好奇问一下,为啥这里这么风平浪静?

4019 62
隔壁某卡论坛我也去。这里我也经常逛。所以我会经常对比两个论坛的区别。
我最有感触的是隔壁论坛经常讨论着几k的额度,而这里讨论着如何下高端卡。
还有这次广发风控,特别是今天,隔壁论坛的广发板块简直就是横死遍野,越看越恐慌。而这里风平浪静。还在讨论着用高铁白吃蒸功夫,哈哈
我知道两个论坛的人群不一样。但是差别在哪?大家说说。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
刷穷央行2019-1-20 09:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
温良恭俭让2019-1-19 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lndt882019-1-19 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Emmmmaa2019-1-19 20:02
jazzus2019-1-19 19:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

danielwangwan  钻石会员  2019-1-19 16:05:22  | 显示全部楼层
素质
鲜花 (4朵) 鲜花榜
wangluch2019-1-19 23:54
Nehalem-Lf2019-1-19 23:19
wd4562019-1-19 19:40
仲秋夜之梦2019-1-19 17:14
了吐  钻石会员  2019-1-19 16:06:06  | 显示全部楼层
广发风控啥情况啊
sululee  蓝钻会员  2019-1-19 16:08:01  | 显示全部楼层
这里卖鸡的少,乱用的也少。我觉得大部分都是来虚心学习的。以前我也不懂,但是潜伏几个月虚心学习下来发现能学到不少东西。根据论坛大神们的经验可以总结出自己的套路。不过我还发现,大多数人都湿授人以渔,有很多需要自己细琢磨的好方法很多人都不会直接拿出来分享。估计知道的越多死的越快吧。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Tink, Tong2019-1-25 20:28
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
捉孩2019-1-23 13:16
songz3982019-1-22 20:19
SAZLLSHE2019-1-20 11:01
会飞的小马2019-1-20 09:57
文小帅  钻石会员   楼主| 2019-1-19 16:09:26  | 显示全部楼层
飞客1994618 发表于 2019-1-19 16:06
广发风控啥情况啊
没有撸广发的,可以不关注。想关注的,去隔壁论坛广发板块看看就知道了,每个帖子都在说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞行者1682019-1-19 20:08
UncDH  黑钻会员  2019-1-19 16:10:00  | 显示全部楼层
高下立判,所以要常来。这里横尸遍野也会故作淡定,谈笑风生。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
文小帅2019-1-19 22:23
文小帅  钻石会员   楼主| 2019-1-19 16:11:48  | 显示全部楼层
sululee 发表于 2019-1-19 16:08
这里卖鸡的少,乱用的也少。我觉得大部分都是来虚心学习的。以前我也不懂,但是潜伏几个月虚心学习下来发现能学到不少东西。根据论坛大神们的经验可以总结出自己的套路。不过我还发现,大多数人都湿授人以渔,有很多需要自己细琢磨的好方法很多人都不会直接拿出来分享。估计知道的越多死的越快吧。
我觉得你说得太多了。听别人说的可以,关键还是要自己动脑,自己掌握了才是自己的
柯伦  黑钻会员  2019-1-19 16:12:14  | 显示全部楼层
权益派
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妃儿2019-1-19 23:41
文小帅  钻石会员   楼主| 2019-1-19 16:19:38  | 显示全部楼层
Uncle-Dahu 发表于 2019-1-19 16:10
高下立判,所以要常来。这里横尸遍野也会故作淡定,谈笑风生。
哈哈。其实这里偶尔一个人发文说限额,降额了,下面的评论很多都说自己也降。有人说起了,自己才发泄出来。
阿猫0029  蓝钻会员  2019-1-19 16:23:57  | 显示全部楼层
根本原因是广发不办增值白兑换里程上限只有三万而且去年留学生卡还废了
UncDH  黑钻会员  2019-1-19 16:24:27  | 显示全部楼层
文小帅 发表于 2019-1-19 16:19
哈哈。其实这里偶尔一个人发文说限额,降额了,下面的评论很多都说自己也降。有人说起了,自己才发泄出来。
这就是人在*中,不得不装。为了这里的层次境界。就要阳春白雪,不违规就好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你试试改名就乱码2019-1-19 23:39
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
F35战斗鸡    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
uestc约翰  钻石会员  2019-1-19 16:27:22  | 显示全部楼层
弱弱问下,隔壁论坛是哪里
FlyToTheMoon  黑钻会员  2019-1-19 16:28:54  | 显示全部楼层
讨论有啥用?还能不刷不继续撸了?里程签帐不换,犀利国寿不刷,这卡还留着有啥用?继续撸,不要怂
feike六年级  蓝钻会员  2019-1-19 16:36:43  | 显示全部楼层
那边粗暴,这里腼腆
鲜花 (2朵) 鲜花榜
KKBB2019-1-19 21:57
alphevs2019-1-19 19:13
Miochowchow  钻石会员  2019-1-19 17:26:28  | 显示全部楼层
这么一看挺好玩的
pythonlol  金卡会员  2019-1-19 17:50:05  | 显示全部楼层
那边*丝多,这里高端人士多
刚去看了一下,提额了