发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

湖州喜来登温泉度假酒店

1686 11
因为坛子里对“马桶圈”的评价普遍不高,所以本没有去的打算,但是架不住家里母上大人的要求,由于找了个周中带两位老人去湖州转了圈,抱着佛系心态入住,没想到太多意外惊喜,这里给大家汇报。
白金待遇
房券+套房券,因为要的是双床房,升级到了,被专人领入房间,被告知这是除了总套外最好的双床了,位于19楼,视野真的很棒。我想如果我订的是大床房,或许能升到更好的房间。
酒店设备和房间
酒店大堂很土豪,许多翡翠(玉)的装饰,一只大大的湖笔甚是亮眼,另外还有一块镇店之宝的波斯石,让人开了眼界。但是本人对于大堂总体风格不太感冒。
房间惊喜和失望并存,先说惊喜:进门区大理石地板一看就花费不菲,房间一长溜都是湖景,马桶是先进的电子控制,备品是欧舒丹的,矿泉水看起来也很高大上。缺点:牙刷牙膏实在烂的可以,欧舒丹建立起的好感都快没了,两张床无论从视觉上还是舒适度上都过于简单配不上这个房间,茶几也太小了点,吃的都摆不开。
酒店员工
前台给力到爆,可能因为人少吧,我竟然被当成了“贵客”,房间升级不说,还受到经理直接接待,让人感动的是得知我感冒还让厨房专门熬制了姜茶,虽然难喝的一批,但还是满心温暖地喝完了一大壶。退房的时候被几个工作人员围住询问对酒店的意见,我真的受宠若惊,竟然还有人听我这小啰啰的意见,不管别人最后接不接受,反正自己的虚荣心是满足了,临别还送我一本台历和一只湖笔,只用一张免房券就又主又吃又拿,实在有点过意不去。但是也有些小瑕疵,对于我这个第一次入住的都没有任何关于酒店方面的介绍,无论是吃饭地点和时间,还是康乐设施的时间都是我主动问的.
礼宾部感觉一般,首先是我问酒店周围步行旅行路线,直接给我个地图,我不死心让他具体点推荐地点,也就口头告知了事。我心想着不是应该给地图上画一画的么?虽然确实也不需要,地图很明白。另外一个大哥,看上去是礼宾部主管,但是一头黄发总让人觉得变扭, 虽然后面实际接触下来给人感觉还可以,但是还是觉得在打扮上应该更专业一点。
酒店地理位置
虽然远离市区,但周边配套设施挺齐全的了。尤其是吃饭的选择很多,我想这点对于度假酒店来说很重要,因为酒店吃饭还是有点贵的。不同于其它地区那些开在风景区接待旅游团的饭店,这些个做湖州菜的饭店还不错,价格虽然偏高吧但也只是针对湖州市区标准来说,而且味道说实话还可以。建议大家可以尝试下除了太湖三白之外的东西,毕竟现在的三白都是养殖的了,味道也就一般,湖州的羊肉其实也挺有名的。
餐厅
酒店慷慨地给了三份早饭,早餐总类挺全的,质量么马马虎虎,不过也难为酒店,生意不好,早餐本来就浪费严重,质量要是再好那更亏得不行了。不过老实说酒店住多了早饭也越吃越简单了,有粥,有面档,有豆腐脑,有水果我就挺满足的了。不过发现了一个明显缺点:面档的碗大到一个人一碗就别的啥也吃不下了,已经提了意见让改小碗。早餐另外的问题就是服务员明显不在状态,本来就没几个人吃饭,收盘子还不积极,而且有些地方不到10:30就开始做收摊准备,让我都不好意思打扰人家(本来想吃个现做的鸡蛋饼的)。
健身中心
由于是冬天, 只开放了室内泳池, 泳池不大, 但是水温算是冬天室内泳池中比较高的了, 基本上刚下水不会觉得太冷. 泳池不大, 如果人多的时候会挤, 另外不习惯从更衣室到泳池还要坐一层电梯, 这个设计真不方便.
一点感受:
酒店给我的最大感觉是非常有上进心,但是业务能力的确有待提高. 我想这也是很多国内高端酒店的共同状态,想好好发展,但是受制于国内酒店相关人才的缺乏和用人成本的压力. 毕竟和国外相比,中国的高端酒店业最多也就发展了二三十年,服务员大都是年纪轻轻刚从学校毕业的,业务水平怎么可能比得上欧洲老牌酒店那些从业了几十年的侍者. 不过我倒是看重态度更甚于业务能力, 一个良好的服务态度即使你碰到了问题,也能很好地得到解决. 另外一个原因是, 住某些欧洲酒店真的会有压力,因为侍者的专业,作为宾客也不得不很注意, 相比较而言国内的酒店就很轻松自在了.
总结: 冲着酒店良好的态度, 我想我以后还是会去的, 而且是带一大家子至少住两天. 虽然价格不是那么友好, 未必适合经常性度假, 但是还是建议大家选一个天气不错的日子,至少去一次, 我想会给大家一个非常美好而又特别的回忆.
酒店房间
湖州喜来登温泉度假酒店
湖州喜来登温泉度假酒店
湖州喜来登温泉度假酒店
湖州喜来登温泉度假酒店
湖州喜来登温泉度假酒店
洗手间
湖州喜来登温泉度假酒店
湖州喜来登温泉度假酒店
湖州喜来登温泉度假酒店
欢迎礼
湖州喜来登温泉度假酒店
阳台
湖州喜来登温泉度假酒店
湖州喜来登温泉度假酒店
早餐厅
湖州喜来登温泉度假酒店
大堂的湖笔和镇店之宝波斯石
湖州喜来登温泉度假酒店
湖州喜来登温泉度假酒店
酒店外景
湖州喜来登温泉度假酒店
湖州喜来登温泉度假酒店
湖州喜来登温泉度假酒店
标签: 湖州喜来登

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
baiyangge2019-1-27 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Micheal0012019-1-26 22:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
努力镀金的铜2019-1-26 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

LonganVietnam  钻石会员  2019-1-26 21:14:32  | 显示全部楼层
母上好任性
元宝五花肉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Braxtonsun  钻石会员  2019-1-26 22:09:12  | 显示全部楼层
和我的感受一样,早餐的服务和酒店其他服务人员强烈的对比。都提不起精神,餐盘没人收,餐食没人补。
cocozero  钻石会员  2019-1-27 00:11:14  | 显示全部楼层
生意不好嘛?不好还一直不降价……
蚕宝宝  黑钻会员  2019-1-27 00:35:32  | 显示全部楼层
天气不给力啊
wangjun57  钻石会员  2019-1-27 00:57:43  | 显示全部楼层
cocozero 发表于 2019-1-27 00:11
生意不好嘛?不好还一直不降价……
这个地方路上都没什么车的……说是太湖旅游度假区……就是炒作了一波卖了一波房子……现在偃旗息鼓了……湖州跟嘉兴本级市一样尴尬 发展不起来
君已陌路  终钻会员  2019-1-27 07:21:44  | 显示全部楼层
除了马桶盖没什么去的欲望
c7xk  钻石会员  2019-1-27 10:43:18  | 显示全部楼层
这个我住过。1902。双床里面算是酒店最好的了。大床的话就是套房了体验更佳。
房间的狼  白金会员  2019-1-28 23:53:21  | 显示全部楼层
如果是湖州不得不提一下,开元名都性价比不错