[已解决]请问精粹白的优点在哪里啊?

3565 77
我叫纠结伦  蓝钻会员  2019-1-20 12:01:59  | 显示全部楼层
Hmily164 发表于 2019-1-20 11:46
1万分就是1万里程??这么完美!!那就是说,有了它,我其他里程的卡其实就没有存在的必要了,哈哈哈哈……
20w分换1w里程
amajie  钻石会员  2019-1-20 12:04:52  | 显示全部楼层
那我要先研究一下下那个首年免年费的事情,如果有机会的话,我也去申一下,嘿嘿……
只用研究怎么下。权益绝对不会失望
Hmily164  钻石会员   楼主| 2019-1-20 12:05:39  | 显示全部楼层
amajie 发表于 2019-1-20 12:04
只用研究怎么下。权益绝对不会失望
哈哈,真的吗?那我今天下午去试试……如果不行,我就申个别的吧……
Cromwell  钻石会员  2019-1-20 12:19:33  | 显示全部楼层
农行精粹白之所以牛就在于不是你想申就能申的,不要拿别的银行衡量你的标准去想农行,你以为自己是幼稚客户可能在农行啥也不是,去试试就知道了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hmily1642019-1-20 13:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Hmily164  钻石会员   楼主| 2019-1-20 12:24:18  | 显示全部楼层
Cromwell 发表于 2019-1-20 12:19
农行精粹白之所以牛就在于不是你想申就能申的,不要拿别的银行衡量你的标准去想农行,你以为自己是幼稚客户 ...
我知道我的资质可能不够的,因为我连AE白也下不来,只是在好奇,精粹白的卖点在哪里,今天下午我就跑去农行,如果跟我说资质不够,我就乖乖地办个小白金算了,哈哈。
TOGS  钻石会员  2019-1-20 12:27:09  | 显示全部楼层
只能说在免费白金中,可以无限次cip而已。这一条就不错了,还想怎么样?当然cip又不是农业一家。兴业行标白金刚需年费2600也是无限次cip 加境外pp 问题是他要年费,如果刷免那神卡啦。上面还有人说2072当然也很好问题年费3600啊,40积分可以抵扣但是麻烦。当然2072放水那段时间那卡可以终免……拿到人当我没说……其他cip 白麒麟 经典白 也算有6次。在有就是年费cip啦……。农业因为免费,如果不免费那就没啥用了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hmily1642019-1-20 13:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Cromwell  钻石会员  2019-1-20 12:28:57  | 显示全部楼层
Hmily164 发表于 2019-1-20 12:24
我知道我的资质可能不够的,因为我连AE白也下不来,只是在好奇,精粹白的卖点在哪里,今天下午我就跑去农行,如果跟我说资质不够,我就乖乖地办个小白金算了,哈哈。
体制内还好说,如果你是外企私企都没必要浪费时间
DesanDai  蓝钻会员  2019-1-20 12:30:18  | 显示全部楼层
1万分就是1万里程??这么完美!!那就是说,有了它,我其他里程的卡其实就没有存在的必要了,哈哈哈哈……
活动啊哥,1:1宇宙行都要倒闭
viatech  白金会员  2019-1-20 13:16:29  | 显示全部楼层
完全没有优点
Hmily164  钻石会员   楼主| 2019-1-20 13:18:21  | 显示全部楼层
Cromwell 发表于 2019-1-20 12:28
体制内还好说,如果你是外企私企都没必要浪费时间
嗯,我算体制内,但是,不是领导,只是个小员工……
Hmily164  钻石会员   楼主| 2019-1-20 13:18:48  | 显示全部楼层
嗯,但是首年的钱,也有人说可以免的,只是我不知道什么办法免。
Hmily164  钻石会员   楼主| 2019-1-20 13:18:59  | 显示全部楼层
好的,明白,谢谢~
Hmily164  钻石会员   楼主| 2019-1-20 13:20:29  | 显示全部楼层
TOGS 发表于 2019-1-20 12:27
只能说在免费白金中,可以无限次cip而已。这一条就不错了,还想怎么样?当然cip又不是农业一家。兴业行标白 ...
因为你是钻石会员,所以不能设为最佳吗?
youzi0187  钻石会员  2019-1-20 13:21:39  | 显示全部楼层
那我要先研究一下下那个首年免年费的事情,如果有机会的话,我也去申一下,嘿嘿……
1w分1W里程是活动,不是常态化的。不过精粹白无限cip,附属卡也能1+1,爱心大法免首年年费,基本上零成本持有。能下卡必须下
Hmily164    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
蓝山  钻石会员  2019-1-20 13:53:03  | 显示全部楼层
珍稀卡,要珍惜。我招AE白、银联钻、浦发AE白、工商环球白都有了,就是这精粹白屡战屡败,放弃了。