发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

值得体验的珠海瑞吉,06套打卡~~

1733 19

一、 到店方式

带着俩小外甥来广州长隆和香港迪士尼玩,老爹说想看看港珠澳,便临时加了珠海一晚,顺便打卡一下珠海瑞吉。
珠海站打车到酒店十公里左右,大概十多分钟就到了,话说珠海的出租车司机开车真是超快,一路贴地飞行。

二、 抵达酒店

酒店很新,位置比较偏,司机都不太知道在哪,告知喜来登隔壁就行。
礼宾很热情,开门帮取行李送至房间都很到位。
优越白金FHR预定2间房,提前一天app沟通了一下,酒店痛快的给锁了一件瑞吉套一间隔壁的江景,还是很厚道的。
[htitle=三、 ,客房]房间给的06套,之前在论坛见过一些报告,不过真的进门之后还是觉得挺震撼的。 值得体验的珠海瑞吉,06套打卡~~
客厅俯瞰澳门整个半岛,视野无敌。整个房间的装修元素大概就是奢。
水果和手写信都已提前准备好。管家突然出现,进来介绍房间,礼宾行李也同时送到。简单介绍后谢别管家,对我这种深度社恐的小朋友,感觉还是满不适的,哈哈哈。
套房的设施也算是处处的显示着业主的壕。电视音响全是B&O,普通房间就换成了Sony。
mini吧挺齐全,配了六个胶囊,TWG的茶包,管家说不够或者想要别的口味可以随时打电话,也是敞亮。瓷器都是日本的Narumi,比我自己买的系列要高端,嗯,都放的高高的不要让小朋友打碎掉。
跟着小朋友体验了下电视音响效果,确实很不错。研究了下价格,嗯,还是咬咬牙。。咽下口水得了
浴室可以看到半岛和凼仔,但是澳门平日的夜景一般般,没啥可期待的。备品用的是帕尔马之水,跟普通房间的标配国产Remede还是提升了不少档次。
夜床巧克力,金光闪闪,孩子超喜欢,阿姨给了好几盒。
[/htitle]

三、 康乐设施

带娃出行,也没时间体验。
[htitle=五、 ,餐饮]两间房给了200美金的额度,管家帮忙预定了晚餐的中餐厅。
餐厅出品中规中距,价格也不算特别贵。
印象深的那道腐皮黑松露卷味道很赞。
重点想为Grace和Cristy两位小姐姐点个赞,服务细致,态度非常好,特别是对两个小朋友照顾的无微不至。
会员全单7折,很划算,4大2小折后大概1800,吃的很不错。
早餐在41楼,同样一下楼就有人迎接上来,在这些细节上确实比前几天入住的正佳万豪好一些。早餐选择不算很多,但质量算不错,蒸点也很赞,不比外面单卖的差。
[/htitle]

四、 服务

整体不错,非要找下缺点大概就是办入住的小哥告诉我只有一间房可以享受100美金额度,我表示质疑后才又去跟同事确认,业务需要提升一下啦。然后就是早餐人手似乎不太够,稍微多点人连盘子都收不过来,小姐姐们似乎也都很努力的在忙活。

五、 周边玩乐

周边好像没啥可玩的,晚上出门散散步还不错,对岸就是澳门。
[htitle=八、 ,入住后续]貌似snp到的比较慢,广州香港的酒店都已经到了~除了位置偏点,整体还是十分值得入住的酒店,配合FHR实在是划算,算是珠三角行的亮点啦!
最后希望两个小外甥还有看帖的大朋友小朋友们都能天天开心
[/htitle]
标签: 珠海瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
+liever+2021-8-18 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivianlu56022019-1-30 14:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qcfy198972019-1-28 10:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
哦啦哦啦2019-1-27 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alas_2019-1-27 13:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

阿叻  钻石会员  2019-1-26 16:14:15  | 显示全部楼层
的士开得快是因为那附近没有什么测速的,而且普遍限速70-80,所以司机会开很快,其实有点危险
jeromeX  钻石会员   楼主| 2019-1-26 16:24:50  | 显示全部楼层
阿叻 发表于 2019-1-26 16:14
的士开得快是因为那附近没有什么测速的,而且普遍限速70-80,所以司机会开很快,其实有点危险
原来是这样啊,确实很危险,打了两个车,前后飞到。。很吓人
骑狮子的猪  钻石会员  2019-1-26 20:13:38  | 显示全部楼层
现在白金7折了吗?所有餐厅?我之前是8折。。
jeromeX  钻石会员   楼主| 2019-1-26 20:32:01  | 显示全部楼层
骑狮子的猪 发表于 2019-1-26 20:13
现在白金7折了吗?所有餐厅?我之前是8折。。
1月开始的活动,所有级别会员都7折,我只去了中餐厅,看之前有帖子说好像所有餐厅都可以
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
seekpilly  蓝钻会员  2019-1-26 23:27:19  | 显示全部楼层
难道这家SNP到的都慢?
IHG粉  白金会员  2019-1-27 08:42:39  | 显示全部楼层
Marriott & SPG的升房策略就是厚道
小熊喵  蓝钻会员  2019-1-27 18:19:07  | 显示全部楼层
看来这家对fhr不错
omiz1  钻石会员  2019-1-30 14:38:33  | 显示全部楼层
同06套  
星野司机  钻石会员  2019-1-30 14:58:19  | 显示全部楼层
FHR的价格如何?
jeromeX  钻石会员   楼主| 2019-1-30 15:21:44  | 显示全部楼层
星野司机 发表于 2019-1-30 14:58
FHR的价格如何?
基本就是官网的最优弹性价格,我定的含税不到1400
JakeyHsu  白金会员  2019-2-4 01:23:44  | 显示全部楼层
請問FHR如何使用?有特定的條件嗎?
jeromeX  钻石会员   楼主| 2019-2-5 11:40:23  | 显示全部楼层
JakeyHsu 发表于 2019-2-4 01:23
請問FHR如何使用?有特定的條件嗎?
申请任何一家银行的百夫长白金黑金卡就可以用,电话预定就行。珠海瑞吉用银联白金也有类似活动
JakeyHsu  白金会员  2019-2-5 18:18:10  | 显示全部楼层
jeromeX 发表于 2019-2-5 11:40
申请任何一家银行的百夫长白金黑金卡就可以用,电话预定就行。珠海瑞吉用银联白金也有类似活动
謝謝
yingsong90  白金会员  2019-2-7 19:51:48  | 显示全部楼层
用fhr预定万豪有snp吗 fhr应该是直接能升套吧 不用怎么谈心?
要谈心的,现在比之前难升一些了