工行白金卡 各国机场贵宾室使用待遇的说明

12645 25
前段时间去东南亚旅行了20多天因为会飞很多次 正好就体验了工行白金卡提供的贵宾厅免费使用的待遇
中途也发了几篇帖子 主要是展示下各个机场的贵宾室状况
我的行程大概是
成都双流机场-泰国清迈机场 体验了一次双流机场的国际航班的贵宾厅
泰国清迈机场-泰国廊曼机场  体验了一次清迈机场的贵宾厅
泰国廊曼机场-老挝万象机场 体验了一次廊曼机场的其中一个贵宾厅 (到老挝把手机掉河里了 这次的照片就没有 也没发文)
老挝琅勃拉邦机场-泰国素那万普机场 有一个贵宾厅但是营业时间是早上9点开始 我是九点前的飞机 没体验到
泰国廊曼机场-缅甸仰光机场 体验了一次廊曼机场的另外一个贵宾厅
缅甸蒲甘机场-缅甸仰光机场 蒲甘机场巨小像个汽车站 没有贵宾厅
缅甸仰光机场-成都双流国际机场  体验了一次仰光机场的贵宾厅 (六次贵宾厅体验中最好的一间)
中途我发文题目基本都是 工行白金卡 xx机场休息厅体验
然后有朋友留言说 要写清楚 不要让大家误会了是工行在海外的自营休息
后来我又改成了 工行白金卡待遇 内容也写了是非工行自营
然后又有朋友留言说 这就是龙腾 要我标题要写准确
现在回国了 我就很纳闷啊 我就是办的工行环球白金卡 我使用贵宾厅也是通过工行e生活找到的贵宾厅使用 然后给的我龙腾的二维码 我才可以扫码进贵宾休息室嘛 于是我就开始仔细研究了下工行白金卡贵宾休息室使用待遇和龙腾出行
这个工行环球白金卡是2000元的年费 年消费20万就可以免年费 可能是因为这个原因所以送了这些贵宾厅使用待遇吧
现在还差四万六就可以免年费了,得加把油啦。免年费20万是从开卡日开始算一年,不是一个自然年哟。所以我还有3个月时间。
接下来就是打开工行e生活看看,我是2018年12.30去的双流机场,当时打开e生活查看全球休息室的时候,还写的是持卡人全年无限次使用休息室,然后协伴是要一个人扣1点,当时送的是6个点数,正好是最后一天我们四个人使用休息室 我是免点 其他三个人扣了3点。然后到了2019的时候,就改了,送了10个点数,而且一个人持卡人可以免费携伴3人次,这个算是一个更好的待遇了,以前带一个人要扣点,现在3人以内都不用扣点了。超过三人还是一个人扣一点。嗯,对于经常出差的朋友来说,这个白金卡给的待遇很不错。高铁我还没去体验过,下次去重庆的话就可以试试了。
------------------------------------------------✂------------------------------------------------
那么重点来了,点进全球贵宾厅之后 你回看见一张龙腾卡和二维码,有些飞友说的确实没错,确实是龙腾卡,但是仔细看看下面的信息 发卡机构 中国工商银行牡丹卡中心
大家应该知道为什么我标题会写 工行白金卡待遇了吧 去休息厅我确实刷的龙腾二维码 但是这个二维码是工行发给我的 工行为什么发给我 是因为我办了工行的白金卡 所以我写 工行白金卡待遇 没问题吧
大概就是 妈妈给我发了压岁钱 然后人民币上写的是 中国人民银行发行 我不能说是中国人民银行给我钱啊 我还是要说是我妈给我发的压岁钱呗  所以我的帖子发到工行的版块应该没错吧
然后我又下了龙腾出行 试图绑定下我的这种工行发的龙腾卡 结果如下
龙腾出行也提醒我 我这个卡是 中国工商银行牡丹卡中心发的 还绑定不起
所以啊
总结一下就是,虽然都是龙腾卡,但是工行的龙腾是工行白金卡给你的待遇,龙腾出行的龙腾你花钱就直接可以买的。嗯,虽然都是中国人民银行印刷的人民币,但是谁给你的还是应该分清楚。谢谢各位!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

gujiangjiang  黑钻会员  2019-1-23 16:09:04  | 显示全部楼层
看看,以后可能用到
NTFS  蓝钻会员  2019-1-23 16:10:33  | 显示全部楼层
福利是大妈给的,但是提供的服务是龙腾。反正就是那么个意思啦,能用到就好
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
錔煕  钻石会员  2019-1-23 16:35:24  | 显示全部楼层
双流你肯定不得发,垃圾的很
极地飞狐  白金会员  2019-1-23 16:36:21  | 显示全部楼层
哈哈哈哈
Kelvinkuma  钻石会员  2019-1-23 16:38:09  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2019-1-23 16:19
真够啰嗦
同感觉。。。
sfdh  钻石会员  2019-1-23 16:58:12  | 显示全部楼层
刷免的20万周期是开卡日算的啊?但是权益更新是自然年。那么按楼主开卡日期到4月刷满20万,权益要到20年才能享受?
横道世之介  金卡会员   楼主| 2019-1-23 17:04:36  | 显示全部楼层
sfdh 发表于 2019-1-23 16:58
刷免的20万周期是开卡日算的啊?但是权益更新是自然年。那么按楼主开卡日期到4月刷满20万,权益要到20年才能享受?
权益是自然年 减免是按开卡时间算一年 中间差 不知道是咋弄得
#MC  终钻会员  2019-1-23 17:07:18  | 显示全部楼层
有点啰嗦,没看出重点
横道世之介  金卡会员   楼主| 2019-1-23 17:08:09  | 显示全部楼层
錔煕 发表于 2019-1-23 16:35
双流你肯定不得发,垃圾的很
哈哈哈我发了帖子了 第一贴就是双流
sfdh  钻石会员  2019-1-23 17:13:47  | 显示全部楼层
横道世之介 发表于 2019-1-23 17:04
权益是自然年 减免是按开卡时间算一年 中间差 不知道是咋弄得
那就是说1到12月刷满20万有无限龙腾。
而年费是看开卡日,比如4月到明年3月,刷满20万则免年费。
这样就是要算好两个周期的账单了
横道世之介  金卡会员   楼主| 2019-1-23 17:29:45  | 显示全部楼层
sfdh 发表于 2019-1-23 17:13
那就是说1到12月刷满20万有无限龙腾。
而年费是看开卡日,比如4月到明年3月,刷满20万则免年费。
这样就 ...
应该是这样的吧 无限龙腾的话 好像要看是办的那种类型的白金 具体我没了解过
飞客:御  白金会员  2019-1-23 17:39:09  | 显示全部楼层
机场无所谓,高铁站注明“工行龙腾”即可
西净莲生  金卡会员  2019-1-24 09:49:59  | 显示全部楼层
说了半天,真正贵宾室照片一个没有,没一个有用的图
季后风  钻石会员  2019-1-24 10:07:22  | 显示全部楼层
比较好奇有这么多外国机场的国内出发能用龙腾贵宾厅吗?