吗?? 从普吉去PP 岛 有大船吗?做快艇怕晕船吐啊
有大船的~直接买vip舱,可以去顶层甲板~还不错的
葫芦哥 发表于 2019-4-2 16:10:05
JERRYSSSS 发表于 2019-4-2 15:48
随便开啊,竹子岛,蚊子岛,小皮皮。。。还能去南边热闹区域吃饭买东西,反正2000猪包了他6个小时,坐了4 ...
闹市区有啥好酒店推荐吗?这家在北边哦, 话说海边沙滩水质好吗,直接可以看见小鱼那些吗
葫芦哥 发表于 2019-4-2 16:10:21
JERRYSSSS 发表于 2019-4-2 15:50
有大船的~直接买vip舱,可以去顶层甲板~还不错的
主要带孩子玩,有推荐的地方岛吗
戈平 发表于 2019-4-2 17:12:24
葫芦哥 发表于 2019-4-2 15:27
携程买的大船,非常好,建议vip座位。有吃有喝累了睡觉,还有冰块。
有鱼
NEMO 看不到
感觉玩3-5天都可以
遛娃最好
当时的照片都在qq里,不用加好友,看好了 32515865,
JERRYSSSS 发表于 2019-4-2 23:53:19
葫芦哥 发表于 2019-4-2 16:10
主要带孩子玩,有推荐的地方岛吗
租船去竹子岛小皮皮什么的浮浅,鱼很多,船老大都认识路
葫芦哥 发表于 2019-4-3 09:20:08
JERRYSSSS 发表于 2019-4-2 23:53
租船去竹子岛小皮皮什么的浮浅,鱼很多,船老大都认识路
英语交流?
葫芦哥 发表于 2019-4-3 09:21:31
戈平 发表于 2019-4-2 17:12
携程买的大船,非常好,建议vip座位。有吃有喝累了睡觉,还有冰块。
有鱼
NEMO 看不到
PP岛海边看不到鱼啊,小孩子最喜欢了,那PP 岛玩啥呢
xfile_mulder 发表于 2019-4-3 21:41:00
这个酒店我04年12月住过,回来一星期后就发生了大海啸,听说这个酒店当时都被海啸冲毁了,现在的酒店是后来重建的,而且自那以后一直有闹鬼的传说
琴声逍遥 发表于 2019-8-2 14:06:38
coolkevinguy 发表于 2019-4-3 09:36
我们去的时候阴天,还下雨,原来天气好的时候是那么好看的
还是很漂亮的,海水的颜色
琴声逍遥 发表于 2019-8-2 14:06:51
xfile_mulder 发表于 2019-4-3 21:41
这个酒店我04年12月住过,回来一星期后就发生了大海啸,听说这个酒店当时都被海啸冲毁了,现在的酒店是后来重建的,而且自那以后一直有闹鬼的传说
啊,还有这种事情!
mmtdx 发表于 2019-8-2 14:37:55
12月份定了两晚积分房。APP显示基础积分房型是花园别墅,但是我看到携程珊瑚豪华一室公寓更便宜,有什么区别呢?积分房看起来像海边的独栋小屋
fangfanglalala 发表于 2019-11-23 22:09:14
xfile_mulder 发表于 2019-4-3 21:41
你说的是皮皮岛大码头那个酒店吧 ,这个是岛北的,很多房型在山上,不会海啸冲过去的
Sasori 发表于 2020-2-12 14:39:11
皮皮岛有皮皮虾吗?

关闭头条报

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表