发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

乌镇阿里拉入住体验报告!

发布者: kwx913 | 发布时间: 2019-1-26 00:46| 查看数: 4403| 评论数: 41|文章模式

新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 到店方式

从高铁站打车到的酒店
[htitle=two、,抵达酒店]酒店地理位置离乌镇西栅景区不是很远,坐车10分钟左右就能到。酒店里面设计都很棒,但是酒店周围还是有很多在施工的地方,有时候不免会看到周围施工的吊车和建筑工地。
.
酒店外观设计颇有安缦的感觉,设计上运用了大量的水元素,与江南水乡应景。整体风格非常棒,在酒店里发发呆也是很舒服的。由于占地面积比较大,显得服务人员不是特别多,但是但凡遇上酒店的员工,服务都还是很好的。 乌镇阿里拉入住体验报告!
刚进门就感觉到了安缦
check in大堂
[/htitle][htitle=three、,客房]入住的是花园别墅。
桌子上有小食,水果,品类比较丰富。
房间整体设计简洁大方。
迷你吧都是畅饮的,还配备了胶囊咖啡机以及茶壶,选项非常多。
床头配有舒缓喷雾和睡眠喷雾,但是瓶身稍微有点黏腻(可能有点漏了没擦干净),喷头不舒服,里面的水也很普通。
洗浴用品是装在瓶子里的,所以我也不晓得是什么牌子的,用起来感觉一般。牙刷用的是跟民宿同等级的竹柄的那种,怎么说呢,感觉洗浴用品总体来说不够用心,东西都很普通,都是淘宝上进货的那种,对不起这个房价。
房间只有洗手间区域有地暖,其余地方没有。
房间外有一个很大的花园,但是天气太冷加上阴天下雨,外面湿湿潮潮的,也就没出去。 乌镇阿里拉入住体验报告!
[/htitle]

二、 康乐设施]恒温游泳池,但没有泡热池的地方。[attach]3260439[/attach

[htitle=five、,餐饮]目前只开了一个全日制餐厅,水市口。
菜品一般吧,但也没有别的选择。
早餐也在这里,菜品选择还比较丰富,味道还ok。 乌镇阿里拉入住体验报告!
[/htitle]

三、 入住后续

我去的时候恰巧碰上有公司办活动什么的,人特别特别多,尤其是下午的时候,都挤在大堂了,整体乱糟糟。感觉乌镇阿里拉承接了很多宴会活动,希望在承接活动的同时也顾虑一下住客的感受。或者可以考虑分流,不要一群人都挤在一个地方,还把公共洗手间霸占了都不给别人进,素质不太好,多少有点影响入住感受。
但总体来说还是不错的,很喜欢。发了朋友圈也有好多朋友来问我,都很想去住呢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

Rosieee 发表于 2019-1-26 00:55:57
人美 景美 照片美~
芝士力量少女 发表于 2019-1-26 01:35:05
才去过~很不错
deeple 发表于 2019-1-26 07:55:25
照片美~!
zhou745 发表于 2019-1-26 09:13:46
这家酒店 好心水啊
timerider 发表于 2019-1-26 10:32:01
拍照用了HDR?
感觉适合情侣入住。
尾田 发表于 2019-1-26 11:01:52
上次去了乌镇没有找到这家酒店,看上去非常不错
LeoL94 发表于 2019-1-26 11:11:07
美极了!
kwx913 发表于 2019-1-26 11:36:48
Rosieee 发表于 2019-1-26 00:55
人美 景美 照片美~
谢谢
kwx913 发表于 2019-1-26 11:37:19
Lovelyz8 发表于 2019-1-26 01:19
是調的色差的問題嗎?外面有點滄桑的感覺
嗯我调了色 但外面建筑就是差不多这个色调喔
kwx913 发表于 2019-1-26 11:37:41
芝士力量少女 发表于 2019-1-26 01:35
才去过~很不错
对哒
kwx913 发表于 2019-1-26 11:38:42
晨曦寒萧 发表于 2019-1-26 02:28
酒店和人都很很有韵味,赞!不过房间窗外居然还有那么多高楼是什么鬼,还以为应该是江南水乡景色呢……
周围难免有一些所谓的养老地产,这个是硬伤,没办法。周围还有很多正在施工的地方,稍微有点煞风景的
kwx913 发表于 2019-1-26 11:39:03
zhou745 发表于 2019-1-26 09:13
这家酒店 好心水啊
值得去住一下!
kwx913 发表于 2019-1-26 11:39:31
timerider 发表于 2019-1-26 10:32
拍照用了HDR?感觉适合情侣入住。
没用hdr,调了一下色
kwx913 发表于 2019-1-26 11:39:51
尾田 发表于 2019-1-26 11:01
上次去了乌镇没有找到这家酒店,看上去非常不错
这家是新开的
kwx913 发表于 2019-1-26 11:40:11
deeple 发表于 2019-1-26 07:55
照片美~!
谢谢
kwx913 发表于 2019-1-26 11:40:22
leolzh1994 发表于 2019-1-26 11:11
美极了!
真的很美!
明丽 发表于 2019-1-26 13:02:08
好美
123下一页

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表