小小鸟卡事件你们都反应了吗?

3054 33
杏丨仁  白金会员  2019-1-16 15:16:57  | 显示全部楼层
现在ATM机取款应该不多了吧,基本都可以线上操作了,取款没多大意义啊,身上常备个一两千几个月都花不出去
tao0451  黑钻会员   楼主| 2019-1-16 15:22:59  | 显示全部楼层
杏丨仁 发表于 2019-1-16 15:16
现在ATM机取款应该不多了吧,基本都可以线上操作了,取款没多大意义啊,身上常备个一两千几个月都花不出去
够用和随意变更条款而不事先通知是两回事,其实一个月10笔正常的话应该是够了,但是他没通知就随便更改就是他不对了,万一遇到极端情况真的一个月取现超出10次呢?再者说不定下次不通知你改为3次,果真超出了难道再去和他撕么?你说是吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杏丨仁2019-1-16 15:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
小岽  黑钻会员  2019-1-16 20:46:01  | 显示全部楼层
看来要银监会了
tao0451  黑钻会员   楼主| 2019-1-16 21:10:25  | 显示全部楼层
问题是要啥赔偿呢?这点是棘手的
小岽  黑钻会员  2019-1-16 21:33:15  | 显示全部楼层
tao0451 发表于 2019-1-16 21:10
哈哈、这是个问题
月草  钻石会员  2019-1-16 21:39:00  | 显示全部楼层
不逛论坛还真不知道,招行至少应该发个通告吧
tao0451 发表于 2019-1-16 21:10
你跨行取款连续取100次,从第11次开始收的手续费要求1+1赔偿!
tao0451  黑钻会员   楼主| 2019-1-16 22:43:55  | 显示全部楼层
小岽 发表于 2019-1-16 21:33
哈哈、这是个问题
我投诉之后客服就问我有啥诉求,你说我能说要啥赔偿呢,愁人,总不能说你送我点啥礼品吧,那也太低级了吧
qq2412810903  白金会员  2019-1-16 23:00:16  | 显示全部楼层
有什么好抱怨的,现在现金基本不用,支付宝  微信 云闪付足够了,还取什么钱,实在经常要去atm取钱,去办个大妈行的借记卡,网点多
tao0451  黑钻会员   楼主| 2019-1-16 23:15:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实我有个极端的算法,ATM每天可以取20000元,每笔最少取100元,一天也就是最多取20次,一个月按30天算,就是600次,除去他说的10次,还有590次,每笔按2元算也就是要赔偿1180元,按照规定应该提前10个工作日告知,即便他现在马上告知,也要10个工作日后生效,也就是14个日然日,那么就是(14天*20笔/天-10笔)*2元/笔=540元。
tao0451 发表于 2019-1-16 23:15
其实我有个极端的算法,ATM每天可以取20000元,每笔最少取100元,一天也就是最多取20次,一个月按30天算 ...
要1+1赔偿