金葵花达标半年 先后拒经典白和银联白 附个人征信截图 求大神分析原因

4226 103
2018年下半年金葵花50W 12月初申经典白没过机审
又加了30W  上周拒银联白  依旧没过机审   撕了很久死活综合评分不足不给重审
去年下半年开始无E招待、现金分期。有账单分期,给过一次临额。应该是黑屋吧
但是论坛里黑屋下经典白的人有很多   应该不太是这个原因
总授信9行40多W  每个月总账单5-8W的样子  他行存款还有100左右 未到期无法转存招行
工作国企  社保公积金都有   车房名下没有
身边朋友有12行下经典白的 有16行下经典白的   跟帖的也有10行 12行下经典白的
身边12行下经典白的那个朋友每月总账单20W不到   16行的那个朋友每月10-15W总账单
之前有兄弟说可能我征信是不是有问题  特意昨天查了征信 附上截图  求大神帮忙分析下不过机审的原因 谢谢
金葵花达标半年 先后拒经典白和银联白  附个人征信截图  求大神分析原因
金葵花达标半年 先后拒经典白和银联白  附个人征信截图  求大神分析原因

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
foryu2019-1-24 15:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
少侠好功夫2019-1-24 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

103 个评论

法大大  钻石会员  2019-1-24 09:51:32  | 显示全部楼层
应该都没出名字吧?那就是黑屋的原因咯
说的不准确,不过我认为不过机审肯定是触碰到了设置规则,金葵花只是进件的敲门砖之一和给人工审核看的,在没有逾期的情况下,机审我认为就在于你的行数和授信额度,授信额度每个人不同,40我觉得不算高,但你9行,我觉得可能是这个原因,招行比较介意行数多的,请你参考,希望可以帮到你。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我是_一条鱼2019-1-24 12:30
送了1朵鲜花:  太给力了!
kevin_lala 2019-1-24 10:07
送了1朵鲜花:  太给力了!
柯伦  黑钻会员  2019-1-24 10:01:32  | 显示全部楼层
自己数最近三个月多少贷后
牛大波逼  钻石会员  2019-1-24 10:02:20  | 显示全部楼层
行数有点多,最近每月撸5-8砖,负债也高。
夏天2016  白金会员  2019-1-24 10:02:22  | 显示全部楼层
大概率黑屋的原因。6行黑屋搬砖同挂。总额度17
yuqyu  白金会员  2019-1-24 10:05:17  | 显示全部楼层
个人感觉还是黑屋原因 等出了黑屋再申
kevin_lala  钻石会员   楼主| 2019-1-24 10:06:18  | 显示全部楼层
柯伦 发表于 2019-1-24 10:01
自己数最近三个月多少贷后
请问正常用卡  怎么控制不被贷后?
kevin_lala  钻石会员   楼主| 2019-1-24 10:06:35  | 显示全部楼层
夏天2016 发表于 2019-1-24 10:02
大概率黑屋的原因。6行黑屋搬砖同挂。总额度17
问题兄弟  黑屋下卡的也很多
kevin_lala  钻石会员   楼主| 2019-1-24 10:07:04  | 显示全部楼层
牛大波逼 发表于 2019-1-24 10:02
行数有点多,最近每月撸5-8砖,负债也高。
9行一共每个月消费个五六万也算多么,。。
kevin_lala  钻石会员   楼主| 2019-1-24 10:08:05  | 显示全部楼层
刺客在微笑啦 发表于 2019-1-24 09:54
说的不准确,不过我认为不过机审肯定是触碰到了设置规则,金葵花只是进件的敲门砖之一和给人工审核看的,在 ...
感谢  不过10行左右下经典白 以及黑屋下经典白的也不少。。。所以就是招行这个触发机审拒的机制  摸不透。。
神龙7777  钻石会员  2019-1-24 10:17:04  | 显示全部楼层
你的贷记卡54张49张在用可是不少 黑屋有原因不是绝对的 你就刷招行卡别的卡先别用 用三个月 正常刷卡就可以 这样自然就多样化了 看你硬性要求都很好 还是用卡习惯 最近你这征信太花了 养养征信 别再申请卡了 没用的卡注销掉 三个月后下卡估计非常稳 个人观点 说的不好的地方见谅
神龙7777  钻石会员  2019-1-24 10:17:39  | 显示全部楼层
总授信额度还可以不是非常高
zyca66  白金会员  2019-1-24 10:19:47  | 显示全部楼层
确实搞不懂
sz31810050  金卡会员  2019-1-24 10:21:26  | 显示全部楼层
楼主你最近两个月的贷后和信用卡审批太多了。建议你把信报再清理下。。看的人头大。
柯伦  黑钻会员  2019-1-24 10:22:15  | 显示全部楼层
kevin_lala 发表于 2019-1-24 10:06
请问正常用卡  怎么控制不被贷后?
正常用卡看实际情况吧,就像真实消费~大量线上,多次大额,我是银行我也怕
如果是常规贷后到是没什么(基本半年一次),但短时间多行多次查询。。。风险系数上升。
我9行(交通多年未贷后、未提额),其他8行半年量跟你三个月差不多,当然也有可能你提额时间点相同导致、或者申二卡
一字散人  钻石会员  2019-1-24 10:27:28  | 显示全部楼层
加办,你在黑屋里,系统不用出门就干掉你了~~你现在申请普通卡也要被干掉
6w额度加经典,不是黑屋不需要砖
kevin_lala  钻石会员   楼主| 2019-1-24 10:33:09  | 显示全部楼层
神龙7777 发表于 2019-1-24 10:17
你的贷记卡54张49张在用可是不少 黑屋有原因不是绝对的 你就刷招行卡别的卡先别用 用三个月 正常刷卡就可以 ...
兄弟 我刚看了一下  54的账户 其中27个是工行的。。。我工行5W一直不用 每个月也用不了一两次。那如果现在销户工行的话   对5月31日之前申请经典白会有效果吗。。谢谢
steven_mo  黑钻会员  2019-1-24 10:36:48  | 显示全部楼层
刺客在微笑啦 发表于 2019-1-24 09:54
说的不准确,不过我认为不过机审肯定是触碰到了设置规则,金葵花只是进件的敲门砖之一和给人工审核看的,在没有逾期的情况下,机审我认为就在于你的行数和授信额度,授信额度每个人不同,40我觉得不算高,但你9行,我觉得可能是这个原因,招行比较介意行数多的,请你参考,希望可以帮到你。
你说的这个是首卡,二卡应该不看有几家银行信用卡的,我也是9行下经典白的。