发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

法兰克福机场罢工航班取消却意外收获俄航金卡

2482 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
这个经历有点神奇~
本来原定于做1月15号SU2305飞莫斯科转机回上海的航班,结果临出发前一天得知法兰克福机场要罢工,可能大部分航班要取消,赶紧给俄航打电话确认是否会取消,结果被告知还没有消息说会被取消,让我出发当天再联系他们确认一下。15号一早醒来就给俄航打电话,结果被正式告知航班取消了,只能坐顺延一天后的航班,电话里貌似也不给解决滞留住宿问题,只是说如果滞留住宿的话留着收据后续可能会给报销之类的。如果延后一天的话,我国内的航班也得改签,太耽误事了,于是问他们能否给我改签到从杜塞尔多夫起飞,俄航给确认可以改签,只是比原定法兰克福的航班要早5个多小时了起飞,这就意味着我在莫斯科转机差不多要等11个小时而且过夜了。为了不耽误行程也只能这样了,取消了当天从科隆去法兰克福的行程,折腾到杜赛尔多夫机场。结果刚到机场就收到俄航的升金短信,令我惊奇不已,莫非这是俄航因为航班取消给我的补偿么?之前飞半年多经常飞俄航就差几千定级里程就能升金卡了,结果1月1号开始我的定级里程全部被清零,把我气够呛,以前一直以为这里程是自然年一年之内有效的,结果才才半年多就全部清空零。
所以搞得我以为是不是俄航弄错了,办理登机时确认机票上打出golden elite plus这才放心。只能说这金卡来的太是时候了,这样在莫斯科可以在休息室过夜了。顺便体验了一下杜塞尔多夫的sky lounge休息室,一般般,吃的东西有点少。到在莫斯科转机,进了F航站楼的休息室,比杜塞尔多夫的好一点,吃的选择相对多一些。吃完东西,在休息室洗了个澡,然后找个长沙发就凑合睡一晚过夜了,貌似整个休息室过夜的就我一个人。
不过这俄航金卡的升金逻辑我也是搞不懂。 法兰克福机场罢工航班取消却意外收获俄航金卡
杜赛尔多夫的休息室
俄航休息室
凑和洗个澡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
FlyBgm2022-7-14 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sdelwei2019-6-12 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
藍水2019-1-16 16:33
shanyuanwang2019-1-16 14:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

霍华德  终钻会员  2019-1-16 13:25:55  | 显示全部楼层
塞翁失马焉知非福
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FlyBgm2022-7-14 10:43
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
plrrrr  蓝钻会员  2019-1-16 13:45:10  | 显示全部楼层
这个背包是啥牌子的。。。挺好看
小鱼儶{{  钻石会员  2019-1-16 14:48:17  | 显示全部楼层
一分钟之内我要背包链接
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张益达2019-1-16 22:58
小鱼儶{{ 发表于 2019-1-16 14:48
一分钟之内我要背包链接
鱼总。咱皮革厂已经凉了。秘书和小姨子跑了。
恭喜~
2019年保级之路开始了。
张益达  金卡会员   楼主| 2019-1-16 22:58:19  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2019-1-16 14:48
一分钟之内我要背包链接
小米的背包啊
张益达  金卡会员   楼主| 2019-1-16 23:00:11  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-1-16 13:26
这…没飞,就获得了金卡吗?
对,飞之前给升的金卡,还真是及时
张益达  金卡会员   楼主| 2019-1-16 23:01:16  | 显示全部楼层
patricklv 发表于 2019-1-16 13:45
这个背包是啥牌子的。。。挺好看
小米啊
张益达  金卡会员   楼主| 2019-1-16 23:02:19  | 显示全部楼层
我就喜欢 发表于 2019-1-16 14:30
自然年一年之内有效 可不就是每年1月1号清零吗。。。
我一直以为是从登记里程开始一整年内有效
小鱼儶{{  钻石会员  2019-1-16 23:24:44  | 显示全部楼层
薛定谔的小叮当 发表于 2019-1-16 17:07
鱼总。咱皮革厂已经凉了。秘书和小姨子跑了。
哈哈哈哈哈
珍寶炸雞  白金会员  2019-2-2 07:58:15  | 显示全部楼层
我跟你躺过同一张沙发哈哈哈哈,classic