汇丰储蓄账户拿到后可以开美国信用卡吗?

1910 19
本人是大陆汇丰premier贵宾客户。
最近支行在帮忙协调于美国汇丰开立普通账户,应该是具备mastercard或者visa的储蓄卡账户。
如果搞定以后,就能开aspire 信用卡了吗? 心水美国的aspire 希尔顿联名卡。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Calpigs  白金会员  2019-1-23 11:09:30  | 显示全部楼层
请问你开美国账户用的理由是什么?我也想搞一个
乐鱼先生  白金会员   楼主| 2019-1-23 11:10:57  | 显示全部楼层
无ssn。 仅有护照,之前无境外信用卡、储蓄卡记录。有美国签注。
乐鱼先生  白金会员   楼主| 2019-1-23 11:11:16  | 显示全部楼层
Calpigs 发表于 2019-1-23 11:09
请问你开美国账户用的理由是什么?我也想搞一个
希望办理希尔顿联名卡啊
chipsyuna  金卡会员  2019-1-23 12:16:20  | 显示全部楼层
不行的,没有ssn,如果去读书可以去开derserve edu或者持有旅游签证去美国开boa的储蓄卡,存个几十万可以申请 BOA的信用卡了
乐鱼先生  白金会员   楼主| 2019-1-23 13:19:11  | 显示全部楼层
chipsyuna 发表于 2019-1-23 12:16
不行的,没有ssn,如果去读书可以去开derserve edu或者持有旅游签证去美国开boa的储蓄卡,存个几十万可以申请 BOA的信用卡了
那还是要boa的信用卡啊
乐鱼先生  白金会员   楼主| 2019-1-23 13:22:27  | 显示全部楼层
chipsyuna 发表于 2019-1-23 12:16
汇丰的香港信用卡可以transfer到美国吗?
horizons  钻石会员  2019-1-23 14:12:14  | 显示全部楼层
乐鱼先生 发表于 2019-1-23 13:22
汇丰的香港信用卡可以transfer到美国吗?
不可
Calpigs  白金会员  2019-1-23 16:28:12  | 显示全部楼层
乐鱼先生 发表于 2019-1-23 11:11
希望办理希尔顿联名卡啊
你就跟汇丰说你想办美国信用卡然后他们就给你开了美国户?
dannysiu  钻石会员  2019-1-23 17:41:06  | 显示全部楼层
同样情况,国内开好Premier账号之后,帮忙在美国也开了Premier账户,之后联系你在美国的客户经理(可以打客服要到email),和客户经理说你想在美国办信用卡,没有SSN。之后他会帮你直接办好汇丰美国的一张信用卡一般是Premier World Credit Card那一张(紫色)。拿到之后开始累计信用记录,估计6个月之后可以申请AMEX了,但日常消费HSBC 美国的信用卡也够用了。全程不用去美国
鲜花 (4朵) 鲜花榜
zhouzh2019-4-4 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CMJ7812019-4-1 17:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nemhero2019-2-13 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bujinzhang2019-1-26 16:03
人来人往  蓝钻会员  2019-1-24 01:13:48  | 显示全部楼层
这是汇丰协助移民前可以拿到信用卡支票的服务,有不少国家都有这个服务
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bujinzhang2019-1-26 16:10
乐鱼先生  白金会员   楼主| 2019-1-24 08:16:54  | 显示全部楼层
dannysiu 发表于 2019-1-23 17:41
同样情况,国内开好Premier账号之后,帮忙在美国也开了Premier账户,之后联系你在美国的客户经理(可以打客服要到email),和客户经理说你想在美国办信用卡,没有SSN。之后他会帮你直接办好汇丰美国的一张信用卡一般是Premier World Credit Card那一张(紫色)。拿到之后开始累计信用记录,估计6个月之后可以申请AMEX了,但日常消费HSBC 美国的信用卡也够用了。全程不用去美国
需要美国面签吗?
乐鱼先生  白金会员   楼主| 2019-1-24 08:23:18  | 显示全部楼层
dannysiu 发表于 2019-1-23 17:41
另外,你这个美国汇丰信用卡流程,需要美国电话和美国地址吗?
dannysiu  钻石会员  2019-1-24 14:33:42  | 显示全部楼层
不需要
dannysiu  钻石会员  2019-1-24 14:35:15  | 显示全部楼层
乐鱼先生 发表于 2019-1-24 08:23
另外,你这个美国汇丰信用卡流程,需要美国电话和美国地址吗?
不需要。但是办好之后你自己最好把信用卡地址改成美国的,否则有些网站网购billing address验证通不过
乐鱼先生  白金会员   楼主| 2019-1-24 20:02:57  | 显示全部楼层
dannysiu 发表于 2019-1-24 14:35
不需要。但是办好之后你自己最好把信用卡地址改成美国的,否则有些网站网购billing address验证通不过
我不需要网购的。。就当做希尔顿的权益卡
乐鱼先生  白金会员   楼主| 2019-1-24 20:04:01  | 显示全部楼层
dannysiu 发表于 2019-1-24 14:35
不过是不是一直要存砖50万在里面?不然听说premier要收管理费
伊奈    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dannysiu  钻石会员  2019-1-26 14:20:12  | 显示全部楼层
乐鱼先生 发表于 2019-1-24 20:04
不过是不是一直要存砖50万在里面?不然听说premier要收管理费
汇丰对有的公司员工有优惠,可以不存钱就办,也没管理费。