[已解决]请问精粹白的优点在哪里啊?

3562 77
我看了一下,是不是除了无限CIP之外,没有其他的特殊功能了啊?另外就是次年免年费,其他的,是不是没啥了呀?好像没有龙腾,对不对呀?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客19479432019-3-29 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡玩家2019-1-29 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sophiasj10012019-1-20 15:43
然而2019-1-20 12:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

你还能在农行找到比这个卡还好的卡吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
土豆爸爸2019-1-20 11:29
amajie  钻石会员  2019-1-20 11:26:04  | 显示全部楼层
四大行的免年费大白。还要怎么样
经典1980  白金会员  2019-1-20 11:26:20  | 显示全部楼层
装X 啊   其实我感觉还没有工行白金好    今年无线龙腾 还带3人     还可以无限吃饭!
Hmily164  钻石会员   楼主| 2019-1-20 11:27:29  | 显示全部楼层
经典1980 发表于 2019-1-20 11:26
装X 啊   其实我感觉还没有工行白金好    今年无线龙腾 还带3人     还可以无限吃饭!
是香白吗?还是那个什么Plus?
Hmily164  钻石会员   楼主| 2019-1-20 11:28:03  | 显示全部楼层
amajie 发表于 2019-1-20 11:26
四大行的免年费大白。还要怎么样
可是首年不是也要的吗?主要是,不明白它的优点在哪里,所以我不知道农行申个卡到底要申个什么。
amajie  钻石会员  2019-1-20 11:28:34  | 显示全部楼层
Hmily164 发表于 2019-1-20 11:28
可是首年不是也要的吗?主要是,不明白它的优点在哪里,所以我不知道农行申个卡到底要申个什么。
首年也可以免
Hmily164  钻石会员   楼主| 2019-1-20 11:28:51  | 显示全部楼层
逼格权益派-baojian哥 发表于 2019-1-20 11:22
你还能在农行找到比这个卡还好的卡吗
其实我也不知道,我就是在想,农行是不是没有那种有龙腾的,然后可以刷免年费的(最好连首年都可以免费的)那种白金卡,感觉自己好像是在拿着浦发AE白的标准要求农行,唉……
土豆爸爸  蓝钻会员  2019-1-20 11:29:29  | 显示全部楼层
了解一下中行2072
Hmily164    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hmily164  钻石会员   楼主| 2019-1-20 11:31:05  | 显示全部楼层
中行2072……我不知道是什么哎,但是我当初有过中行的白金卡的,只不过第一年免年费,第二年要我打电话免,第三年也是打完电话免,然后告诉我,第四年不知道会怎么样,我就销了……2072说的是这个吗?长城什么白金卡的……
amajie  钻石会员  2019-1-20 11:31:17  | 显示全部楼层
Hmily164 发表于 2019-1-20 11:30
首年怎么免呀?求指导……要搬砖吗?可是我的砖在P2P……而且没有好几百啊……不过我的房贷在农行,可以查到我的公积金额度。
首年爱心大法可免。很多地方老农的贵宾楼不是龙腾能比的。现在到处是无限龙腾。你喜欢就去弄龙腾呗。各有所爱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wfdm32019-1-21 11:22
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
amajie  钻石会员  2019-1-20 11:32:27  | 显示全部楼层
Hmily164 发表于 2019-1-20 11:31
中行2072……我不知道是什么哎,但是我当初有过中行的白金卡的,只不过第一年免年费,第二年要我打电话免,第三年也是打完电话免,然后告诉我,第四年不知道会怎么样,我就销了……2072说的是这个吗?长城什么白金卡的……
2072是中行世界之极。需要40万积分兑换年费。老农随手刷30次就行。免年费难度差太多
Hmily164  钻石会员   楼主| 2019-1-20 11:32:30  | 显示全部楼层
amajie 发表于 2019-1-20 11:31
首年爱心大法可免。很多地方老农的贵宾楼不是龙腾能比的。现在到处是无限龙腾。你喜欢就去弄龙腾呗。各有 ...
其实我也不需要无限龙腾,是没吃过龙腾的饭,心里各种痒痒的,上次本来打算和男票去吃的,结果这家伙没带身份证,就刷不了,然后吃了KFC……
爱心大法……是农行首卡?那我绝对有!我在农行没办过信用卡,只有多年的房贷用户,哈哈哈……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大尾巴鱼2332019-1-20 20:35
Hmily164  钻石会员   楼主| 2019-1-20 11:33:36  | 显示全部楼层
amajie 发表于 2019-1-20 11:32
2072是中行世界之极。需要40万积分兑换年费。老农随手刷30次就行。免年费难度差太多
是的,所以农行的这个是简单的,就是想不到权益在哪里……那2072不是我说的那个了,当时那个是我办全币种白金的时候顺带送我的这个,第一年免的,第二年开始说要800的,然后要我打电话,估计是看我消费次数什么的才免了的吧……我猜的……
DesanDai  蓝钻会员  2019-1-20 11:36:20  | 显示全部楼层
免年费,全中国最全的cip,大部分1+1,附属卡也是1+1,还不满足吗?以前卡少,精粹的活动都不用抢的,10000分换10000里程,神一般的存在
鲜花 (4朵) 鲜花榜
花花椒2019-1-21 09:26
lele8882019-1-21 02:42
jhtzhou2019-1-21 00:47
Tianlai2019-1-20 19:23
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

amajie  钻石会员  2019-1-20 11:36:42  | 显示全部楼层
Hmily164 发表于 2019-1-20 11:33
是的,所以农行的这个是简单的,就是想不到权益在哪里……那2072不是我说的那个了,当时那个是我办全币种白金的时候顺带送我的这个,第一年免的,第二年开始说要800的,然后要我打电话,估计是看我消费次数什么的才免了的吧……我猜的……
中行世界之极也只有无限龙腾+银联钻石权益。没有别的了。只要是有条件下的我觉得都不会放过精粹。但是大部分人办不下来
Hmily164  钻石会员   楼主| 2019-1-20 11:46:28  | 显示全部楼层
DesanDai 发表于 2019-1-20 11:36
免年费,全中国最全的cip,大部分1+1,附属卡也是1+1,还不满足吗?以前卡少,精粹的活动都不用抢的,10000 ...
1万分就是1万里程??这么完美!!那就是说,有了它,我其他里程的卡其实就没有存在的必要了,哈哈哈哈……
Hmily164  钻石会员   楼主| 2019-1-20 11:46:53  | 显示全部楼层
amajie 发表于 2019-1-20 11:36
中行世界之极也只有无限龙腾+银联钻石权益。没有别的了。只要是有条件下的我觉得都不会放过精粹。但是大 ...
那我要先研究一下下那个首年免年费的事情,如果有机会的话,我也去申一下,嘿嘿……
Hmily164  钻石会员   楼主| 2019-1-20 11:51:26  | 显示全部楼层
amajie 发表于 2019-1-20 11:31
首年爱心大法可免。很多地方老农的贵宾楼不是龙腾能比的。现在到处是无限龙腾。你喜欢就去弄龙腾呗。各有 ...
爱心大法是指积分吗?那我没农行信用卡的岂不是……没爱心?