发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航金卡,家里人一直都在受让人里面,16年生了……

2943 38
__小刚刚__  黑钻会员  2019-1-21 10:57:27  | 显示全部楼层
白纸黑字写着,给了你两年时间。还是自己开个航空公司,不求人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
igf24162019-1-21 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2019-1-21 11:19:26  | 显示全部楼层
不用探讨了,南航回短信了,做了特殊处理,立即生效,但我也不高兴,我需要的时候你那个态度,看我真生气了,又来哄我,我花钱给孩子买票,南航积分用掉,以后南航白白吧,改换东航喽!!!
apollosea  蓝钻会员  2019-1-21 12:02:30  | 显示全部楼层
飞客1971990 发表于 2019-1-21 11:19
不用探讨了,南航回短信了,做了特殊处理,立即生效,但我也不高兴,我需要的时候你那个态度,看我真生气了,又来哄我,我花钱给孩子买票,南航积分用掉,以后南航白白吧,改换东航喽!!!
你这个就有点意气用事了,你换哪个航空公司都行,怎么那么想不开以后要换东**呢,你是想气死自己吗?南航这点事就让你生气了,那东**不把你气死三回啊
鲜花 (4朵) 鲜花榜
TOFFC2019-1-24 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hank_Zheng2019-1-22 16:28
igf24162019-1-21 22:28
帝王引擎2019-1-21 18:49
送了1朵鲜花:  太给力了!
堕落月天使  黑钻会员  2019-1-21 12:20:53  | 显示全部楼层
楼主想要服务么?中国东方货运航空公司欢迎楼主:)
堕落月天使  黑钻会员  2019-1-21 12:23:10  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2019-1-21 12:02
你这个就有点意气用事了,你换哪个航空公司都行,怎么那么想不开以后要换东**呢,你是想气死自己吗?南 ...
楼主也就说说罢了......东航那里天天嚷着再也不坐东航的,该坐不还得坐......楼主说归说,坐过几次东航之后一定会乖乖回南航的......哈哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
danielkwong2019-1-22 08:55
igf24162019-1-21 22:28
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2019-1-21 18:37:34  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2019-1-21 12:23
楼主也就说说罢了......东航那里天天嚷着再也不坐东航的,该坐不还得坐......楼主说归说,坐过几次东航之后一定会乖乖回南航的......哈哈哈
东航又不是没坐过,好不好谁心里都有一杆秤,看看是不是适合自己
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2019-1-21 18:40:32  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2019-1-21 12:20
楼主想要服务么?中国东方货运航空公司欢迎楼主:)
这位看观,建议你去南航休息室吃吃他们的碳水化合物吧,哈哈哈,还有他们的机场服务,不知道的以为他们的乘客
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2019-1-21 18:41:28  | 显示全部楼层
punk-boy 发表于 2019-1-21 13:14
这都可以“申请”一下,那以后也试试了
占小便宜吃大亏,是我的,我全力争取,不是我的,打死也不要
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2019-1-21 18:42:02  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-1-21 10:57
白纸黑字写着,给了你两年时间。还是自己开个航空公司,不求人。
那你开一个吧,我保证支持你
堕落月天使  黑钻会员  2019-1-21 21:45:47  | 显示全部楼层
飞客1971990 发表于 2019-1-21 18:37
东航又不是没坐过,好不好谁心里都有一杆秤,看看是不是适合自己
本人东航白金两年(不刷航段,不飞套票,不买BUG票),第一年90段,第二年16万定级里程。这个月开始所有南航执飞的航班全部累积南航,目前飞了两个沪穗来回(三个D一个I),很坦率地讲,除去机型,南航无论地面还是空中,都优于东航很多。
堕落月天使  黑钻会员  2019-1-21 21:48:49  | 显示全部楼层
飞客1971990 发表于 2019-1-21 18:40
这位看观,建议你去南航休息室吃吃他们的碳水化合物吧,哈哈哈,还有他们的机场服务,不知道的以为他们的 ...
请问内地的休息室里哪个没有碳水化合物?中国人就是以碳水化合物为主食的好么。这位同学是不是觉得像宁波机场(东航自营除外)这种休息室里不提供热食,连泡面都没的就是好休息室?
ChenJP  钻石会员  2019-1-21 23:51:34  | 显示全部楼层
飞客1971990 发表于 2019-1-21 18:40
这位看观,建议你去南航休息室吃吃他们的碳水化合物吧,哈哈哈,还有他们的机场服务,不知道的以为他们的 ...
你平时不吃碳水化合物吃啥?都不吃主食的?
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2019-1-22 08:04:09  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2019-1-21 21:45
本人东航白金两年(不刷航段,不飞套票,不买BUG票),第一年90段,第二年16万定级里程。这个月开始所有南航执飞的航班全部累积南航,目前飞了两个沪穗来回(三个D一个I),很坦率地讲,除去机型,南航无论地面还是空中,都优于东航很多。
从来没计算过一年飞多少个航段,反正南航总是金卡,航旅纵横也总说我登峰造极,就是为了飞行而生的您也别太认真,我都不较真儿,您就当我是吃了十几年的鸡肉,突然想换换口味来点鸭肉吧,是鸡是鸭无所谓,反正都是肉
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2019-1-22 08:06:27  | 显示全部楼层
ChenJP 发表于 2019-1-21 23:51
你平时不吃碳水化合物吃啥?都不吃主食的?
碳水化合物不是重点,重点是大冬天也不准备点热乎的吗?
xueforever  蓝钻会员  2019-1-22 22:56:58  | 显示全部楼层
楼主适合自己开个航司
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2019-1-22 23:12:34  | 显示全部楼层
xueforever 发表于 2019-1-22 22:56
楼主适合自己开个航司
你这么会出莫划策,咱俩一起开一个玩怎么样?
627983903  钻石会员  2019-1-23 02:17:31  | 显示全部楼层
。。。。国内想着提升服务的 好像就海航吧 东南国都是想着法子砍
DAVID_DENG  钻石会员  2019-1-23 23:19:38  | 显示全部楼层
支持一下,航司还是要以客户为导向,我十分反感那种机器人一般,没人情味的客服模式。