发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]寒冬来了!刚收到邮件,法航停飞广州巴黎航线!你怎么看?

2316 17
如题,收到邮件,被告知法航于2019年夏季开始停飞广州巴黎航线……很多人说经济下行,航空业的冬天已经来了,各位兄弟姐妹怎么看? 寒冬来了!刚收到邮件,法航停飞广州巴黎航线!你怎么看?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr单2019-1-17 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
koji  蓝钻会员  2019-1-16 16:09:11  | 显示全部楼层
天天转新闻水贴有意思吗?
koji  蓝钻会员  2019-1-16 16:09:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
联营不懂吗
amy060210208  蓝钻会员   楼主| 2019-1-16 16:27:21  | 显示全部楼层
koji 发表于 2019-1-16 16:09
天天转新闻水贴有意思吗?
谢谢指教
__小刚刚__  黑钻会员  2019-1-16 16:37:42  | 显示全部楼层
停飞北京上海,说明真寒冬来了。这个只能说明武汉加补贴的吸引力超过广州。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老花眼看世界2019-1-19 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amy060210208  蓝钻会员   楼主| 2019-1-16 16:41:01  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-1-16 16:37
停飞北京上海,说明真寒冬来了。这个只能说明武汉加补贴的吸引力超过广州。
国航前几天停了上海飞土澳……洲际航线数量有点小降,赴日航线倒是不断增加哦
amy060210208  蓝钻会员   楼主| 2019-1-16 16:42:32  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2019-1-16 14:27
主要因为cz不是st一员没人转机了吧
评论里有人不友好,希望没有引起您的不愉快……谢谢您的评论,感恩!
个人没飞过这条线,不知道取消后,时间安排上会不会对常旅客造成困扰。
amy060210208  蓝钻会员   楼主| 2019-1-16 22:02:13  | 显示全部楼层
oIMOo 发表于 2019-1-16 21:27
个人没飞过这条线,不知道取消后,时间安排上会不会对常旅客造成困扰。
没有直飞线多少还是会影响的……不过转一转里程上累计肯定合算了
amy060210208 发表于 2019-1-16 22:02
没有直飞线多少还是会影响的……不过转一转里程上累计肯定合算了
我不知道其它公司出差要求是什么。
我们公司要求路程所需时间尽可能少,也就是有直飞,就不考虑转机,即使价格高出很多……
直飞少了,对有类似要求的公司员工还是影响的。
毕竟南航的航班从2020年不能再累积到天合了……
amy060210208  蓝钻会员   楼主| 2019-1-17 07:43:54  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2019-1-16 23:44
我不知道其它公司出差要求是什么。
我们公司要求路程所需时间尽可能少,也就是有直飞,就不考虑转机,即 ...
商旅人士肯定会受影响,到底相对不考虑成本的情况下,直飞方便很多啊
__小刚刚__ 发表于 2019-1-16 16:37
送花
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-1-19 21:05:18  | 显示全部楼层
公司客户肯定考虑直飞了,不管价格的,因为转机可能晚点耽误办事了,或者行李延误。