发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

UA179备降加拿大goose bay 乘客被困机上12小时

1766 18
https://onemileatatime.com/united-777-stranded-goose-bay/
纽约到香港的航班,一开始因为医疗紧急原因(原文评论里有人说seizure,乘客癫痫发作了,而且是第二次发作)备降,降下来之后发现地面温度零下30度,门冻坏了…… UA179备降加拿大goose bay 乘客被困机上12小时
就这个温度
然后就陷入了死循环,门冻坏了,arm不上,不能飞。拖下去飞行员的工作时长就到了,飞不了。
据加拿大CBC报道,所有其他乘客被困飞机上超过10小时!
https://www.cbc.ca/news/canada/newfoundland-labrador/united-179-goose-bay-1.4985858

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jaavvy2019-1-22 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UA892019-1-22 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

macroseazsx  钻石会员  2019-1-21 05:29:01  | 显示全部楼层
倒霉催的乘客们
danielkwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
doublepiāo  钻石会员  2019-1-21 07:43:18  | 显示全部楼层
买了保险就赚了
shining000  钻石会员   楼主| 2019-1-21 07:57:52  | 显示全部楼层
外面零下30度,关机舱里座十多个小时,有多少延误险我都不干的……
qy19920913  钻石会员  2019-1-21 10:27:00  | 显示全部楼层
有些保险坏的很。。我就是类似这种情况 交行白买的票  起飞延误才保 我这种起飞了的 不能保
doublepiāo  钻石会员  2019-1-21 11:26:37  | 显示全部楼层
shining000 发表于 2019-1-21 07:57
外面零下30度,关机舱里座十多个小时,有多少延误险我都不干的……
唉,运气不好碰上了也没办法不是……
doublepiāo  钻石会员  2019-1-21 11:26:57  | 显示全部楼层
qy19920913 发表于 2019-1-21 10:27
有些保险坏的很。。我就是类似这种情况 交行白买的票  起飞延误才保 我这种起飞了的 不能保
没有交行白表示很羡慕
z.telmiY  钻石会员  2019-1-21 13:16:26  | 显示全部楼层
我好奇怎么没人闹事儿,是因为UA名声在外么,这要是国内航空公司又会是啥样……
Doublelin  钻石会员  2019-1-21 19:03:59  | 显示全部楼层
本身是紧急医疗降落的,然后机舱门也冻坏了,这个应该是没法索赔的。但现在爆出机组下机去酒店休息了,留下乘客在飞机上挨冻挨饿。这下美联航又麻烦了。
Jaavvy  白金会员  2019-1-22 10:44:49  | 显示全部楼层
TeleanMao 发表于 2019-1-21 11:25
这两天多伦多都零下15-20度,家里蹲了一个周末了
今天体感-36 比北极还冷了
Shuoshenm  金卡会员  2019-1-22 13:00:36  | 显示全部楼层
真惨
灵山2018  白金会员  2019-2-4 16:50:32  | 显示全部楼层
z.telmiY 发表于 2019-1-21 13:16
我好奇怎么没人闹事儿,是因为UA名声在外么,这要是国内航空公司又会是啥样……
哈哈哈哈哈哈