关于香白3136、开通金环会账号、刷卡的一点小经验

48678 159
qqcatyy  白金会员  2020-4-26 16:26:46  | 显示全部楼层
我怎么税闪借失败,在广东税务app里就只看见中行的产品,没看到工行呀
于山于川  钻石会员  2020-5-4 17:40:04  | 显示全部楼层
挖坟
Zhang1990  蓝钻会员  2020-5-28 17:13:18  | 显示全部楼层
到底3136后的银联白金卡是否能免年费,我看到有人发文说只要主卡免年费,3136的卡也免费,有哪位大佬来解答一下。
猫定谔  白金会员   楼主| 2020-6-1 09:31:15  | 显示全部楼层
Zhang1990 发表于 2020-5-28 17:13
到底3136后的银联白金卡是否能免年费,我看到有人发文说只要主卡免年费,3136的卡也免费,有哪位大佬来解答 ...
白金卡客服的回复是,主卡免年费的情况下,下挂单标外币卡免年费,下挂不免年费的单标银联卡要收费(或者需要刷免)
hughlee  钻石会员  2020-6-11 07:26:20  | 显示全部楼层
猫定谔 发表于 2020-6-1 09:31
白金卡客服的回复是,主卡免年费的情况下,下挂单标外币卡免年费,下挂不免年费的单标银联卡要收费(或者需要刷免)
请问楼主,现在工行支付宝和微信都是笔笔有积分了吧?
xmjianhui  钻石会员  2020-6-11 16:55:30  | 显示全部楼层
大额挥卡和插卡一样的费率,干嘛要折腾这个
猫定谔  白金会员   楼主| 2020-6-15 09:43:00  | 显示全部楼层
hughlee 发表于 2020-6-11 07:26
请问楼主,现在工行支付宝和微信都是笔笔有积分了吧?
看卡的,积累联名积分(比如香白)的卡还是只能靠刷卡
Xikakei  钻石会员  2020-6-20 23:28:11  | 显示全部楼层
穷人表示一年花不了20w
xintu03  银卡会员  2020-6-23 15:05:55  | 显示全部楼层
bdhbrbsj 发表于 2019-3-2 13:38
金环会有个客服邮箱的,虽然是香港那边的不过回复挺快挺专业,比打电话有效。
我今天发邮件,打电话回复显示是马来西亚的。确实比较专业。
手机呸有分吗 苹果呸小米呸华为呸
海盗船长18  钻石会员  2020-8-12 01:35:41  | 显示全部楼层
楼主,
        请问 如果申请工行香白,没有香格里拉会员号,该如何操作?
        谢谢前辈
海盗船长18 发表于 2020-8-12 01:35
楼主,
        请问 如果申请工行香白,没有香格里拉会员号,该如何操作?
卡面上自带一个会员号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海盗船长182020-8-12 06:53
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
海盗船长18  钻石会员  2020-8-18 04:08:28  | 显示全部楼层
楼主
        恭喜那么大额香白!好棒!
        今天会到达工行香白。好多元素都不清楚。
         请教前辈:工行香白 是银联+万事达 各自一张,一共2张。
                               问题:工行香白 支付宝和 微信是否都没有积分?

仅仅线下pos机才有积分对吗?
                                         其他您提到的龙支付和闪付不会,所以也就不研究了。

确认一下工行香白 是否微信和支付宝都没有积分?
                                        谢谢!

ghfty  黑钻会员  2020-11-28 16:44:03  | 显示全部楼层
请问环球白刷的综合积分可以用来去香格里拉吃饭消费吗
许四多  终钻会员  2021-8-11 14:30:42  | 显示全部楼层
ak47cs15 发表于 2019-6-17 09:11
下挂,合并刷满20万就全免。建议年费启卡日期一致,那样更好看是否刷免了
有道理
爱龙久久  白金会员  2021-10-17 12:00:46  | 显示全部楼层
想了解下3136哪种卡有积分呢?