发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

XMN—XIY 737-800商务舱体验,碰见占座的老外,呵呵

2947 30
今天从厦门飞西安,提前23000里程兑换,正常票价1500。厦门T4贵宾楼办理的登机手续,这里就不发了。饭点不想吃饭,拿了点点心
上飞机,看见老外把我的位置占了,两个老外坐在一起,我说This is my set,结果老外说了句It is first class。草尼玛,看我穷坐不起?立马叫空姐过来处理,最后才好生地跟我说换坐。空姐不错,让我先坐下,等人都上飞机了一件一件把我行李放上去。
座位是真的宽,我180大个伸直脚搓搓有余。餐食还不错,就是饭少了点。我看我边上的大哥刀叉并用,我就一个叉子吃,最后那个甜点,大哥一把插起往嘴里送...用叉子吃蛋糕我还是没少吃的,相比之下,我还是觉得自己比较洋气,哈哈哈。
10点去上厕所,发现空姐都在吃饭,也是不容易。海航服务确实还不错
XMN—XIY 737-800商务舱体验,碰见占座的老外,呵呵

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
0号旅客2019-2-1 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tolancs2019-1-31 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rockchen07172019-1-31 09:37
Zichen2019-1-31 03:35
zouwss2019-1-29 01:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

ouyue2  白金会员  2019-1-26 02:56:34  | 显示全部楼层
my set是什么东西
FlyingBarack  终钻会员  2019-1-26 03:06:08  | 显示全部楼层
如果是我,忍不了,绝对怼回去!对白皮猪绝对不能客气!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
地球上最后一个EMO男孩2019-9-23 19:42
Xxj_xj4d2019-2-1 03:09
二弟2019-1-26 21:11
yankai2019-1-26 07:47
sashow    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sapphire  蓝钻会员  2019-1-26 05:15:18  | 显示全部楼层
搓搓有灰.......
被遗忘的船  钻石会员  2019-1-26 05:49:25  | 显示全部楼层
遇到这种老外,必须怼
小鱼儶{{  钻石会员  2019-1-26 07:47:48  | 显示全部楼层
ouyue2 发表于 2019-1-26 02:56
my set是什么东西
楼主私人设置
teeyueng  蓝钻会员  2019-1-26 07:50:56  | 显示全部楼层
一开始说换也就换了 说了那样的话 肯定让他回自己位置去
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2019-1-26 08:42:50  | 显示全部楼层
要是我就装聋哑人,给他比划一个感恩的心。滚,爱坐哪坐哪,别坐我位上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猛男中的猛男2019-1-29 08:02
因为你没说“excuse me” 太生硬了吧
__小刚刚__  黑钻会员  2019-1-26 09:27:32  | 显示全部楼层
碰到头等舱换座的,都觉得理所当然的,都是叫空姐去和其他乘客低三下气地商量,事后一句谢谢没有。除非亲自开口客气问,不然该坐哪里就是哪里。
飞客1911668  禁止发言  2019-1-26 13:44:26  | 显示全部楼层
sashow 发表于 2019-1-26 10:12
那你去excuse me吧。人家飞机起飞还在用移动电源充电呢
林子大了,什么鸟都有。老外一样有低素质的人,楼主不用生气,照章办事,该回怼回怼,该客气客气。这叫“以德报德,以直报怨”。