[已解决]AE百下卡后要如何操作

516 13
新下卡小白应该如何匹配会籍啊换积分啊什么的,spg之前也从来没有注册过。那百夫长现在匹配的spg金卡就没有意义了吗?前两天我看好像出了个个万豪的app,是不是需要下载那个注册会员?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
小满贯2019-3-15 16:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独舞2019-1-19 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

沽一壶酒  钻石会员  2019-1-19 16:35:57  | 显示全部楼层
致电客服
walliams55  钻石会员  2019-1-19 16:39:01  | 显示全部楼层
自己先注册个号,然后打去运通客服告诉他们你的号,他们会帮你匹配的。很快就是金卡了
叁叁  白金会员   楼主| 2019-1-19 16:58:22  | 显示全部楼层
walliams55 发表于 2019-1-19 16:39
自己先注册个号,然后打去运通客服告诉他们你的号,他们会帮你匹配的。很快就是金卡了
我看到好像有好几个会籍,都要分别去注册吗?万豪那个是不是通过那个新出的app注册,spg就不用管了对吗?
walliams55  钻石会员  2019-1-19 17:54:16  | 显示全部楼层
叁叁 发表于 2019-1-19 16:58
我看到好像有好几个会籍,都要分别去注册吗?万豪那个是不是通过那个新出的app注册,spg就不用管了对吗?
希尔顿的,我刚注册然后打去客服第二天就变成金的了。让客服帮你注册也是可以的,我SPG就是,可是等的时间很久。建议你还是都自己注册了然后给客服报号登记就好了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

下卡后紧接着不就是去申请两张附属卡嘛?
叁叁  白金会员   楼主| 2019-1-19 19:04:12  | 显示全部楼层
安威玛尔避难所 发表于 2019-1-19 17:57
下卡后紧接着不就是去申请两张附属卡嘛?
哈哈,不是应该全部注册弄好再去搞副卡嘛?
叁叁  白金会员   楼主| 2019-1-19 19:05:19  | 显示全部楼层
walliams55 发表于 2019-1-19 17:54
希尔顿的,我刚注册然后打去客服第二天就变成金的了。让客服帮你注册也是可以的,我SPG就是,可是等的时 ...
就是我自己注册一个希尔顿的和一个spg的吗?万豪那个不用管?
walliams55  钻石会员  2019-1-19 20:11:07  | 显示全部楼层
叁叁 发表于 2019-1-19 19:05
就是我自己注册一个希尔顿的和一个spg的吗?万豪那个不用管?
万豪,spg和丽思卡尔顿目前三个app都是一样的。建议你在spg注册吧
DD3997  钻石会员  2019-1-19 20:19:46  | 显示全部楼层
万豪版先搜索住二送一注册账户,再让礼宾升金,希尔顿自己注册升金快
叁叁  白金会员   楼主| 2019-1-19 21:10:49  | 显示全部楼层
walliams55 发表于 2019-1-19 20:11
万豪,spg和丽思卡尔顿目前三个app都是一样的。建议你在spg注册吧
这个app叫什么名字啊,苹果商店有吗?
叁叁  白金会员   楼主| 2019-1-19 21:11:07  | 显示全部楼层
DD3997 发表于 2019-1-19 20:19
万豪版先搜索住二送一注册账户,再让礼宾升金,希尔顿自己注册升金快
在哪里搜索啊?
walliams55  钻石会员  2019-1-19 21:45:47  | 显示全部楼层
叁叁 发表于 2019-1-19 21:10
这个app叫什么名字啊,苹果商店有吗?
就搜spg。
叁叁  白金会员   楼主| 2019-1-19 21:48:01  | 显示全部楼层
walliams55 发表于 2019-1-19 21:45
就搜spg。
好的,感谢