入坑以来办卡总结,感谢飞客

1968 20
LZ坐标东京,本科生,18年8月入坑飞客,入坑前持卡数0,当时看到朋友的精粹白无限cip,就想自己也弄一个(当然现在才知道精粹白太难了),后来发现了飞客才知道信用卡原来玩法权益这么多。
因为人在日本,喜欢接送机权益,因此10月人生首卡办了兴业行标白,下卡额度5万。LZ看来2600的刚性年费买4次日本接送机蛮值,毕竟日本打车那么贵,就是不明白为什么更近的羽田机场不能接。
后来12月的时候,看建行有各种境外返现活动,遂网申Muse和Bonus,秒批2w5。虽然额度不是很高,但把返现刷满也够用了。因为家里有渣打的理财,蹭着办了臻程,LZ拿附属卡,不过批卡的时候已经1月了,20%返现活动没了,49年入了国军,目前理财经理说可以和卡部申请特批参加活动,但还没消息。
LZ 8月底往招商搬65砖,10月初时金葵花未三月达标就急着进件了经典白+ae,被系统自动拒绝。达标后12月底重新进件,1月初成功下卡10w。目前经典白跟ae双持,虽然说经典白这样有点略显鸡肋,但先保留着,明年再具体考虑是否继续双持。
之前在日本办银行账户的时候还顺便一起办了信用卡,成功批卡,不过因为还未成年(日本20成年),只批了保底10万日元,基本上不够用,而且这卡LZ研究了半天,好像没有提前还款之类的功能。。
LZ觉得用卡不一定非要计较是否能用回本,没有必要把自己搞的这么累,自己享受到权益并且确实带来了好处的话,为此缴纳年费也是值得的,有时候当个幼稚客户也不一定就是傻。
最后,感谢飞客这个平台,让LZ真的享受到信用卡带来的好处和权益。
入坑以来办卡总结,感谢飞客

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
askaflyertea2019-1-23 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Superman不会飞2019-1-23 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyingBarack2019-1-23 06:58
_OK2019-1-23 02:46
diasylu2019-1-23 01:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Superman不会飞    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162昨天 17:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
麦卡希  白金会员  2019-1-22 22:43:40  | 显示全部楼层
就服学生党加一
莱茵  蓝钻会员  2019-1-22 22:56:42  | 显示全部楼层
现在做学生门槛好高
鲜花 (2朵) 鲜花榜
道友2019-1-23 17:26
望北风2019-1-22 23:20
gade2g  钻石会员  2019-1-22 23:15:49  | 显示全部楼层
门槛真高 是在下输了
amajie  钻石会员  2019-1-22 23:23:16  | 显示全部楼层
现在学生门槛真高。我不配叫学生
鲜花 (1朵) 鲜花榜
总有刁民想害朕~2019-1-22 23:50
豆包゛  白金会员  2019-1-23 01:12:35  | 显示全部楼层
同坐标日本…目前持卡数0…搬砖80入招行金葵花,准备三个月后试试经典白…想问下兴业白接机成田可以送到都内嘛?
阿蛋戈  白金会员  2019-1-23 01:28:20  | 显示全部楼层
幼稚学生啊 当年我不配当学生
lin_toto  白金会员   楼主| 2019-1-23 07:38:41  | 显示全部楼层
豆包゛ 发表于 2019-1-23 01:12
同坐标日本…目前持卡数0…搬砖80入招行金葵花,准备三个月后试试经典白…想问下兴业白接机成田可以送到都内嘛?
肉测到台东区可以,再往西没试过
zwx0206  白金会员  2019-1-23 09:43:41  | 显示全部楼层
现在的学生卡真牛
隔壁小陈  白金会员  2019-1-23 10:10:58  | 显示全部楼层
我感觉我可能之前当了一个假学生
puuu12347  钻石会员  2019-1-23 11:13:05  | 显示全部楼层
百夫长6.6万,在东京工作的苦逼路过,无地自容啊
lin_toto  白金会员   楼主| 2019-1-23 12:09:09  | 显示全部楼层
雷利 发表于 2019-1-23 10:54
学生能办下来SMNC?日本信用卡很严的呀
开户的时候办的,莫名其妙就下了。。
sweet_eri  白金会员  2019-1-23 12:47:10  | 显示全部楼层
现在留学生真的都好有钱 T-T