兴业19年长春机场贵宾厅缩水,和一元cip差不多

2555 37
订贵宾厅要了车牌号,今天出门前我又打电话更改了一下车牌号,结果到通道不放行,给兴业打电话,兴业说没有这项服务,停车等待很尴尬啊,反复确认以后又说没有,真的是有句***了
到停车场走到航站楼,短信告知的柜台无人,等了半天,后来还是隔壁柜台告诉不在这。
合作的空港易行?跟一元cip差的就是有个人陪你走路。得知我订的头等舱就想看看银行这个贵宾什么样以后,就说不带我走银行这个,要带我走头等舱,我要求体验一下银行贵宾,真的搞不懂这些人。
然后休息室就厉害了,堪比菜市场,我又查了一下龙腾,和龙腾是一个休息室,美其名曰头等舱休息室。
相比之下,兴业垃圾,还是工行白金好。
长春龙嘉国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
玉太一2019-1-20 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
millanwallis2019-1-19 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

大吉霸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
粤东第一  禁止访问  2019-1-19 15:12:07  | 显示全部楼层
东北。。这是惯例吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
G.Batistuta2019-1-21 21:57
送了1朵鲜花:  太给力了!
linqianwang2019-1-19 15:52
飞客19880202019-1-19 15:33
于辞溪  白金会员   楼主| 2019-1-19 15:14:20  | 显示全部楼层
我有孤独和酒 发表于 2019-1-19 15:10
鞋都脱了?
嗯,忍不了了,我去外面椅子上坐着了,外面没什么人
于辞溪  白金会员   楼主| 2019-1-19 15:16:30  | 显示全部楼层
粤东第一 发表于 2019-1-19 15:12
东北。。这是惯例吧
我不太了解啊,一直都在贵宾楼和头等舱休息室,第一次来这种小休息室,真的是菜市场。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
糯米熊Kuma2019-1-20 10:14
于辞溪  白金会员   楼主| 2019-1-19 15:18:57  | 显示全部楼层
随地吐痰,吃泡面吧唧嘴,秃噜面条声音巨响,擤鼻涕声音也很大。东北人真的很哇塞
鲜花 (7朵) 鲜花榜
匿名人士2019-5-19 18:39
ShawShi2019-2-2 22:25
G.Batistuta2019-1-21 21:58
送了1朵鲜花:  太给力了!
gundamsjs2019-1-20 09:55
于辞溪 发表于 2019-1-19 15:18
随地吐痰,吃泡面吧唧嘴,秃噜面条声音巨响,擤鼻涕声音也很大。东北人真的很哇塞
懂什么,这叫不拘小节随性
Aaron_hh  钻石会员  2019-1-19 15:23:33  | 显示全部楼层
长春机场是真的烂真的小…
Aaron_hh  钻石会员  2019-1-19 15:25:27  | 显示全部楼层
不过本来也是,本来休息室也没什么门槛,你能有什么办法,你我也没有高到哪去就是了
国泰君安  蓝钻会员  2019-1-19 15:26:27  | 显示全部楼层
感觉这里面的人素质不高啊,竟然把鞋也脱了,广庭大众之下也不注意点形象
Otsu  白金会员  2019-1-19 15:27:32  | 显示全部楼层
对于公共场合脱鞋这种行为,真的不能认同。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
错爱2020-4-4 23:09
e3v3e3  钻石会员  2019-1-19 15:32:24  | 显示全部楼层
我有孤独和酒 发表于 2019-1-19 15:10
鞋都脱了?
我上次在丽江龙腾的看到有大妈拖鞋还整个人躺上了沙发呢,呵呵呵
TOGS  钻石会员  2019-1-19 15:34:07  | 显示全部楼层
宁可去大厅做餐厅和咖啡
瓦尔特321  蓝钻会员  2019-1-19 15:46:50  | 显示全部楼层
wolf324 发表于 2019-1-19 15:35
长春机场,你可能没发现机场内一个正规联锁品牌的餐饮都没有
肯德基:喵喵喵?
瓦尔特321  蓝钻会员  2019-1-19 15:48:58  | 显示全部楼层
龙嘉T2没有地主,大家用的都是机场休息室,也就只能这样了。
linqianwang  蓝钻会员  2019-1-19 15:52:36  | 显示全部楼层
粤东第一 发表于 2019-1-19 15:12
东北。。这是惯例吧
哈哈哈,东北惯例
鲜花 (1朵) 鲜花榜