首卡经典白核卡成功,无搬砖无金葵花

3219 45
先说下心情:周六将近凌晨四点“屙夜尿”的时间通过审核,前人“厕所大法”诚不我欺焉!
人生中第一张*丝白,一直以为这个位置会是小浦,想不到最后成了小昭。恰好上周四收到小浦ae白的拒绝短信,这心情就像追求多年的对象始终求不得,却在机缘巧合下与另一个人“闪婚”的影视桥段。
经典白是小昭首卡,之前跟小昭无交集(无账户无代发无贷款),没搬砖,没办金葵花,很佛(diao)系(si)的申办。
网上流传,包括我也托朋友问过两个不同的小昭客户经理(大概率是“理财经理”,原因你懂的)均说如果是选此卡为小昭首卡要“金葵花达标三个月”。经我人肉测试,此说法是错的,至少在小昭卡部来说这张就是“*丝白”,还不用给出“金融理财资产拼图”的门槛。
周六早上致电小昭客服表达了想自选尾号的意愿(看茶馆前辈帖子知道的),客服开始说“都是系统自动分配没有选号服务”,我说“我朋友说可以的,你帮帮忙吧”,客服遂改口说“可以帮我记录下自选尾号备注,但不保证一定能成功”,没问题能备注就好。今天收到回电说“选号申请成功了,由于之前系统已经分配卡号并制作寄出了卡片,他会帮我后台注销,让我收到自选号卡片再去激活就好了”。再一次感叹“诚不我欺焉”!
分割线[猪头]
以下是你们想知道的重点,嫌前文太长的可以直接看这段:
坐标0757(黄飞鸿、叶问故乡),网点进件提供了三个月工资流水(我打了6个月的,月流水15k)、社保单和自己名下的行驶证。进去询问大堂经理说要申办经典白,经理只问了月收入有没有超过12k,回答有并提供了打印的流水供查看,经理核过无误就拿出pad拍下我提供的上述资料并让我直接在pad上填写个人资料上传,全程没有提“金葵花”。当晚下载“掌上生活”注册就看到建档进度。
尾声:虽然有了小昭,可是心里还是想着小浦家的ae白,三个月后继续撩她。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客19898182019-1-25 17:18
送了1朵鲜花:  太给力了!
水手大叔2019-1-22 13:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Zola Captain2019-1-22 09:13
送了1朵鲜花:  太给力了!
ilclt2032019-1-22 06:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
balabala3212019-1-22 00:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

最帅的大野狼  钻石会员   楼主| 2019-1-21 19:44:42  | 显示全部楼层
补充:周四下午四点多收到小昭的征信电话,周四晚上十点和周五中午两点左右分别查看微信也没出现名字,不知道是不是时间点不对。
Freemi231  钻石会员  2019-1-21 20:01:51  | 显示全部楼层
同0757,求问是哪个网点
最帅的大野狼  钻石会员   楼主| 2019-1-21 20:02:37  | 显示全部楼层
Freemi231 发表于 2019-1-21 20:01
同0757,求问是哪个网点
季华五路
Leocardia  蓝钻会员  2019-1-21 20:03:54  | 显示全部楼层
客户经理本来就是理财经理阿
Freemi231  钻石会员  2019-1-21 20:06:20  | 显示全部楼层
最帅的大野狼 发表于 2019-1-21 20:02
季华五路
只看工资流水吗?额度多少?可惜我不是首卡了
最帅的大野狼  钻石会员   楼主| 2019-1-21 20:06:40  | 显示全部楼层
Leocardia 发表于 2019-1-21 20:03
客户经理本来就是理财经理阿
我一直搞不清,反正我自己去网点跟大堂经理说办经典白她全程没提“金葵花”。
最帅的大野狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
李要疯  蓝钻会员  2019-1-21 20:11:41  | 显示全部楼层
我也是流水税单下卡的,有正当工作,收入达标且稳定的,其实银行认为比能拿50砖的风险还小吧
最帅的大野狼  钻石会员   楼主| 2019-1-21 20:16:32  | 显示全部楼层
李要疯 发表于 2019-1-21 20:11
我也是流水税单下卡的,有正当工作,收入达标且稳定的,其实银行认为比能拿50砖的风险还小吧
应该是这样的。但是之前两个朋友帮我问了他们各自的客户经理都说要办“金葵花”,有一个还加了微信详细询问,明确说“经典白首卡必须三个月金葵花达标”。还好我想着自己去试试也无妨就去了,其实当时想着浦发ae白能下卡的。
TsauJen  钻石会员  2019-1-21 20:52:54  | 显示全部楼层
我以前就是你所谓的招行客户经理。跟你说金葵花是因为理财专员有考核新增金葵花。流水达标本来就是进件的一种,可以找外包的大堂,他们没考核新增金葵花,能办你一张白金抵她办好几张金卡呢,大堂经理考核普通信用卡的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
最帅的大野狼2019-1-22 01:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李要疯  蓝钻会员  2019-1-21 20:56:12  | 显示全部楼层
最帅的大野狼 发表于 2019-1-21 20:16
应该是这样的。但是之前两个朋友帮我问了他们各自的客户经理都说要办“金葵花”,有一个还加了微信详细询问,明确说“经典白首卡必须三个月金葵花达标”。还好我想着自己去试试也无妨就去了,其实当时想着浦发AE白能下卡的。
阿姨白秒拒我3次了,不想申了,反正权益砍太多,香白够的我刷了
小殇  白金会员  2019-1-21 21:04:17  | 显示全部楼层
一个月1万5是够招行标准的
。。。同佛山16年下卡3000千18年5月/4万邀请经典白7k。9月提额8.4现在无提额
选尾号快一个月(^) 嫌弃你。才成功你运气好一次成功。可惜没有8888和9999
Rach  金卡会员  2019-1-21 21:14:18  | 显示全部楼层
我也是同一个网点进件的 为何大堂经理要我填纸质的,上周二填今天刚刚才发现进度可以查了 就给了工资卡流水6个月和黑羊复印件
feikeyuan  金卡会员  2019-1-21 21:20:12  | 显示全部楼层
最帅的大野狼 发表于 2019-1-21 20:02
季华五路
禅城支行