发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

波士顿的酒店求推荐

1797 28
波士顿的酒店求推荐?Hyatt Regency怎么样?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

淡视  蓝钻会员  2019-1-21 23:08:13  | 显示全部楼层
讲真,美国的酒店就是那样,硬件别有啥大期盼,但待遇真的是大大的好。波士顿的酒店都比较老,我的建议是,如果有车方便的话,我比较倾向于周边的place/house。如果出差无车的话,哪里方便就定哪里。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
1997!!!2019-1-22 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SYRACUSE  钻石会员   楼主| 2019-1-22 00:43:26  | 显示全部楼层
haleygao2008 发表于 2019-1-21 23:08
讲真,美国的酒店就是那样,硬件别有啥大期盼,但待遇真的是大大的好。波士顿的酒店都比较老,我的建议是,如果有车方便的话,我比较倾向于周边的place/house。如果出差无车的话,哪里方便就定哪里。
hyatt的环球客可以升级套房吗
淡视  蓝钻会员  2019-1-22 00:55:40  | 显示全部楼层
SYRACUSE 发表于 2019-1-22 00:43
hyatt的环球客可以升级套房吗
有套一般都可以,看房态。
SYRACUSE  钻石会员   楼主| 2019-1-22 06:10:18  | 显示全部楼层
haleygao2008 发表于 2019-1-22 00:55
因为是别人的环球客然后说可以电话帮我定...这样也行吗?
Q英雄    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
monte  黑钻会员  2019-1-22 08:02:30  | 显示全部楼层
boston三家凯悦,一家在机场,一家在市中心,还有一家在MIT旁边。硬件差不多,主要看地理位置。
飛客萬歲  金卡会员  2019-1-22 18:34:17  | 显示全部楼层
haleygao2008 发表于 2019-1-22 00:55
环球客早餐哪家好啊?
淡视  蓝钻会员  2019-1-22 19:19:26  | 显示全部楼层
飛客萬歲 发表于 2019-1-22 18:34
环球客早餐哪家好啊?
美国早餐都那样,吃了几家park你吃不出个所以然来。
feyisgod!!!  白金会员  2019-1-23 15:35:35  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2019-1-21 23:08
讲真,美国的酒店就是那样,硬件别有啥大期盼,但待遇真的是大大的好。波士顿的酒店都比较老,我的建议是, ...
没去过别瞎说还周边place是想害楼主吗。boston还开车进承认,多难开你知道吗?
lz定市中心那个regency好了 边上china town 去哪都方便。
飛客萬歲  金卡会员  2019-1-23 16:13:11  | 显示全部楼层
haleygao2008 发表于 2019-1-22 19:19
美国早餐都那样,吃了几家park你吃不出个所以然来。
早餐Bos都有限制几刀吗,聽說點到爽?
淡视  蓝钻会员  2019-1-23 17:58:04  | 显示全部楼层
feyisgod!!! 发表于 2019-1-23 15:35
没去过别瞎说还周边place是想害楼主吗。boston还开车进承认,多难开你知道吗?lz定市中心那个regency好了 边上china town 去哪都方便。
我住波士顿两年,都住在波士顿以北的malden,旁边就有家place,开车不堵车10分钟,堵车半个小时。我的习惯不等于别人的习惯。所以只是建议。我也说了,如果是出差的,当然住城里方便。在美国开车已经成为常态,旺季的时候城里那几家卖到四五百刀的时候也是有的,为啥要花那个冤枉钱呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
燕震2022-2-2 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淡视  蓝钻会员  2019-1-23 18:11:09  | 显示全部楼层
feyisgod!!! 发表于 2019-1-23 15:35
没去过别瞎说还周边place是想害楼主吗。boston还开车进承认,多难开你知道吗?lz定市中心那个regency好了 边上china town 去哪都方便。
另外补充一句,如果去当地选择自驾,周边酒店都是免费停车。如果是住城里,酒店停车还要收费,停街拍,不小心时间等问题,还容易贴条。如果是开车,我真的不知道,住城里有什么优势。
淡视  蓝钻会员  2019-1-23 18:12:23  | 显示全部楼层
飛客萬歲 发表于 2019-1-23 16:13
早餐Bos都有限制几刀吗,聽說點到爽?
城里那几家没住过,因为我之前就是住在boston,而且城里那几家我不是很感冒,所以一直都没有入住的需求。美国的regency一般都是自助,可以给到环球客最多四份早餐,一般不会核实大小,结账的时候如果多收费了和前台说一下就好了。以上建议供参考。
淡视  蓝钻会员  2019-1-23 18:16:43  | 显示全部楼层
城里那几家每天收你个三四十美刀停车费是常态,算起来也是一笔不小的费用。我只是给出了开车与不开车的选择区别。仅此而已。
淡视  蓝钻会员  2019-1-23 18:25:04  | 显示全部楼层
LZ又没说开车不开车,对吧?如果LZ选择自驾,不知道咱俩谁是在害LZ。因为美国选择自驾出行也很正常,对吧?美东北线自驾的人也挺多的。
Brandy2012  钻石会员  2019-1-24 00:02:46  | 显示全部楼层
haleygao2008 发表于 2019-1-23 17:58
我住波士顿两年,都住在波士顿以北的malden,旁边就有家place,开车不堵车10分钟,堵车半个小时。我的习惯不等于别人的习惯。所以只是建议。我也说了,如果是出差的,当然住城里方便。在美国开车已经成为常态,旺季的时候城里那几家卖到四五百刀的时候也是有的,为啥要花那个冤枉钱呢?