工行还是恢复自有贵宾室吧,对付这帮撸这撸那的人,还是工行自己说了算管用。

3082 57
恢复自有贵宾室,层次上去了,而且既保护了真正白金客户的权益,也免得被撸废了自己落了个出力不讨好。
另:撸客们,你们就是个loser还不以为耻反以为荣,丢人不。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
smjmoma2019-1-22 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兵马俑6号2019-1-22 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谦逊的老蟹2019-1-22 19:08
飞起来的蚂蚱2019-1-22 16:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

无名无题  钻石会员   楼主| 2019-1-22 15:55:01  | 显示全部楼层
好好的龙腾,正常使用没问题,偶尔撸一下也就算了。有些成天撸这撸那还号称要百鸡宴千鸡宴的,占便宜很好玩是吗?脸很大是吗?你真就到了生活缺这点东西的地步了吗?那你何不把心思用在怎么把工作做好上,用到撸这撸那这种地方,本质上改变不了你就是个吃快餐还占便宜的本质,你自己心里就这么看得起自己?本质上你跟这几天拼多多事件和高速路边哄抢翻车货物的人有什么区别?
你自己悄悄弄也就算了,腆着脸到处宣扬自己很有能耐吗?一边抨击别人抨击银行,一边自己溜得飞起,你也就这点层次了。
到处都被撸光了,开心了?便宜占够了?
你依旧是个loser。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
黑暗jojo2019-1-28 09:40
送了1朵鲜花:  太给力了!
sde72019-1-25 13:17
胡杨牧歌2019-1-24 01:05
Chibi_Moon2019-1-23 22:46
送了1朵鲜花:  太给力了!
山河入梦2019-1-23 08:38
禁忌之泉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
无名无题  钻石会员   楼主| 2019-1-22 15:57:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实这种情况大妈应该是有预案的,预料到了会有这种局面。只是都好好的,让这个最有良心的银行类龙腾可持续发展下去,多好的事。这帮占便宜的非得嘚瑟,就是你说的,吃相太难看。丢死人。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
被和谐的灵感2019-1-22 18:23
xiaoma3232019-1-22 16:14
大冬冬  钻石会员  2019-1-22 16:21:33  | 显示全部楼层
xiaoma323 发表于 2019-1-22 16:15
国人劣根性,又不出行去机场高铁站吃啥龙腾,现在好了,自己不能享受了,真正出行的别人也享受不了了
安检后的还有,对于正常出行的来说不影响。
beyondkm  钻石会员  2019-1-22 16:28:45  | 显示全部楼层
开自助餐的倒闭,有几家是因为客人能吃造成的?
自己撸到100的毛,99以下的都是傻,没能耐;101以上的都是大老板,吃相差。
无名无题  钻石会员   楼主| 2019-1-22 16:38:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所谓劣币驱逐良币的理论现实版。。。
leafcentre  金卡会员  2019-1-22 17:55:17  | 显示全部楼层
同意,也就不用那些乱八七糟的,直接刚性年费大白金以上才有,不搞什么龙腾了,用起来也方便,像以前一样直接刷卡就行,不要什么app
大冬冬  钻石会员  2019-1-22 18:05:23  | 显示全部楼层
CUMTer 发表于 2019-1-22 15:55
好好的龙腾,正常使用没问题,偶尔撸一下也就算了。有些成天撸这撸那还号称要百鸡宴千鸡宴的,占便宜很好玩是吗?脸很大是吗?你真就到了生活缺这点东西的地步了吗?那你何不把心思用在怎么把工作做好上,用到撸这撸那这种地方,本质上改变不了你就是个吃快餐还占便宜的本质,你自己心里就这么看得起自己?本质上你跟这几天拼多多事件和高速路边哄抢翻车货物的人有什么区别?你自己悄悄弄也就算了,腆着脸到处宣扬自己很有能耐吗?一边抨击别人抨击银行,一边自己溜得飞起,你也就这点层次了。到处都被撸光了,开心了?便宜占够了?你依旧是个loser。
要放寒假了,清华大学还让我闭关出书呢,我的专业著作出来之后,请大家拜读哦。闭关写作期间就没什么心思**了。
大冬冬  钻石会员  2019-1-22 18:08:07  | 显示全部楼层
skydroid 发表于 2019-1-22 17:57
每天吃不会吐的吗?
我不是每天吃啊,是存起来送给亲戚朋友,除夕夜摆千鸡宴。**其实就是个乐趣,促进我更好的工作而已。
禁忌之泉  钻石会员  2019-1-22 18:15:34  | 显示全部楼层
大冬冬 发表于 2019-1-22 18:05
要放寒假了,清华大学还让我闭关出书呢,我的专业著作出来之后,请大家拜读哦。闭关写作期间就没什么心思 ...
毁人不倦很久了?
啥专著?出来一定好好拜读一下
书上会印作者照片吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fairyzhu2019-1-26 01:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!