发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

UA国内大板凳头等舱SNA-DEN

1915 18

一、 登机与欢迎

[htitle=five、,机舱设施与服务]登机流程不赘言
今天的飞机是新舱738 机龄1.5年 根据多年经验 UA的波音窄体机并不是越新越好 我坐了50多次UA738 最舒适的是原CO的那批没改舱的738和737 大部分交付于2000年之前 布质座椅 包裹性很强 间距也宽 经济舱收费电视 头等舱PTV 而2010年之后交付的738包括739ER全都是大板凳舱 座椅是那种很薄的廉航标配 头等舱也没有PTV 另外 UA的320能避则避 UA的100架320平均机龄20年以上 故障率很高 内部也被改成了廉航款新舱
CC两个白人大妈服务16个头等舱 态度还不错 UA国内大板凳头等舱SNA-DEN
星空内饰与大板凳极为不协调
间距还不错 有电源插座
[/htitle][htitle=six、,机上餐饮与美景]餐食又是所谓的东西方二选一[擦汗]
东是XXAsian beef noodle
西是鸡肉意面
选了东 UA国内大板凳头等舱SNA-DEN
坚果不错
原来beef和noodle是分开的。。。
[/htitle]

二、 飞行后续

总的来说 UA作为目前美国三大航软硬件都垫底的航司 仅剩的优势就是它的hub城市地理位置好以及很不错的常旅客计划了 EWR,IAH,SFO,ORD,IAD这五个大hub供应了源源不断的商务客

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
TAPAirPortugal82021-11-23 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2021-10-28 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沙加缅度小飞人2019-1-16 08:59
天上有个小星星2019-1-15 22:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
UPH12019-1-15 20:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
整个妖怪  钻石会员  2019-1-15 16:29:48  | 显示全部楼层
这就算头等舱了[发呆]美廉航名不虚传啊
史前大暴跌  白金会员  2019-1-15 17:32:55  | 显示全部楼层
国内三大航新的320和737那个前后间距跟经济舱也没差多少了
mwacy  金卡会员   楼主| 2019-1-15 22:57:20  | 显示全部楼层
virgiltong 发表于 2019-1-15 16:29
谢谢分享 这手抖惨不忍睹
码农早衰
mwacy  金卡会员   楼主| 2019-1-15 22:57:47  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2019-1-15 17:39
恭喜一下!怎么UA也现在学DL国内航班连gate打出来的登机牌都是热敏纸了?
跟机场有关
mwacy  金卡会员   楼主| 2019-1-16 03:22:28  | 显示全部楼层
整个妖怪 发表于 2019-1-15 16:29
这就算头等舱了[发呆]美廉航名不虚传啊
惨啊
国内航线竟然能进休息室
贾维斯  钻石会员  2019-1-16 11:10:14  | 显示全部楼层
国内线头等又贵又不舒服 太惨了
sioivo1984  蓝钻会员  2019-1-16 11:37:51  | 显示全部楼层
SNA对我来说确是方便,离家才20分钟。但SNA的UA Club不去也不可惜的说
Jasoncosta  钻石会员  2019-1-17 02:48:26  | 显示全部楼层
国内线怎么进的休息室
凯泽斯劳滕  蓝卡会员  2019-1-18 21:12:18  | 显示全部楼层
楼主辛苦,回来联系一下。我也是去Denver来回飞。