发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

给白金客服打电话的奇遇

1031 9
更新一波,大妈在我再三强调是人民币的情况下,还是把我的消费算成美元了……所以我现在该咋办,再打电话么???万豪IT渣得太真实了……
同样是报missing stay,同样是高级会员客服,给希尔顿那边打电话,只要告诉一个确认号,其他什么都不用,客服就能完成所有操作,反观万豪……
============================================分割线========================================
12月份住了一晚上北京粤财JW,SNP久久未到,网上填missing stay的表格也无人问津,于是今天打了客服。
虽然电话听不DQ楚,但美国大妈倒是爽快,问我要了订单确认号就说要给酒店打电话核实,然后就让我稍等,听了一分钟音乐,高潮来了。
美国大妈问我消费是多少,我给听成了用什么卡付的账,我就说用的visa卡,尾号38xx,我以为这是跟酒店确认的步骤,然后美国大妈敲了半分钟键盘,说stay我已经加回去了,你的base points是12xxx。我听见一万两千的时候直接懵逼了,后来才确认是听错了,她以为我消费是38xx,最后改正算出来base points一千多,听着还正常。
挂了电话想到,万一我真的没听清楚(电话真的从头到尾都很不清楚),大妈也不查的么?真的稀里糊涂把分给我的话加上大白的75%奖励就是两万多分……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

bbwhhh  蓝钻会员  2019-1-17 11:55:47  | 显示全部楼层
哈哈 看来美国大妈权利好大
hongri    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shining000  钻石会员   楼主| 2019-1-17 12:03:20  | 显示全部楼层
bbwhhh 发表于 2019-1-17 11:55
哈哈 看来美国大妈权利好大
美国大妈权限好大,上次白挑最后一晚没到,大妈直接手动加了一晚,给了5k分
shining000  钻石会员   楼主| 2019-1-17 12:04:07  | 显示全部楼层
牛的事儿又来了……消费我说的是人民币,她算成美元了……
shining000  钻石会员   楼主| 2019-1-17 12:04:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
牛的事儿又来了……消费我说的是人民币,她算成美元了……
urufu  蓝钻会员  2019-1-17 12:06:21  | 显示全部楼层
曾经做过酒店管理流程设计的我提下建议吧,所有投诉和调账调分,事后有酒店审计和集团审计的,所以尽量避免这类,万一对账户造成影响,被送到了风控部门,那个再聊起来会挺麻烦的。
shining000  钻石会员   楼主| 2019-1-17 12:09:48  | 显示全部楼层
urufu 发表于 2019-1-17 12:06
曾经做过酒店管理流程设计的我提下建议吧,所有投诉和调账调分,事后有酒店审计和集团审计的,所以尽量避免 ...
现在麻烦事又来了……我再三强调是人民币,她给我算成美元了,咋办……
万豪这IT和客服水平,气死活人