发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

初探-首都国际机场T3-E 国航头等舱贵宾厅

4643 25
哈喽,大家好,我又来发文了,首先感谢各位对我以前帖子的支持,这次和大家分享的是国航的头等舱贵宾厅。
因为看到了其他旅客,觉得不好意思,所以照片不多~
闲言少叙,直接上图,如有不妥,请各位多多批评!
首都机场的路牌简洁明了,一想到终于有机会去头等舱休息室一探究竟,脚步不自觉地就飘起来了!哈哈哈,
看到前台的两位小姐姐,立刻被圈粉儿,不仅颜值高,态度也好,说话轻声细语,让我瞬间恍惚。我承认,无图无真相,实在是没好意思当面给她们拍照片。
那天的客人不多,我在里面大概转了一下,简洁而大方,虽然不够奢华,但是气场还是有的!
这好像是一个会议室吧,暂停使用,不过看起来还不错!
见到了睡眠区,貌似有六个,没敢开门,哈哈哈…不过,从这个角度看过去,整个休息室的纵深很长!
低调奢华,有内涵,嗯,很好!
转角的小冰箱,里面有各种软饮,就怕你喝不够,嘻嘻…
可能考虑到是冬季,冷藏没开,属于常温。
对面是国航的商务舱休息室,下次有没有必要去那儿也看看?
转角的小酒廊,上面写着《自助服务》,于是我自己倒了一杯芝华士,其实我不懂酒,也没有找到冰块儿,觉得自己好low啊…
还有温乎的包子和蒸饺,这对于钟爱带馅儿食物的我来说,简直是福利!吃起啊…
国航的牛肉面档口,进来正好遇到有客人点,我也跟着点了一份,小姐姐做得很认真,放了不少牛肉!
想到后面的长途飞行没什么热食,瞬间觉得一碗热气腾腾的牛肉面照亮了整个世界!各位,其实我是坐经济舱的,只是因为银行卡才来的头等舱休息室,唉…现在阿航的经济舱,也减配了…
最后,还是以阿联酋航空的A388结束这一次的分享吧!
可能我的图片很少,但是我确实很开心能有机会去贵宾厅一探究竟,特别是可以在这里和大家分享,也祝各位飞友旅途愉快,起落平安!

鲜花 (20朵) 鲜花榜
甜蜜的日子2021-3-23 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason_Yu2020-6-11 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tsinglin2020-2-9 18:59
pibyaya2020-1-13 21:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
钱多多啦2019-10-3 10:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Miochowchow  钻石会员  2019-1-17 00:13:36  | 显示全部楼层
送花花
虎视眈眈  白金会员   楼主| 2019-1-17 01:09:12  | 显示全部楼层
Miochowchow 发表于 2019-1-17 00:13
送花花
谢谢支持,哈哈~
xjq0512  钻石会员  2019-1-17 03:08:58  | 显示全部楼层
撒花~清晰流畅看着也舒服
半支烟9906  钻石会员  2019-1-17 11:57:04  | 显示全部楼层
哪个银行的卡?什么卡?
suda072605  白金会员  2019-1-17 12:35:53  | 显示全部楼层
哪个卡送的权益
kohvui83  钻石会员  2019-1-17 12:43:03  | 显示全部楼层
比商务舱休息室好多了
飞客:御  白金会员  2019-1-17 14:25:09  | 显示全部楼层
面照的不错,送朵花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19776772019-11-7 07:46
虎视眈眈  白金会员   楼主| 2019-1-17 17:54:18  | 显示全部楼层
xjq0512 发表于 2019-1-17 03:08
撒花~清晰流畅看着也舒服
谢谢啦,我正好是按照大概的布局,拍了一圈儿~
虎视眈眈  白金会员   楼主| 2019-1-17 17:55:42  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-1-17 05:48
谢谢分享
谢谢捧场, 初探-首都国际机场T3-E 国航头等舱贵宾厅
虎视眈眈  白金会员   楼主| 2019-1-17 18:07:57  | 显示全部楼层
半支烟9906 发表于 2019-1-17 11:57
哪个银行的卡?什么卡?
是国外银行和EK的联名卡,给的lounge key 这一家的贵宾资格~
虎视眈眈  白金会员   楼主| 2019-1-17 18:08:33  | 显示全部楼层
suda072605 发表于 2019-1-17 12:35
哪个卡送的权益
Lounge key 这一家的贵宾资格~
虎视眈眈  白金会员   楼主| 2019-1-17 18:09:29  | 显示全部楼层
kohvui83 发表于 2019-1-17 12:43
比商务舱休息室好多了
是吧,下一次准备去国航商务舱看一眼~当作消遣了~
虎视眈眈  白金会员   楼主| 2019-1-17 18:09:48  | 显示全部楼层
飞客:御 发表于 2019-1-17 14:25
面照的不错,送朵花
多谢捧场,哈哈哈~
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虎视眈眈  白金会员   楼主| 2019-1-17 18:19:19  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-1-17 18:15
谢谢分享 这家pp也可以
多谢捧场,这一家PP卡应该还是可以的~
曲未成章  银卡会员  2019-1-19 14:31:59  | 显示全部楼层
能头等就别去商务了。找座位都困难的那种。
chueng526  黑钻会员  2019-1-19 17:06:38  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
虎视眈眈  白金会员   楼主| 2019-1-25 01:02:24  | 显示全部楼层
曲未成章 发表于 2019-1-19 14:31
能头等就别去商务了。找座位都困难的那种。
人那么多啊,那我不去商务舱候机厅参观了…