发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

冰岛航空FI542 B767-300经济舱飞行报告

发布者: AlexTang0513 | 发布时间: 2019-1-26 08:49| 查看数: 2570| 评论数: 17|文章模式

[htitle=一、 ,航班预订]陪同国内来到欧洲的朋友从巴黎前往冰岛旅行。想体验一次冰岛的本土航空,且看到执飞机型是国内航司已退役的767,遂选择了Icelandair冰岛航空的这一班飞机,想要尝试着申请进入驾驶舱参观。考虑到飞行时间有三个半小时,我们每人花了30美元(在北美官网买的票,以美元结算的。。。)选择了前排More Legroom的位置。往返票价两人总共800多刀。虽然冰岛不属于欧盟,但同样也是申根区,因此拿着签证畅通无阻。
二、 机场交通与值机从巴黎市区叫了华人送机,车到跟前惊喜地发现竟然是一辆benz的GLE。路上有点堵,大概花了1个小时到达CDG戴高乐机场T1。由于之前已在官网值机,且没有需要托运的行李,因此就不用再前往柜台值机了。虽然CDG是欧洲除伦敦希思罗之外的第二大机场,但是感觉机场建设略糟糕,至少T1给人的感觉略杂乱,且清洁程度不佳。不过在候机区域有供旅客消遣时光的PS4,这个也算是个亮点。 冰岛航空FI542 B767-300经济舱飞行报告
[/htitle]

一、 机场贵宾服务

经济舱无贵宾服务。。。

二、 抵达或转机]准点到达KEF凯夫拉维克国际机场。下飞机后便可直接提取行李出机场,没有任何查护照和过海关的环节,很便利。 冰岛航空FI542 B767-300经济舱飞行报告

[attach]3261016[/attach

[htitle=八、 ,飞行后续]总体来说,冰岛航空还是挺不错,机型虽老,但是养护极佳。
关键在于这里:在国内从未被允许进入驾驶舱参观过。此次我在Flight log中向机长提到这是第一次乘坐冰岛航空并体验767,申请落地后进入驾驶舱参观,在登机时递交给乘务长并由她转交给机长。落地后怀着忐忑的心情走向前舱,发现机长大叔已经在驾驶舱门口等候着我,看见我们以后热情的邀请我们进入了驾驶舱,并主动提出给我们拍照。B767-300驾驶舱参观成就解锁!!出来后查看Flight log,发现机长大叔在里面塞了一大叠航线图以及飞行数据单。这里不得不给冰航对待飞友的态度一个大大的好评!期待国内的航司也能早日开放! 冰岛航空FI542 B767-300经济舱飞行报告
[/htitle]

最新评论

ittfzt 发表于 2019-1-26 10:04:47
孙悟饭和独腿妖精的搭配,真是。。。哈哈哈哈
君已陌路 发表于 2019-1-26 10:05:46
谢谢分享
joe170271 发表于 2019-1-26 12:49:01
好基友哦
yuhao13456 发表于 2019-1-26 13:54:34
谢谢分享 还是不错的航司
ok_001 发表于 2019-1-26 14:37:21
这个驾驶舱仪表应该是更新过的, 电子屏取代了机械仪表
AlexTang0513 发表于 2019-1-26 15:31:21
ittfzt 发表于 2019-1-26 10:04
孙悟饭和独腿妖精的搭配,真是。。。哈哈哈哈
明明就是贝吉塔
AlexTang0513 发表于 2019-1-26 15:31:33
panamera 发表于 2019-1-26 10:05
谢谢分享
谢谢支持
AlexTang0513 发表于 2019-1-26 15:31:46
joe170271 发表于 2019-1-26 12:49
好基友哦
好基友一起走
AlexTang0513 发表于 2019-1-26 15:31:55
yuhao13456 发表于 2019-1-26 13:54
谢谢分享 还是不错的航司
谢谢支持
AlexTang0513 发表于 2019-1-26 15:32:38
ok_001 发表于 2019-1-26 14:37
这个驾驶舱仪表应该是更新过的, 电子屏取代了机械仪表
是的。虽然机龄20.8,但是机舱内部看起来都还挺新
ittfzt 发表于 2019-1-26 15:51:02
AlexTang0513 发表于 2019-1-26 15:31
明明就是贝吉塔
你居然否定我我要举报,这个飞机领航员超了
AlexTang0513 发表于 2019-1-26 16:05:19
ittfzt 发表于 2019-1-26 15:51
你居然否定我我要举报,这个飞机领航员超了
好怕怕
黑鹰之王6 发表于 2019-1-26 17:02:56
送花了 感谢分享
AlexTang0513 发表于 2019-1-26 17:52:44
黑鹰之王6 发表于 2019-1-26 17:02
送花了 感谢分享
谢谢支持!
GeneW 发表于 2019-1-31 15:18:49
我又看完啦
AlexTang0513 发表于 2019-2-1 03:13:26
GeneW 发表于 2019-1-31 15:18
我又看完啦
哈哈哈哈,给我送fafa啊
Cong31 发表于 2019-3-6 17:59:41
来挖坟啦~不过冰航对飞友真的很好,去年347HEL-KEF,递了FL后,乘务长直接问我要不跟机长打个招呼,之后还送了蓝湖的纪念品~~
AlexTang0513 发表于 2019-6-30 17:23:16
收/ 发表于 2019-3-6 17:59
来挖坟啦~不过冰航对飞友真的很好,去年347HEL-KEF,递了FL后,乘务长直接问我要不跟机长打个招呼,之后还送了蓝湖的纪念品~~
哈哈哈,你这个运气爆表啊
版块导航

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表