发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

啦啦啦 MU778 SYD-KMG之回国 商务舱

发布者: Tesla380 | 发布时间: 2019-1-26 18:42| 查看数: 4585| 评论数: 41|文章模式

一、 航班预订

选择此次航班的理由是为了刷里程而购买买的 毕竟我们这种*丝学生党. 一共有三段行程 第一段SYD-KMG 第二段 KMG-PEK 第三段 PEK-KHN 本帖就先发第一段的行程. 这次的机票的票价还是挺便宜的 1.1W+来回 里程可以达到5W还是不亏.

三、 机场贵宾服务] 啦啦啦 MU778 SYD-KMG之回国 商务舱

熟悉的天合休息室
不知道明年cz还会不会继续在这个休息室了
CI的359 大家可以看看我之前CI的report
这个粉差点没把我咸死\"\"
这个咖啡差点没把我哭死 加了两袋糖还是苦. 我在休息室到底经历了什么[/atext

五、 机舱设施与服务]本架飞机的机型是A330-234E 商务舱座椅布局为2-2-2 180度平躺 ps:但我总觉得睡觉的时候有点滑不知道为什么 啦啦啦 MU778 SYD-KMG之回国 商务舱

这也是我第一次坐2-2-2布局商务 有一点我很不喜欢就是ptv离我的距离很远 看着不太舒服
菜单 我点的是西式的 早餐那一页忘记拍了
防水的地方很脏
这一点让我同样也很意外 起飞起居然分发了睡衣 我还以为mu的这条线是不提供的 就算提供乘务员也不会主动分发
没搞懂M+和MR啥意思 求大神解答
mu提供的垃圾耳机
可以上升的挡板
半夜睡不着起来看电影[/atext

[htitle=六、,机上餐饮与美景]好了 现在到发餐的时间来了 啦啦啦 MU778 SYD-KMG之回国 商务舱
头盘 还行
这是我朋友点的中式 三杯鸡 尝了一下感觉还行
要的蒜蓉面包 另外说一点你们猜猜黄色的那个是什么东西
我吃了一半才记得拍照 望大家见谅 反正不好吃 算是踩雷
这一盘是我给乘务长说 我说我想要一份中式 他说没有了 就问我能不能吃他们的机组餐 当时感动的我 老泪纵横 没想到mu能这么好
话说回来这个牛肉饭的确不错
就是水果这个水果给的有些小气了
冰淇淋是香草味 感觉一般般吧
重点来了 由于这次航班到服务我感觉真的不错特别是乘务长我和我朋友一致认可. 然后就叫乘务长过来找她要一封表扬信 乘务长一脸惊讶的看着我 ps:乘务长心理肯定在想我都多少年没有得到表扬信这个东西了.
本来只是想写给乘务长的(第二个名字卡片上)之后乘务长说这是全体机组成员的帮助下扒拉扒拉的 我就说好吧 那就加上其他人的名字,乘务长还是会做人
到了早餐时间 我朋友要的是西式 感觉没我要的中式好吃 嘻嘻
我这个是鸭肉面 面条倒是一般 鸭肉配上一碗白粥非常的恰到好处.
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

Tesla380 发表于 2019-1-26 18:43:49
我的一楼
zqyyqz 发表于 2019-1-26 19:08:00
感谢分享 南昌老表?
阿德利企鹅 发表于 2019-1-26 20:09:40
你个嘤嘤怪,发文章不告诉我
Onlyforice2004 发表于 2019-1-26 20:13:15
pumpkin soup with sour cream and croutons
二弟 发表于 2019-1-26 21:19:04
字也太好看了吧
somsomi0309 发表于 2019-1-26 21:39:45
长得也好看
YvesChueng 发表于 2019-1-26 23:03:13
一万一往返  还有五万里程爽到爆啊
Hudstrive 发表于 2019-1-26 23:46:38
黄色那个是黄油,我上次以为是冰淇淋
Tesla380 发表于 2019-1-27 00:18:14
zqyyqz 发表于 2019-1-26 19:08
感谢分享 南昌老表?
我朋友是南昌的 然后去那里转机 我是贵阳的
Tesla380 发表于 2019-1-27 00:18:45
阿德利企鹅 发表于 2019-1-26 20:09
你个嘤嘤怪,发文章不告诉我
哈哈哈 要悄悄的
Tesla380 发表于 2019-1-27 00:19:32
honeypiggyalex 发表于 2019-1-26 19:59
好歹把自己姓名和电话ps一下…
我记得我p过了的 没想到发的是这种没p过的
Tesla380 发表于 2019-1-27 00:19:49
Onlyforice2004 发表于 2019-1-26 20:13
pumpkin soup with sour cream and croutons
可以啊 老哥
Tesla380 发表于 2019-1-27 00:20:02
YvesChueng 发表于 2019-1-26 23:03
一万一往返还有五万里程爽到爆啊
哈哈哈 是的
Tesla380 发表于 2019-1-27 00:20:18
Hudstrive 发表于 2019-1-26 23:46
黄色那个是黄油,我上次以为是冰淇淋
不不不 是左边那个
LIUKKKING 发表于 2019-1-27 01:11:51
评论内容不可见
盆友这你可能就误会了hhhhhhh
沙加缅度小飞人 发表于 2019-1-27 04:02:24
送fa
123下一页
版块导航

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表